Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну как, Мики, машина-то завелась? Заводится китаец нормально.а вот задняя передача плохо включается от мороза...пока коробка не прогрелась-из гаража не смог выехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Неправильно ты, мужик, в гараж заезжаешь... Помнишь как Кот Матроскин говорил: Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня ворота в гараже не по центру,а с одного края...Если задом заехать-водительская дверь не откроется...так что спасибо за совет ,но я уж как нибудь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Извините,но покину вас - надо "милку" поздравить с ДР сына. Рюмашку коньячку за здоровье надо хлопнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты смотри, сильно там не злоупотребляй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 тут как всегда все степенно... что ни одной драки? эх.. народ, а у нас на работе тааак жарко, что охото устроить конкурс купальников, но подходишь к окну, смотришь на все это безобразие..... ну почему меня не в теплых странах мама родила, неее город наш, конечно, южный, но е мае!!!!!!!! верните лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 кста, а личность динозавра вычислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты чего кадрами раскидываешься? Там штрейкбре́херов набирают. Больше раздел "забаненные" нравится. сразу стукачей видно... кста, а личность динозавра вычислили? Надо же...я личность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 последний динозавр ну ты словари же любишь, открой, почитай, там в определении слова "личность" и про тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 там в определении слова "личность" и про тебя есть Для столь простых вопросов не нужно открывать справочник. Смысл более негативный. Лицо-личина- харя. Да, харя у меня круглая. И довольная...Бородатая к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вычислить-то вычислили, только он не признается. Незаменимый человек в подполье. ТКНО его на раз вычислят! Всем, кого не видела, ЗДРАСТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ТОНО его на раз вычислят! Всем, кого не видела, ЗДРАСТЕ!!! Привет! Жива-здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет! Жива-здорова? Вашими молитвами! Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вашими молитвами! Как сам? Все ОК! Тепло,светло и мухи не кусают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Для столь простых вопросов не нужно открывать справочник. Смысл более негативный. Лицо-личина- харя. млин это из серии рыбка-сука?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, ну хорош уже ники менять! За вами не угонишься!! Голова кругом -ху из ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, ну хорош уже ники менять! За вами не угонишься!! Голова кругом -ху из ху Как был ху так и остался...А еще-ху он и в Африке ху... ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Как был ху так и остался...А еще-ху он и в Африке ху... ну и тд Микки, а где ты умудрился 6 сообщений вне флудильни натрындеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Микки, а где ты умудрился 6 сообщений вне флудильни натрындеть? Если не ошибаюсь-еще до нового года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Если не ошибаюсь-еще до нового года!!! В какой теме-то растрынделся не на шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Микеланджело Ты сейчас хоть понял на кого наехал? И ему придется шифроваться, ник менять? Барселона -признавайся, кто ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В какой теме-то растрынделся не на шутку? Болтун блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Болтун блин! В Охоте он свистел!!! про лебедей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В Охоте он свистел!!! про лебедей)) Ты следишь чтоль за мной,дорогая??? А мне говорила что безразличен я тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В Охоте он свистел!!! про лебедей)) Н а хрена я вообще его спрашивала? Надо было сразу тебя спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения