Микеланджело Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро всем! Я сегодня из дома не выходила, поэтому чисто теоретически всей душой с вами! У меня балкон замело, см 30 от пола, дверь примерзла. К счастью, особой нужды выходить нет. Зато пейзаж получился красивый: большой и ровный слой снега, маленькая скамеечка тоже заметена напрочь и посреди этого снежного безмолвия - бутылка водки! Стоит по "пояс" в снегу со снежной шапочкой! Забыли мы ее еще с Нового года, тоже, наверно, примерзла! :lol: Фотку бы выложила! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот приглашают поиграть в снежки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Как?! Это кощунство! Забыть вотку?? Да на морозе! ей холодно! Что вы за люди?! Не медленно выпить! Приходи, да отдирай ее, если не лень! Паяльную лампу прихвати! Вдруг руками не получится? Миша, все хотела спросить тебя: если не секрет, конечно, а как ты звался до "Последнего Динозавра"? Складывается впечатление, что ты уже сто лет на форуме, но ник свежий. Если не хочешь светиться, можно в личку, я-могила! Просто очень любопытная такая могилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 если не секрет, конечно, а как ты звался до .....я-могила! Просто очень любопытная такая могилка! Женское любопытство- иногда бывает причиной войны. Я то же Spero meliora, по этому предпочитаю отказать в вашей просьбе...Как нибудь, под утро я вам все расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Женское любопытство- иногда бывает причиной войны. Я то же Spero meliora, по этому предпочитаю отказать в вашей просьбе...Как нибудь, под утро я вам все расскажу... Работаешь под прикрытием? Ладно, договорились, буду ждать с присущим мне нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 по этому предпочитаю отказать в вашей просьбе... Даже грустно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ну вы вспоминайте, у кого из бывших большая машина, он любит выпить (почти гурман) еще факты и, вуаля, все сложится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще припомните у кого было две ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ну вы вспоминайте, у кого из бывших большая машина, он любит выпить (почти гурман) еще факты и, вуаля, все сложится) Я здесь не так давно, чтобы помнить всех бывших. Многих, наверно, и вовсе не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще припомните у кого было две ноги. да лан, мало ли какой он динозавр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 да лан, мало ли какой он динозавр)) Солька, я так понимаю, что ты знаешь, кто это? Колись!!!! Можно в личку!!!!! Умоляю!!!! Меня ж разорвать может от любопытства! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 он любит выпить (почти гурман) Ага. Да тут, на фоне трезвенников, я один такой....угу. У меня деревянная нога, и нет глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 да я его знать не знаю, стиль письма кажется знакомым и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага. Да тут, на фоне трезвенников, я один такой....угу. У меня деревянная нога, и нет глаза. John Silver?????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 да я его знать не знаю, стиль письма кажется знакомым и все И почерк не ровный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И почерк не ровный.. и ошибок не допускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 и ошибок не допускает) ред...чуть не проболтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 так так, продолжаем женат? а то мы ща тебе пиаракцию проведем,а потом жена по башке надает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И Мишей зовут, хотя не факт женат? он же с двумя девками ногу ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И Мишей зовут, хотя не факт И кроликов мочит также легко, как и дышит! Хотя, тоже не факт. он же с двумя девками ногу ломал IRINA_30 Женатость этому могла воспрепятствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И кроликов мочит также легко, как и дышит! Хотя, тоже не факт. Что дышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Что дышит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Солька скажи честно, на кого грешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Динозавр, скажи честно, ты белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а то мы ща тебе пиаракцию проведем,а потом жена по башке надает Какая из трех бывших? ты белорус? Да Тхундер я...Тхундер.. Под придурка работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения