Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

пол кубика в/м

Спасибо, радость моя, значит, я правильно посчитала. Меня очень напрягают расчеты в мг/кг, (знаю, знаю, я - тупица!) :D

а как почувствую разницу между Азнавуром и Михайловым, так вообще сорвётнах!

Ну, мне это уже давно не грозит...Крышу смыло волнами вечно бухого океана, а горизонт подернут дымом :censoree:

Мне лишь осталось бродить по берегу этого океана и кричать: Золотая рыбка! Верни мне крышуууу :)

Прочитал, что такое цирукал...просто нет слов. Поэзия...

Церукал - противорвотный препарат. Специфический блокатор допаминовых рецепторов, ослабляет чувствительность висцеральных нервов, передающих импульсы от пилорического отдела желудка и двенадцатиперстной кишки к рвотному центру. Через гипоталамус и парасимпатическую нервную систему оказывает регулирующее и координирующее влияние на тонус и двигательную активность верхнего отдела желудочно-кишечного тракта (в т.ч. тонус нижнего пищеварительного сфинктера в покое).

Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, уменьшает гиперацидный стаз, препятствует пилорическому и эзофагеальному рефлюксу. Стимулирует перистальтику кишечника.

Хорошо, что сфинкстер в покое остается. Вам докторам. только дай сфинкстер полечить...

А слова какие....красивые и загадочные...эзофагельный рефлюкс. Если меня забанят. Новый ник будет таким...И пусть меня рефлюкса бояться. :)

А нафиг тебе-то считать, у вас врача там нет что-ли?

Да вчера у врача тел был отключен. а решение нужно было принимать срочно, вот и взяла на себя ответственность.

привет! отравились чтоли?

Ириш, привет! Да нет, функциональное расстройство уже который раз, мать его!

что это?

В нашем, конкретном случае есть недостаток ферментов, поэтому жратва не может полноценно расщепиться на более простые соединения и тупо забивает проход. Типа засора в трубе! :)

Типа засора в трубе!

А ну так по человечи и надо было написать- запор. Срать не могут. Дети махонькие? Жалко....

А ферменты замещать или диету корректировать не пробовали?

Когда пробовали, не получилось, парень наотрез отказывался пить таблетки. Он тогда был намного меньше и глупее, поэтому вся надежда на то, что сейчас - повзрослевший и поумневший - он, наконец, пропьет назначенный курс.

А ну так по человечи и надо было написать- запор. Срать не могут. Дети махонькие? Жалко....

Да не, это типа засорения в желудке происходит. и верхом все идет

Доброе утро, страна! :)

Опять все сидят в разное время, и не поболтаешь толком!

Крабс сразил наповал своими знаниями в диагностике пилоспазма, плавали, знаем? ;)

Я, конечно, смешно выгляжу, разговаривая сама с собой, но делаю я это сознательно, в надежде, что кто-нибудь все-таки появится и пообщается со мной! :D :D :D

Привет, дорогая!

Привет,привет!

Ты тоже сама с собой???? Ну-ну!!!! Так потихоньку и привыкнем! :D :D :D

Привет, Иришка! Как она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...