Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Бляха-муха! Что творится-то! :lol: :lol: :lol: Полежу, пожалуй, в коме, пока все устаканится! :lol:

...Ах ты гадёныш!!!........Ну-ка выпусти меня оттуда немедленно!!!!.........)

Тебя-то уж за что? Ты же сама святость с арфой из райских кущ, безобидное существо. И до тебя добрался 1937 год форума, мой ангел в белых одеждах?

...за то, что разместила фотографию котят.......вот и всё..........)

Любопытно... а писать на форуме вообще можно? А то глядишь.. и того... Что-то последнее время тут нехорошее происходит.

за котят

они были с пиписьками, что ли?

а писать на форуме вообще можно?

я предложил использовать иврит в качестве шифра.

Что-то последнее время тут нехорошее происходит

не то курят. И пьют что-то не то.

давно бы свой форум открыл, ничего сложного...

Вокнтактах у меня несколько нормальных групп, не то что эта помойка с лизунами типа... молчу, молчу...

Вокнтактах у меня несколько нормальных групп

ой, ну не смеши народ, кому нах нужны контакты :D если бы там было людно - тебя бы тут не было :)

ой, ну не смеши народ, кому нах нужны контакты biggrin.gif если бы там было людно - тебя бы тут не было smile.gif

там как раз таки людно..но там НАХ**Й (громко с выражением) никому ничего не надо

Ээх

Может мороз так действует на астраханские умы?))

Привет всем!

Сегодня случай со мной произошёл по дороге домой: иду с остановки, навстречу мужик лет шестидесяти, колоритный такой (крупный, в фуфайке). Когда между нами оставалось метра 2, он выпучил глаза и заорал: "Я вообще 120 от груди жму, а в рывке - 130!". :unsure: И глаза такие пустые и страшные... Взревел вот так и дальше мимо меня пошёл. Другой мужик, который шёл позади меня, даже догнал меня и спросил чего это тот орал на меня. Не, реально, страшно стало... Может, я ему вредную бабу какую-то напомнила, которая в его успехах сомневалась. А может, просто "сморозил" ... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...