Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Зус котов любит, вы ошиблись del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а ты часом не зусулов клон? Да вы шизофреники....В первые дни за мною Рок гонялся- бурым обзывал. Пока на сутки не забанил, для эксперимента. Далее в личку посыпались вопросы....кто-что... Ладно, признаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ладно, признаюсь... ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ну? я... не могу решиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не стесняйся, тут все свои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, все. Везде виноват Зус Все тролли в курилке - его клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Динозавр Ну не ломайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ах.. я...Галя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Это как? У тебя нет сногсшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей и все равно зовут Галя? Как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ах.. я...Галя. ага! рискуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты откуда знаешь чего у него нет? По фоту сужу. Я не оправдываюсь, стараюсь мыслить логически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 я...Галя. к стеркам как относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, все. Везде виноват Зус Все тролли в курилке - его клоны Даже я?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Цитата(Zusul @ 7 Feb 2012, 04:17 PM) Ну, все. Везде виноват Зус ну вот! сам признался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 последний динозавр ...Ах, Галя - это я..........а ты - просто ААх......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Даже я?????!!!!! Да ладно Зусул, что мы ломаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ах.. я...Галя. Не пиши только, что муж уехал в командировку и что ты одна дома! А то ещё сексуальные маньяки придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 мля здесь есть живые натуральные кожанные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Простой Обыватель Особенно ты! Почему тебя не забанили до сих пор? Подозрительно как-то. Сплюнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ээх вот твоих "в гости" тут все мужчины боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Barselona ROCK ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ....Что за Кошкин дом?........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Barselona ROCK ты что ли? Не-е, я натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не-е, я натурал а зовут тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ээх Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Поди тоже Галя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения