Две тысячи лет спyстя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Даже гадости писать неудобно в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель Привет, Надюшечка! Как ты там поживаешь? Все нормально, но со мной какие-то странности стали происходить когда захожу на форум - меня преследует женское лицо и смотрит оно так укоризненно, типа ну зачем ты сюда пришла. Две тысячи лет спyстя Издеваешься? Ладно-ладно, я это запомню. Сочувствую. Я добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Даже гадости писать неудобно в перчатках. Мама дорогая! Настолько холодно? Сочувствую, ты держись там давай, больше двигайся что ли, чтоб совсем не околеть! Все нормально, но со мной какие-то странности стали происходить когда захожу на форум - меня преследует женское лицо и смотрит оно так укоризненно, типа ну зачем ты сюда пришла. Надь, опять галлюциногенами балуешься? Обещала ведь завязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем! У нас вроде и не ломалось ничего, нечему ломаться. Но холодно. Уже ноги замерзли. Нос начал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель Надь, опять галлюциногенами балуешься? Обещала ведь завязать! Фигня в том, что не балуюсь! Две тысячи, вас обязаны отпустить с работы, а контору нак закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброго всем дня,сограждане и согражданки!!! Слухами земля полнится...Че тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем! У нас вроде и не ломалось ничего, нечему ломаться. Но холодно. Уже ноги замерзли. Нос начал((( Привет, дорогая, ты тоже будь по-активнее! Побегай на месте, попрыгай, поприседай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброго всем дня,сограждане и согражданки!!! Слухами земля полнится...Че тут у вас? Микеланджело Привет! Мы рисуем потерять Танюху и Иринку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель Привет, дорогая, ты тоже будь по-активнее! Побегай на месте, попрыгай, поприседай! smile.gif Меня совесть мучеет - сижу в сарафане с открытой форточкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет, дорогая, ты тоже будь по-активнее! Побегай на месте, попрыгай, поприседай! Иду одевать сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель Меня совесть мучеет - сижу в сарафане с открытой форточкой.) И мне неудобно - сижу в трусах и майке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя ЛуHa, дать тебе телефон моего начальника? А не наврежу? Я иногда перехожу на мат... Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Че за паника такая???Никого мы не потеряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя А не наврежу? Я иногда перехожу на мат... Скажи, что ты из Роспотребнадзора,а потом переходи на мат, будет похоже на правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 И мне неудобно - сижу в трусах и майке! А мне бы маечку под свитерок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель У вас сессия закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А мне бы маечку под свитерок.. Ирина!Есть способ согреться - лопату в руки и снежок рагребать, не хочешь? У вас сессия закончилась? ЛуHa Одна пересдача уже есть! Так что пока ничего не закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Простой Обыватель Одна пересдача уже есть! Так что пока ничего не закончилось! Одна - не страшно! Пересдадите! Крепитесь! Две тысячи притих, пошел качать свои права? Пока, убегаю. Совсем забыла! ПО! Ноги классные, мужу тоже понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Одна - не страшно! Пересдадите! Крепитесь! Спасибо! Две тысячи притих, пошел качать свои права? Или снег разгребать? Совсем забыла! ПО! Ноги классные, мужу тоже понравились! Опять спасибо!!! Только Бурый прав - колготки ужасные!!! Но других целых не было!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 634 страницы....В "войне и мир" Лёвы Толстого, порядка 600... Библия 1905 г.и. -1312 страниц..... Есть к чему стремиться, господа! Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 634 страницы....В "войне и мир" Лёвы Толстого, порядка 600... Библия 1905 г.и. -1312 страниц..... Есть к чему стремиться, господа! Доброго дня! Дино!!! Привет, рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Дино!!! Ну ещё Дианой назови...Или Динарой.... Называй меня нежно по китайски - динь-динь....Именно так они звенят, когда рано утром приходится вылазить на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 последний динозавр Называй меня нежно по китайски - динь-динь....Именно так они звенят, когда рано утром приходится вылазить на улицу... smile.gif А я думала, что по утрам на улице у меня в ушах звенит, а оказывается - вот что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня в ушах звенит, а оказывается - вот что! Да женщины, вам не понять...Что там колокольчики...Вы даже не представляете, какие метаморфозы приключаться с волшебными палочками. Если палочка не успела съежиться и спрятаться, то злая Снежная Королева превращает её в соссульку...Только чуткое женское дыхание какой-нибудь Герды может её отогреть... Ноги классные, мужу тоже понравились! Не важно какие ноги, не важно какого цвета гольфики. Главное- они есть! Ноги- не роскошь, а средство передвижения. Чем длинее ноги- тем быстрее. Чем короче ноги- тем сильнее. Чем кривее- тем больше вероятности, что их хозяйка не укатиться на них к другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А че это здесь всех банить начали? Последний оплот демократии на форуме рухнул? А кто сказал, что во "флудильне" не надо придерживаться правил (кроме флуда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения