Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Баночку с мочой в рожу представителям едросов в Астрахани выплеснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 млять, пойду на выборы 4 марта. И нассу им в избирательную урну. Собсвенно, для этого и пойду. Может быть результаты выборов по стране анулируют. А меня в обезьянник суток на пять закроют.....Точно нассу... ты главное, втихоря. Что б не заметили . Раньше времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Неее, пятнаха тебе корячится!!!! И штраф!!!! Пятнадцать суток- не пятнадцать лет...лишь бы не били..А вони в инете будет, как о ходорковском. А кули? тоже буду типа, политзаключенным. Баночку с мочой в рожу представителям едросов в Астрахани выплеснуть. Этим пусть баушка- пенсинерка займется. И моча что бы предварительно на печке недели две постояла....А лучше говнища в морду им. О, как я ненавижу совесткую власть! А что могу? Ходить на дурацкие митинги? срать в инете? Что с того? Сегодня им говна в морду- а завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 О, как я ненавижу совесткую власть! А что могу? Ходить на дурацкие митинги? срать в инете? Что с того? Сегодня им говна в морду- завтра быть может... Тихо-тихо, Миш, не заходись! А то сейчас тебе еще и подстрекалово припаяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Тихо-тихо, Миш, не заходись! А то сейчас тебе еще и подстрекалово припаяют! Когда начинаю думать о политике. то трезвею и зверею.... Да подтер там, подтер....трус я....Хотя знаю, что нет подстрекалова. Призыва нет...А так, размышления ассоциальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вся проблема в отсутствии четкой организации, программы действий и источников финансирования. Если бы это все присутствовало, можно было бы говорить о протестном или даже революционном движении. А так, действительно, только мелкохулиганские рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя А что ты все пишешь и пишешь а кол-во сообщений всего 9 ? или что-то у меня глючит? Вся проблема в отсутствии четкой организации, программы действий и источников финансирования. Если бы это все присутствовало, можно было бы говорить о протестном или даже революционном движении. А так, действительно, только мелкохулиганские рассуждения. Заграница нам поможет? Если бы она хотела, то давно что-то случилось бы. Но настоящее положение россии им выгодно. Ведь настоящая политика кремля и направлена на то, что бы страна из жопы не высуналась. Так что- не поможет. Все что сейчас связанно с протестной стороной, только декорации, пустышки, что бы отвлечь быдло и не совесм быдло, от реальной стороны дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя А что ты все пишешь и пишешь а кол-во сообщений всего 9 ? или что-то у меня глючит? во флудильне счетчик сообщений не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Кактусы разошлись зимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Кактусы разошлись зимой.. Sibrand Вау! Красота какая! Особенно нижний! Верхний, уж извините, невольные и ненужные ассоциации вызывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вау! Красота какая! Особенно нижний! Верхний, уж извините, невольные и ненужные ассоциации вызывает! Эти часто цветки дают, потом плоды оранжевые. Бывает до 10-15 выбрасывают. Помнится у бабки рос-рос здоровенный кактус, но один раз за 10 лет он такой цветок дал - писец, никакие розы рядом не стояли! Похоже на тот, который Данила-мастер резал. Такого белесого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя А что ты все пишешь и пишешь а кол-во сообщений всего 9 ? или что-то у меня глючит? Это странное малопонятное и никем не изученное явление. Может связано с тем, что у меня другой новый и более современный аккаунт? Заграница нам поможет? Если бы она хотела, то давно что-то случилось бы. Но настоящее положение россии им выгодно. Ведь настоящая политика кремля и направлена на то, что бы страна из жопы не высуналась. Так что- не поможет. Все что сейчас связанно с протестной стороной, только декорации, пустышки, что бы отвлечь быдло и не совесм быдло, от реальной стороны дела. Никто нам кроме нас самих не поможет. Нужна организация, я же говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Никто нам кроме нас самих не поможет. Нужна организация, я же говорю. Две тысячи лет спyстя Как обычно? Мозг - ты? Эти часто цветки дают, потом плоды оранжевые. Бывает до 10-15 выбрасывают. Помнится у бабки рос-рос здоровенный кактус, но один раз за 10 лет он такой цветок дал - писец, никакие розы рядом не стояли! Похоже на тот, который Данила-мастер резал. Такого белесого цвета... У меня кактус только 2 раза цвел, потом захирел и помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А мой не цветет. Растет только и растет. Прикольный такой, с пальминной шевелюрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем просто утро! наевшись снега, приступаем к работе. Кто как дополз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Был бы я моложе лет на 10 уже бы кого нить накормил снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго утра! Минут за 45-50 добрался от мясокомбината до тридцатки. Нормально! Можно б быстрее если б не куча идиотов... Спецтехники нигде не видел...А вообще веселуха! давно такой зимы не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Погода блеск! К шести сосед прибежал. Жалуется: деу ехать не могёт. Снег под жопу забился....Привязал к кенгурятнику своей старушки, кусок железного листа. И так провозюкал с километр до асфальта...За что мне достались респекты и обещание кусочка рыбки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго утра! Минут за 45-50 добрался от мясокомбината до тридцатки. Нормально! Можно б быстрее если б не куча идиотов... Спецтехники нигде не видел...А вообще веселуха! давно такой зимы не было! Как нет спецтехники? А многочисленные дядьки с тетками с лопатами? Вот она та самая спецтехника про которую говорит администрация города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Погода блеск! К шести сосед прибежал. Жалуется: деу ехать не могёт. Снег под жопу забился....Привязал к кенгурятнику своей старушки, кусок железного листа. И так провозюкал с километр до асфальта...За что мне достались респекты и обещание кусочка рыбки... Не, ну что, нельзя было остальные дороги почистить?? Минут 10 счищала снег со своего, тоже не видела ни одной снегоуборочной машины на всем протяжении пути. Если так дело дальше пойдет, как до дома добираться будем? А многочисленные дядьки с тетками с лопатами? Ага, может хоть во дворах почистят, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 вы что какая спецтехника! тут денег на выборы надо накопать, а снег чего ему, весной растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем хай... тоже не видела ни одной снегоуборочной машины на всем протяжении пути. А я видел одну... стояла себе на кубанской около бордюра припаркованная, вся снегом заметенная, похоже с ночи так ударно трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, ну что, нельзя было остальные дороги почистить?? А почему бы и нет? Пусть каждый владелец иностранного кроссовера или внедорожника приварит себе подобие ножа от эксоватора и чистит. Движки сильные- справятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро всем! Я сегодня из дома не выходила, поэтому чисто теоретически всей душой с вами! У меня балкон замело, см 30 от пола, дверь примерзла. К счастью, особой нужды выходить нет. Зато пейзаж получился красивый: большой и ровный слой снега, маленькая скамеечка тоже заметена напрочь и посреди этого снежного безмолвия - бутылка водки! Стоит по "пояс" в снегу со снежной шапочкой! Забыли мы ее еще с Нового года, тоже, наверно, примерзла! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 посреди этого снежного безмолвия - бутылка водки! Стоит по "пояс" в снегу со снежной шапочкой! Забыли мы ее еще с Нового года, тоже, наверно, примерзла! Как?! Это кощунство! Забыть вотку?? Да на морозе! ей холодно! Что вы за люди?! Не медленно выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения