Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр Таки ты белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Да вам, нерусским, все "тю". это когда я нерусской стала, интересно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 IRINA_30 В тот самый момент, когда мягкий знак перестал иметь для тебя значение. Как в анекдоте про грузинскую школу: "Запомните, дети, тарелька и вилька пишется без мягкого знака, а сол и фасол с мягким знаком, запомните это, дети, ибо понять этого не возможно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет! у нас -15. Солнце. Короче, погода- класс! Сегодня вечером за котом поеду. Снова с ним неделю тусоваться будем Renessans Ага! А я тебя предупреждала, что настанет день, когда ты без него не сможешь! Привет, Рене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 IRINA_30 В тот самый момент, когда мягкий знак перестал иметь для тебя значение. :D не хочу в тракторах разбираться Ренессанс что за кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Солька Две тысячи лет спyстя и др. Хватит супермодера донимать. Это раздражает мою крайнюю плоть... Таки ты белорус? Нет. простите, еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ренессанс что за кот? Такой же, как у меня старший. Разноглазая глухомань! Только зарубежный аналог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр Таки ты белорус? ну если , предположим, он белорус. Тогда что? Кто он? последний динозавр Наше присутствие тебя возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Это раздражает мою крайнюю плоть... последний динозавр Ты бы мог бы ее хотя бы временно не теребить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр Ты бы мог бы ее хотя бы временно не теребить! наверное не может отказать себе в таком удовольствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 наверное не может отказать себе в таком удовольствии И какое удовольствие в мозолях на крайней плоти? Или трещинах? Или разрывах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Простой Обыватель IRINA_30 Привет!! Да вот же.. Мне его в воскресенье должны хотели привезти. А я сегодня за ним поеду аж за 20 км! по проселкам и лесам. хаха Ирин, ты когда отдыхала, мне давали на неделю кота глухого на содержание. я первые дни раздражалась, а натусик, истинный знаток дела, предупреждала что влюблюсь в него навеки. Так и вышло! Солька! привет красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Солька Две тысячи лет спyстя и др. Хватит супермодера донимать. Это раздражает мою крайнюю плоть... Нет. простите, еврей. Я даже боюсь представить, каким образом наше донимание супермодератора может отражаться на твоих половых органах. IRINA_30 Были подозрения, что это Black Soviet, только опустившийся. Но он не беларус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я даже боюсь представить, каким образом наше донимание супермодератора может отражаться на твоих половых органах. В страхе, что супермодер расколется, Миша судорожно теребит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А, тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Наше присутствие тебя возбуждает? Никнейм и аватарка не возбуждает. Мало ли кто за ней балуется. И какое удовольствие в мозолях на крайней плоти? Или трещинах? Или разрывах? У евреев нет крайней плоти. За что не возьми еврея. Кругом одна зал..па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 У евреев нет крайней плоти. последний динозавр Может, ты не Миша, а Мойша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Renessans Привет! ты кошака насовсем забираешь??? он тебе как индикатор станет, знаешь как они гадких людей чуствуют! на а про красотку, кто бы говорил) как тебя муж вообще посмел одну оставить, кабан))) последний динозавр таки вы все таки мукасеич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 таки вы все таки мукасеич? нет, солнышко. Хватит искать кошку в темной комнате. (Тем более, что их терпеть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Правильно, не признавайся, а то сразу станешь скучен и никому не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр ах ты еще и животных не любишь, мдяяя, лучше бы мы тебя не тронули Две тысячи лет спyстя ой ну кто бы говорил)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Смотрю в окно, как выезжают со двора машины, буксуют, тронутся не могу. Вот сижу и думаю - как домой поеду? самое главное - выехать от сюда. Никнейм и аватарка не возбуждает. Мало ли кто за ней балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя ой ну кто бы говорил)))))))))))) А кто виноват, что мой любимый ник в опале, и все похожие на него ники подвергаются преследованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Солька Согласна с тобой! КАБАН! Сидит там у себя .. рыбу стреляет и не рыпается.. я вот думаю .. может мне самой к нему нагрянуть.. Устроить маленький семейный скандал))))))))))) а костэ мне на неделю дают. Мне больше и не надо. Я ж дома редко сижу. А с животными- как с детьми, общатья и заниматься надо. Ой, девочки, а вы заметили, что все форумчанки такие красотки! И как одна скромницы! Гордость у меня в сердце за нас, Астраханок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 может мне самой к нему нагрянуть.. Устроить маленький семейный скандал забрать супружеский долг и домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения