ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 последний динозавр Да женщины, вам не понять...Что там колокольчики...Вы даже не представляете, какие метаморфозы приключаться с волшебными палочками. Если палочка не успела съежиться и спрятаться, то злая Снежная Королева превращает её в соссульку...Только чуткое женское дыхание какой-нибудь Герды может её отогреть... Да вы поэт, батенька! О таких прозаичных вещах так красиво написать! Так и хочется воскликнуть - каждой сосульке по Герде и каждой Герде по сосульке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Называй меня нежно по китайски - динь-динь....Именно так они звенят, когда рано утром приходится вылазить на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 О таких прозаичных вещах так красиво написать! Красиво можно о чем угодно написать, даже о копрофагии...Так что, словоблудие делает наше стемление к похоти художественно украшенным. И банальные инстинкты совокупления, обрамляются в пристойную форму. Например- "золотой дождь". А на деле, процесс обоссания полового партнера с попаданием в рот .... Например творчество Пушкина. ..."я помню вас...и все былое..." А что там Александр Серегевич вспоминал, мы можем догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 нежно по китайски СуньХуньвЧай ВыСуньСуХим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 "обрамляються" В России 2 беды: «-тся» и «-ться»... P.S. - Филфак? - Yes, I feel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 СуньХуньвЧай ВыСуньСуХим ROCK, «Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы» — древняя китайская поговорка. Последний Динозавр, В твое оправдание скажу: владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 СуньХуньвЧай ВыСуньСуХим ROCK Можешь не верить, но фраза по китайски: Вобу х$й ханьюй! Преводиться как: Я не говорю по- китайски! Дело в том, что по радио. На коротких волнах есть несколько китайских русскоязычных радиостанций. среди программ есть и тема: "Учите китайский язык!" И это доставляет....что ни слово...х$й. Далее... Нинь х$й шо эюй ма? Вы говорите по русски? чифань- еда....(легко запомнить. чифань- чюфанить) Вайхуйцюань - валюта бухао- плохо (т.е. бухать- плохо) пицзю- пиво ( я пи..дю?) И тд....Как видите, китайский язык- весьма доступен для изучения. Barselona мастера не применяют его без необходимости Дракон показывает хвост, что бы его заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 китайский язык- весьма доступен для изучения. кто бы сомневался, китайский - производный от славянского, а от китайского пошли все остальные языки, англицкий, немецкий, итальянский, про язык восточноавтралийского племени мао я вообще молчу но родоначальник - наш! Дракон показывает хвост, что бы его заметили... Илья Муромец стоит у пещеры и кричит - - Выходи Змей Горыныч на битву!!! тишина он ещё сильнее - - Выходи драконище поганое биться!!! Сверху раздаётся спокойный голос- - Я конечно Илюшенька выйду, только зачем в жопу то орать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересное совпадение: утром я появилась сразу после слова член, вечером - сразу после слова ж*па! К чему бы это? Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель К чему бы это? после слова член забанили таиску и ренесансе. Вечером после слова ж...а забанили две тыщи. Остались мы с тобой в вдовоем. (мне не прилично Это предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель после слова член забанили таиску и ренесансе. Вечером после слова ж...а забанили две тыщи. Остались мы с тобой в вдовоем. (мне не прилично Это предлагать) Я успела прочитать первональный вариант! Мне больше понравилось в БРАТЕ-2: Данила начинает домагиваться до американки, та в ответ No-No, а он ей: Да ладно, чё ты! Нормально так "уболтал"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вечером после слова ж...а забанили две тыщи. опа есть а слова нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 того, которого нельзя обсуждать. А вот и новая аббревиатурка! ТОНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Эхх, американское кино...Держись ПО, не сдавайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 злоупотребляющий этими словами модератор все еще на свободе. Такое впечатление, что это осознанная провокация того, которого нельзя обсуждать. Если нельзя обсуждать -----. Можно не обсуждать, например не упоминая их поименно прямо, и не употребляя самого слова ------ Как Пушкин делал: Самовластиельный злодей....тебя твой трон я ненавижу. А вот спосили его: А кого вы товарищь Пушкин имели в виду? Пушкин: А немецкого императора! Простой Обыватель Я успела прочитать первональный вариант! Тем нравиться как брат 2 взял нигретянку? Это же изнасилование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Аббревиатуру не ко всем никам подобрать) А тут, в целях экономии лингвистических усилий, она и приживается потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Держись ПО, не сдавайся) Yules Держусь пока! Потихоньку переходим на аббревиатурное общение. Ээх Надо составить словарь и разослать нашим. Надежным и проверенным нашим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 драсти, куда катимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 драсти, куда катимся. Привет! Э.П., ТОНО, о.з. Таис, Рене и 2 Тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Чего-чего? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 драсти, куда катимся Бунт готовится. Шифры придумываются. Явки. Пароли. "Конгспиация товагищи! И ещй газ- конгспиация!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! Э.П., ТОНО, о.з. Таис, Рене и 2 Тыщи! laugh.gif а я всё дословно расшифровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 деL. нарушение! Ататай мне Штрилицу по рукам! Ататай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 а я всё дословно расшифровал Да ты уж мой небогатый лексикон успел изучить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения