Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Привет подруга.

У меня есть страшная новость (ха-ха а новость у меня все таки есть!)...))), от которой сегодня проснулась на раз-два. Яблонского помнишь?-))))

Простой Обыватель

Привет подруга.

У меня есть страшная новость (ха-ха а новость у меня все таки есть!)...))), от которой сегодня проснулась на раз-два. Яблонского помнишь?-))))

Нашелся? Живой? :o

Простой Обыватель

Нашелся? Живой?

И вполне упитан, я бы сказала!-)))

Примерно пару недель как, получаю по всем сетям одно и тоже сообщение. Текст полнейший каламбур конечно, но смысл в просьбе о прощении. Я честно подумала что опять свин забавляется, он страдает этим иногда -))) потом что-то меня заставило сомневаться насчет свина, в однокласниках спрашиваю...типа вы кто вообще и что вам нужно? Ответа ноль!...ну потом решила что спамер и забила на это дело. Ну а сегодня..он вдруг решил предстать во всей красе, "по всем фронтам"...я челюсть на пол уронила-)))

такая фигня-)))

Простой Обыватель

И вполне упитан, я бы сказала!-)))

Примерно пару недель как, получаю по всем сетям одно и тоже сообщение. Текст полнейший каламбур конечно, но смысл в просьбе о прощении. Я честно подумала что опять свин забавляется, он страдает этим иногда -))) потом что-то меня заставило сомневаться насчет свина, в однокласниках спрашиваю...типа вы кто вообще и что вам нужно? Ответа ноль!...ну потом решила что спамер и забила на это дело. Ну а сегодня..он вдруг решил предстать во всей красе, "по всем фронтам"...я челюсть на пол уронила-)))

такая фигня-)))

А как он объяснил свое длительное отсутствие и столь внезапную пропажу тогда? Декретным отпуском?

Простой Обыватель

А как он объяснил свое длительное отсутствие и столь внезапную пропажу тогда? Декретным отпуском?

я не просила объяснений...зачем мне они. Факта "жив-здоров" для меня достаточно...все остальное это не мои психологические проблемы, пусть они сами в ладушки играют с собственными тараканами, мне там делать нечего.

Простой Обыватель

я не просила объяснений...зачем мне они. Факта "жив-здоров" для меня достаточно...все остальное это не мои психологические проблемы, пусть они сами в ладушки играют с собственными тараканами, мне там делать нечего.

Ну, да, ты права, конечно, с точки зрения выстраивания отношений. А вот мне, с целью исследования загадок человеческой натуры очень даже интересно! :D

Пиривет!

Привет-привет, наш дорогой, новорожденный Костик! Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :happybirth:

Спасибо!!!

А ты чего еще трезвый? И мы, кстати, тоже! Такой праздник у нас, а мы не отмечаем! ;)

Да что то как то без настроения.....

Этттто что ещее такое????!!! А???? Кто испортил настроение в ТАКОЙ день? Кто посмел???? И независимо от ответа встряхнись-ка, ты же не какой-нибудь нытик!!!

Dimentio

Привет, Дим! Давно не заходил, как дела? А мы, между прочим, не только шестисотые, но еще и двенадцатитысячные, вот! :D

Дела нормально, ударился в спорт...не пью...худею...все дела :)))

мммм.... тысячники это хорошо....но счастья боюсь это не добавит :))) вот еслиб вас тут небыло, значит в реальности вы слишком счастливы чтоб сюда ходитьь :)))

МУМОРИУМ

Здравствуй Костик, с днюхой тебя радость! :happybirth:

Простой Обыватель

Ну, да, ты права, конечно, с точки зрения выстраивания отношений. А вот мне, с целью исследования загадок человеческой натуры очень даже интересно!

Мне когда-то тоже это было интересно, и ровно до тех пор, пока до чертиков не надоело вникать в чужие заморочки. Потом я поняла, что у меня туева хуча своих, и не стоит тратить время на вопросы, которые по сути, больше меня не касаются. Для этого у меня есть своя жизнь и я не хочу жить чужой жизнью и думать, где и что у кого перемкнуло и по какому поводу.

Но мне почему то всегда везет в том, что чел побегал где-то, погонял его серое вещество, потом его что-то там озарило и он повернул лыжи обратно, в надежде на что?- Не понятно! Видимо святая наивность позволяет думать, что вот где-то и у кого-то жизнь бьет ключом, а у меня почему- то стоит на месте, а может даже я ассоциируюсь с " Аленушкой у пруда" , которая все дела бросает, сидит убитая тоской и ждет с моря погоды. А это далеко не так. Так что я давно забила на это. Есть сегодня и сейчас, я рядом, все хорошо- не понял, не оценил, испугался или еще что-то там произошло в думках "сам на сам"? Барабан на шею перо в зад! Я ни кого выбора не лишаю, но и обратной дороги ко мне тоже больше нет.

* чот разговорилась я короче-)))

ударился в спорт...не пью...худею...все дела

А зачем худеешь? Ты разве был жирным? ;)

вот еслиб вас тут небыло, значит в реальности вы слишком счастливы чтоб сюда ходитьь ))

Ошибаешься. Сюда не с горя заходят. а просто пообщаться. Лично я вообще в декрете, у меня дефицит общения колоссальный, но это же не делает меня несчастной!

Кстати, у тебя, помнится, жена была на сносях. Лялечка уже родилась?

Dimentio

Привет Дим.

МУМОРИУМ

Сонце а ты что скучный такой...чо без настроения, кто посмел испортить?...Взбодрись новорожденный! Подумай о том что у тебя сегодня твой личный праздник, ну и действуй уже в его направлении!-))))

жирным нет, но лишнего есть :)))

декрет не в счет...хотя.....зрение сажаешь :))) но тебе можно... :)

нет еще ....в апреле... щас на сохранении лежит ...вот...

:rolleyes:

Ты мне тут глазки не строй! Давай-ка. наливай нам! Что ты там любишь? Джек Дэниэлз или Балантайнз? :)

нет еще ....в апреле... щас на сохранении лежит ...вот...

Dimentio

Надеюсь, все более-менее нормально и это просто перестраховка?

всем привет!

Я уже два вечера подряд высокоградусные напитки пью, курю и режусь в карты.. Ужас! :unsure:

Я уже два вечера подряд высокоградусные напитки пью, курю и режусь в карты.. Ужас! :unsure:

Тут кто-то говорит о пьянстве бурого? Я тут отчетов о пьянках, попойках, выпивошках, водке, джек дэниелсе, пиве и прочем читал больше, нежели просто "здравствуйте". В чужом глазу легче соломинку заметить, если свои залиты водкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...