Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 пол кубика в/м Спасибо, радость моя, значит, я правильно посчитала. Меня очень напрягают расчеты в мг/кг, (знаю, знаю, я - тупица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А нафиг тебе-то считать, у вас врача там нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 а как почувствую разницу между Азнавуром и Михайловым, так вообще сорвётнах! Ну, мне это уже давно не грозит...Крышу смыло волнами вечно бухого океана, а горизонт подернут дымом Мне лишь осталось бродить по берегу этого океана и кричать: Золотая рыбка! Верни мне крышуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Прочитал, что такое цирукал...просто нет слов. Поэзия... Церукал - противорвотный препарат. Специфический блокатор допаминовых рецепторов, ослабляет чувствительность висцеральных нервов, передающих импульсы от пилорического отдела желудка и двенадцатиперстной кишки к рвотному центру. Через гипоталамус и парасимпатическую нервную систему оказывает регулирующее и координирующее влияние на тонус и двигательную активность верхнего отдела желудочно-кишечного тракта (в т.ч. тонус нижнего пищеварительного сфинктера в покое). Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, уменьшает гиперацидный стаз, препятствует пилорическому и эзофагеальному рефлюксу. Стимулирует перистальтику кишечника. Хорошо, что сфинкстер в покое остается. Вам докторам. только дай сфинкстер полечить... А слова какие....красивые и загадочные...эзофагельный рефлюкс. Если меня забанят. Новый ник будет таким...И пусть меня рефлюкса бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Простой Обыватель привет! отравились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А нафиг тебе-то считать, у вас врача там нет что-ли? Да вчера у врача тел был отключен. а решение нужно было принимать срочно, вот и взяла на себя ответственность. привет! отравились чтоли? Ириш, привет! Да нет, функциональное расстройство уже который раз, мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 функциональное расстройство что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 что это? В нашем, конкретном случае есть недостаток ферментов, поэтому жратва не может полноценно расщепиться на более простые соединения и тупо забивает проход. Типа засора в трубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А ферменты замещать или диету корректировать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Типа засора в трубе! А ну так по человечи и надо было написать- запор. Срать не могут. Дети махонькие? Жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А ферменты замещать или диету корректировать не пробовали? Когда пробовали, не получилось, парень наотрез отказывался пить таблетки. Он тогда был намного меньше и глупее, поэтому вся надежда на то, что сейчас - повзрослевший и поумневший - он, наконец, пропьет назначенный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А ну так по человечи и надо было написать- запор. Срать не могут. Дети махонькие? Жалко.... Да не, это типа засорения в желудке происходит. и верхом все идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А может у него пилороспазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А может у него пилороспазм? Как он диагностируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Как он диагностируется? рентген с барием через рот,узи,пробное лечение спазмолитиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Доброй ночи, не спящие)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Доброй ночи, не спящие)))))))) Здравствуй Ирина, давно не общались((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, страна! Опять все сидят в разное время, и не поболтаешь толком! Крабс сразил наповал своими знаниями в диагностике пилоспазма, плавали, знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Я, конечно, смешно выгляжу, разговаривая сама с собой, но делаю я это сознательно, в надежде, что кто-нибудь все-таки появится и пообщается со мной! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Привет, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Привет,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Привет, дорогая! Привет,привет! Ты тоже сама с собой???? Ну-ну!!!! Так потихоньку и привыкнем! :D Привет, Иришка! Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 что это со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Привет,привет! Не! Ну, даже я уже поняла..... :lol: Здравствуй, Ирина!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 "Женщину вынули, автомат поставили." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения