Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 бааа у нас теперь разговоры во флудильне и за слова что ли не считаются?? абалдееееть, какие еще прелести модеры нам приготовят? вход в инь-янь после прочтения камасутры, орфографического словаря, наличия медсправок и при полном совпадении личного мнения с мнением управленцев)) хм... партию какую-то напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Всем добрый день!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Всем добрый день!..... Это фото с последней встречи форумчан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Всем добрый день!..... Ха! Сколько красивых наглых морд! Привет, Галечка! Где пропадала? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! мы вот дома, на больничном, спим сколько хотим с сыном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну все...опять мерзкие кошачьи рожы повесили... Ну хотя бы собак, мышей....ну верблюдей...тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты следишь чтоль за мной,дорогая??? А мне говорила что безразличен я тебе... подпись читай! Для ПО старалась. Только для нее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! мы вот дома, на больничном, спим сколько хотим с сыном) Привет, Марина. А у нас сегодня последний день больничного, завтра как бы в сад, вот интересно, а он как бы работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну все...опять мерзкие кошачьи рожы повесили... Ну хотя бы собак, мышей....ну верблюдей...тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет, Марина. А у нас сегодня последний день больничного, завтра как бы в сад, вот интересно, а он как бы работает вообще? читала, что некоторые не принимают детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 читала, что некоторые не принимают детей Придется звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас школу закрыли по погодным условиям, а потом у первоклассников каникулы..... идиотизм, совместить же нельзя, им лишь бы не работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас школу закрыли по погодным условиям, а потом у первоклассников каникулы..... идиотизм, совместить же нельзя, им лишь бы не работать) зато детям сколько радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 зато детям сколько радости Это во-первых. А во-вторых, мы же не возмущаемся, когда праздник выпадает на выходной, и нам делают нерабочим понедельник или пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 зато детям сколько радости в чем радость то?? или родители работу бросят и побегут с ними гулять? и спать им до 12 разрешат? ога, щаз, терь подъем еще раньше и в гости к бабушке, а она будет с ней заниматься не хуже, чем в школе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Барселона[/b] -признавайся, кто ты!! Забаненный я. Я вот сомневаюсь, а этично ли администратору или модеру быть еще и форумчанином? Как я заметил, они что-то частенько своим служебным положением пользуются. Я же не знаю, что это модер, и вступаю с ним в дискуссию. А они оказывается нетерпимы,когда им говорят против шерсти и мстят при случае. Или бы флажок опознавательный красный на них повесить, что бы знать: с кем можно дискутировать, а с кем не надо. Троллей-то сразу видно - их можно фильтровать. Может кто вывесит список модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Школы закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 в чем радость то?? или родители работу бросят и побегут с ними гулять? и спать им до 12 разрешат? ога, щаз, терь подъем еще раньше и в гости к бабушке, а она будет с ней заниматься не хуже, чем в школе))) Оль, ну ты как будто не знаешь прелести карантина и каникул, не училась что ли в школе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Marinkakartinka так это же я отдыхала))) а теперь вот как в куда-то ужаленая бегай что бы дитя пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Забаненный я. Я вот сомневаюсь, а этично ли администратору или модеру быть еще и форумчанином? Как я заметил, они что-то частенько своим служебным положением пользуются. Я же не знаю, что это модер, и вступаю с ним в дискуссию. А они оказывается нетерпимы,когда им говорят против шерсти и мстят при случае. Или бы флажок опознавательный красный на них повесить, что бы знать: с кем можно дискутировать, а с кем не надо. Троллей-то сразу видно - их можно фильтровать. Может кто вывесит список модеров? http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=St...mp;CODE=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Serj2009 Какой ник? Ник Забаненый вообще чист, на нем не висит никаких банов. Как и на нике Barselona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А что из курилки как-то сразу все разбежались? Что случилось? Дустом посыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ээх ...скорее всего именно так , как ты думаешь......потому-что у меня не загружаются теперь фотографии на форуме..........ему не понравились мои кошаки..............) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Зус котов любит, вы ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Динозавр, а ты часом не зусулов клон? Тоже самое сейчас подумала Вот чуяло мое сердце, не надо было его в подполье брать. так КАК он предводительствовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения