Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр брешишь не складно. не женат васче я мукасеича подозревала одно время, или бурого-фантазера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Да Тхундер я...Тхундер.. Под придурка работаю... Да нет, у того бы фантазии и чувства юмора не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр брешишь не складно. не женат васче я мукасеича подозревала одно время, или бурого-фантазера Для Мукасеича слишком отвязанный, да и ЕР в десны не целует. Для Бурого слишком индиферрентен к Таис. Да нет, у того бы фантазии и чувства юмора не хватило. Две тысячи лет спyстя Я тя умоляю: остановись! Грустно без тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Тут тоже кое-кто на Мукасеича намекал)) я мукасеича подозревала одно время, А сейчас кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя Я тя умоляю: остановись! Грустно без тебя!!!! Так вот сейчас веселье-то и начнется. Динозавр, так ты не белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а ща еще вспомнила был распялко, кажись, тоже подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Не надоело? А мне -да. Вам же спокойнее, а то много чего знаю, особенно про некторых юзергов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а ща еще вспомнила был распялко, кажись, тоже подходит)) По стилю да. А вот по остальным параметрам мне трудно судить, вообще с ним не общалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр Почем кило компромата на кое-кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя А может это ты Динозавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя Друзьями не торгую. Даже бывшими. Две тысячи лет спyстя А может это ты Динозавр? Нет 2 тыщи- жена доктора. Поэтому он её ненавидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Друзьями не торгую. Даже бывшими. еще один элемент портрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Отвлечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя Друзьями не торгую. Даже бывшими. Ну ладно, тогда просто так расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А кто такой: белорус? Что-то не припомню. И в базе нет....Было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Белорус - это национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Писец Санта-Барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Белорус - это национальность. А еще -трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Суперский прикол, Натусь! Всем привет! у нас -15. Солнце. Короче, погода- класс! Сегодня вечером за котом поеду. Снова с ним неделю тусоваться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Трактор - Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Трактор - Беларусь. Тю, подумаешь!!! Рене привет! А у нас снег валит. Вот с утра своего из сугроба выкапывала. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Да вам, нерусским, все "тю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Трактор - Беларусь. Ну, вообще, этот трактор называется МТЗ. А вот знаменитый белорусский город Бобруйск выпускает шины, которые у нас известны как "белшина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 последний динозавр я же говорю, вумный ты слишком)) и про языки я успела почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Машина мне сегодня утром вот такое сердце подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения