Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

последний динозавр

Таис

ну выложи фото, раз боянистое. посмотрим...еще раз. заценим.

Ага, спасип те добрый человек!-)))

Нет у меня этого фото...выложила бы...в инете его видела и не раз только сто лет тому назад

Давайте уже, выкладывайте! :lol:

Сын просит ноут, поиграться, а я боюсь правду проморгать! И не пускаю маленького! :lol:

Простой Обыватель

Давайте уже, выкладывайте!

У меня таких приспособлений нет, динозавр вон пусть вываливает! :lol:

унылые стареющие бабы, которые ничем не интересуются, какие-то сумасшедшие деффки, которые мне в личку похабень пишут

Зай, а я к которым отношусь??

Всем привет! Я тут, пока в бане была, чтото в работу втянулась.. Зарегистрировалась на другой форум, чтобы читать нашего земляка.

Короче, все пучком (как говорит молодежь!)

Солька

Привет, красотка! Да че уж.. слава модератору!личку не заблокировали))

А что вы так к Гале то относитесь? Она делает свое дело. Плюс, бОльшая часть стертого - моя работа :)

раньше ты так не активничал!

Солька

Дык.. не могу я.. Иногда так и раздирает!) :lol:

Ириииинка! привет!

Простой Обыватель

Это ты расскажи тому ТКНО, который Рене забанил!

Это я забанил. Сначала была задница (просто удалил), но Рене ен поняла,а потом вообще выложила.. Ну я ее баном краткосрочным и предупредил ;) Написать не мог - сам в бане сидел :)

Просто мне такое проще всего модерировать, раньше в Инь-яне чуть ли не хоум видео выкладывали :)

Солька

пока ее не было в модерах инь-янь был веселый, ну ругал ты нас иногда, по шее давал, но жить то можно было и было интересно, а сейчас даже писать там не хочется, как то так

Да она тоже веселая :) Ну, может чуточку строже и все. Просто она делает то, чего не делал я. И это мой минус как модератора, наверное. Просто я понимал, что баном все не спасешь. Но и откровенно троллить и флудить нельзя

Zusul

Написать не мог - сам в бане сидел

Что серьезно? Сам себя? :newconfus:

Вообще ничего не понимаю...За модераторство денег не платят. На добровольных основах гвоно разгребать? Да ещё и банить себя? А профит?

А чем задница помешала? притом что она была такой волосатой, что и одежды не надо было)) :lol:

Zusul

но стало все серо и скучно, нельзя в темке про отношения полов так все модерировать

просто сухой опрос получается.

вполне достаточно чистить оскорбления и хорош, верни все как было, плиз

Солька

Хорошо. Я обещаю Вам лояльное отношение. Но вы все обещайте, что перебарщивать не будете. Ок?

Троллей сразу гоните, а флудом старайтесь в одной теме обходиться :)

А чем задница помешала? притом что она была такой волосатой, что и одежды не надо было))

Аида, не стоит все воспринимать так серьезно. Тем более, что думается, что бан оказал таки положительное влияние :) И больше подобных картинок не будет

последний динозавр

Да. Сам себя :)

Модераторы в бане не лишаются модерских прав? Ну и в чем смысл такого бана тогда?

Я был забанен, как пользователь, нарушивший правила, а не как модератор. Даже, находясь в бане, приходит множество жалоб, на которые необходимо реагировать

Тебе кто-то нажаловался на картинку в курилке? Вот блин! Добро пожаловать в мрачное Средневековье.

Никто из местных не мог этого сделать! Мы все адекватные! Какой-то пришлый тупой стукач!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...