Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ничо вы не понимаете. это лапка игрушечной обезьянки, а не то что вы подумали-) извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да какая разница, какой язык. Хоть азбука Морзе. Если она не поймет о чем речь - потрет пост, не понравится - потрет пост, чуть крупнее или мельче буквы сделаешь - все равно потрет. Думаю, тундеру надо ее своим первым замом сделать. Тогда он очень быстро осуществит свою мечту - отвадит от форума всех, и будет наслаждаться упорядоченными и стилистически выдержанными апами в "купи-продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 извращенцы! Усматривается нарушение Правил1.1. , 1.4. это лапка игрушечной обезьянки, а не то что вы подумали-) Не может быть. Видел, что совсем на обезьяну не похоже....Представляю, что будет если здесь вывалить хобот слона... Два Дракона Используй. Только сцылочку оставляй для модератора. Что используемое слово, не является нецензурным. будет наслаждаться упорядоченными и стилистически выдержанными апами в "купи-продай". UP-UP- Запрещено. Усматриваются нарушения Правил 2.5, 2.8, 2.9, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 последний динозавр Представляю, что будет если здесь вывалить хобот слона... Мужчины обзавидуются и уйдут рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 читаю тут вас и вспоминаю рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 последний динозавр Ты меня пугаешь. Совсем тебе, что-ли, плохо? Или элексир закончился? С чего вдруг ты начал правила цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя последний динозавр Ты меня пугаешь. Совсем тебе, что-ли, плохо? Или элексир закончился? С чего вдруг ты начал правила цитировать? Ждал такой вопрос... .А что новость не слышал? С завтрашего дня меня назначили модератором Флудильни! Тренируюсь....пока тренируюсь. А завтра попляшете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 dr.Evil Ролик прикольный Витюш, но теряюсь в догадках с чем (или кем) конкретно аналогии?-) последний динозавр А завтра попляшете... Я, чур, кадриль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя Ждал такой вопрос... .А что новость не слышал? С завтрашего дня меня назначили модератором Флудильни! Тренируюсь....пока тренируюсь. А завтра попляшете... А че завтра-то? Почему не с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 с модераторами-адвокатами ))) Да и динозавр тут начал пунктами разбрасываться вот и вспомнил Фильм вообще классный Трасса 60 - философский можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 dr.Evil я так и думала-) Я заметила тенденцию, что с новыми модерами почти всегда так...как войдут в должность, этой кнопкой машут налево-направо, баны сыпятся как "манна небесная"-))) потом успокаиваются или играться им с этой кнопкой надоедает, и становится все как прежде.....так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне в этом фильме нравится момент, когда всем начали бесплатно кокс раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Таис Свет да тут и КЭПом не надо быть чтобы подумать иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне в этом фильме нравится момент, когда всем начали бесплатно кокс раздавать. Да ты как в том анекдоте )))) Вовочка:А мне в кино понравился момент про наркоманоа Учитель:??? каких наркоманов? не было никаких наркоманов В: Ну как же! А тот дяденька который говорил "Хороший у вас план товарищ Жуков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 То есть, ты сейчас пытаешься меня упрекнуть в том, что мне нравится видеть счастливых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 я тебя ни в чём упрекать не пытался, а просто вспомнил анекдот Да и такие ли уж они счастливые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А че завтра-то? Почему не с понедельника? 5 февраля 2012 года, войдет в историю, как начало невиданной кровавой бойни на форуме. Я заметила тенденцию, что с новыми модерами почти всегда так...как войдут в должность, этой кнопкой машут налево-направо, баны сыпятся Нарушение Правил 1.10. (Обсуждение работы модераторов) когда всем начали бесплатно кокс раздавать. Пропаганда наркотиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 dr.Evil КЭП Прости мое невежество, вот эту аббревиатуру вижу не в первый раз, но интернет- сленг так динамично развивается, что я просто не успеваю отслеживать, что именно некоторые абракадабры означают-))) Скажи плиз..КЭП- это что или кто?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Скажи плиз..КЭП- это что или кто?-)) Это капитан очевидность Если увидишь кота на картинке и скажешь всем ребята смотрите на картинке кот - поздравляю тебя ты КЭП а вот и пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 5 февраля 2012 года, войдет в историю, как начало невиданной кровавой бойни на форуме. Нарушение Правил 1.10. (Обсуждение работы модераторов) Пропаганда наркотиков... Динозавр, у тя чо водка кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 5 февраля 2012 года, войдет в историю, как начало невиданной кровавой бойни на форуме. Эта дата и так уже давно вошла в историю. (5 февраля, я имею ввиду.) Нарушение Правил 1.10. (Обсуждение работы модераторов) Пропаганда наркотиков... Это dr.Evil виноват. Он первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 dr.Evil Ясно, спасип Витюш, теперь буду знать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Динозавр, у тя чо водка кончилась? Водка у меня никогда не кончается. Но нам, модераторам пить нельзя. Облико морале...так сказать. Две тысячи лет спyстя Это dr.Evil виноват. Он первый начал Обеим для начала по полгодика...без права переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 последний динозавр Облико морале...так сказать. * посмотрела на аву...- ужыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения