Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Подведем неутешительный итог: все мы здесь не в своем уме. в отношении cебя ты прав(о) на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Бляха-муха! Что творится-то! :lol: Полежу, пожалуй, в коме, пока все устаканится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Но Динозавр так и не сдержал слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Но Динозавр так и не сдержал слово Проболтается как-нибудь! По пьяни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Так вкусно!!!.....Угощайтесь!.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 делит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Ах ты гадёныш!!!........Ну-ка выпусти меня оттуда немедленно!!!!.........) Тебя-то уж за что? Ты же сама святость с арфой из райских кущ, безобидное существо. И до тебя добрался 1937 год форума, мой ангел в белых одеждах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну что тут творится? Что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ДД, елочные иголки. в отношении cебя ты прав(о) на сто процентов. Насчет тебя я бы сказал - все триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Подведем неутешительный итог: все мы здесь не в своем уме. Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Sibrand за котят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 за котят...... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...за то, что разместила фотографию котят.......вот и всё..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...за то, что разместила фотографию котят.......вот и всё..........) Любопытно... а писать на форуме вообще можно? А то глядишь.. и того... Что-то последнее время тут нехорошее происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 за котят они были с пиписьками, что ли? а писать на форуме вообще можно? я предложил использовать иврит в качестве шифра. Что-то последнее время тут нехорошее происходит не то курят. И пьют что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 не то курят. И пьют что-то не то. И колят не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Что-то последнее время тут нехорошее происходит. давно бы свой форум открыл, ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 давно бы свой форум открыл, ничего сложного... Вокнтактах у меня несколько нормальных групп, не то что эта помойка с лизунами типа... молчу, молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вокнтактах у меня несколько нормальных групп ой, ну не смеши народ, кому нах нужны контакты если бы там было людно - тебя бы тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ой, ну не смеши народ, кому нах нужны контакты biggrin.gif если бы там было людно - тебя бы тут не было smile.gif там как раз таки людно..но там НАХ**Й (громко с выражением) никому ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Насчет тебя я бы сказал - все триста. помножь на бесконечность и это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ЛЮТИК Зачем наговаривать? У вас аккаунт свободный, и вы с него писали. И шкала банов 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Zusul А почему ты не ответил на мое письмо? Всем привет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ээх Может мороз так действует на астраханские умы?)) Привет всем! Сегодня случай со мной произошёл по дороге домой: иду с остановки, навстречу мужик лет шестидесяти, колоритный такой (крупный, в фуфайке). Когда между нами оставалось метра 2, он выпучил глаза и заорал: "Я вообще 120 от груди жму, а в рывке - 130!". И глаза такие пустые и страшные... Взревел вот так и дальше мимо меня пошёл. Другой мужик, который шёл позади меня, даже догнал меня и спросил чего это тот орал на меня. Не, реально, страшно стало... Может, я ему вредную бабу какую-то напомнила, которая в его успехах сомневалась. А может, просто "сморозил" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Zusul ну пошутила Галя, ну что тут не понятного поддалась всеобщему хорошему настроению)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения