Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 нафиг нафиг... спросил просто А то я уж подумал чего Таис вон постоянно меня преследует, особенно в Работе форума. Любит наверное, так же, как я ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Привет! Флудильня не для выяснения отношений. И охота вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Привет! Флудильня не для выяснения отношений. И охота вам? Ох, опять я с Рене не поболтала! Вечно придет. пока меня нет! Добрый вечер, если кто есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вечер добрый! Я есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вечер добрый! Я есть)) Надежда! Привет! Сто лет не виделись, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да вроде всё пучком. Накупила пряжи, вот думаю чего бы такого придумать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да вроде всё пучком. Накупила пряжи, вот думаю чего бы такого придумать теперь. А какие варианты? Грубо говоря, чего вам надо? (из одежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да пряжа детская какая-то. наверное девчонкам своим опять что-нить сварганю. Наташ, а у тебя деть в 105-й сад ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 600 страниц накурили..Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 О, точно. Кодироваться уже пора. От курения, я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да пряжа детская какая-то. наверное девчонкам своим опять что-нить сварганю. Наташ, а у тебя деть в 105-й сад ходит? Да! И у тебя? 600 страниц накурили..Поздравляю!! dr.Evil Привет, мой дорогой Баунти! Соскучилась я по тебе, если честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Старшая ходила туда в 7-ю группу, младшая в другой сад пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Старшая ходила туда в 7-ю группу, младшая в другой сад пошла. А почему не туда же, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 dr.Evil Привет, мой дорогой Баунти! Соскучилась я по тебе, если честно! wink.gif Так соскучилась что Баунтём решила назвать по старой дружбе А чо скучать то ? Я ж всё время здесь был..под боком.. Решил себя во флуде немного ограничить скоро завяжу совсем Ну и что бы быть солидарным признаюсь что тоже скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А почему не туда же, если не секрет? Да заведующей мы не глянулись , она нам весь мозг вынесла . Два года кормила завтраками, мы плюнули и пошли в другой сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Так соскучилась что Баунтём решила назвать по старой дружбе Ты же знаешь, что я так тебя называю в прямом смысле, строго по тексту рекламы, без подтекста, контекста и прочих метафор! А чо скучать то ? Я ж всё время здесь был..под боком.. Ну не полезу же я в железки с тобой здороваться-лобзаться! Забанятнах сразу! Решил себя во флуде немного ограничить скоро завяжу совсем Одно могу сказать по этому прискорбному поводу - не вовремя! Ну и что бы быть солидарным признаюсь что тоже скучал Вот видишь, совсем не время завязывать со флудом! Как у тебя дела-то. дорогой? Да заведующей мы не глянулись Софи О! Знакомая песТня! У нас в группе у пацана брата-погодку в наш сад не взяли, бедная их мать с утра в два разных сада их таскает. Офигеть! Надя, а, может, ты плохо навязывала спонсорскую помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да не нормально навязывала , вернее муж. Просто пообещали кое-что сделать, а нас кто-то опередил. Вот она и ходила с каменной миной: "мне уже всё сделали ". Ну их в баню, они даже не представляют какую звездень они потеряли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Как у тебя дела-то. дорогой? Хорошо..спать собираюсь лобзаться оох не нравится мне это слово Ты же знаешь, что я так тебя называю в прямом смысле, строго по тексту рекламы Лан Лан..Спасибо за пиар И вообще что это ты всё щеришся да лыбишся? Одно могу сказать по этому прискорбному поводу - не вовремя! wink.gif Вот два дня не флудил до опздна и хорошо себя чувствовал..а щас же опять пятую точку не могу оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 .а щас же опять пятую точку не могу оторватьЯ вот тоже хотела сегодня спать пораньше лечь, теперь опять засела намертво. Всё как обычно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 И вообще что это ты всё щеришся да лыбишся? dr.Evil Люблю поржать! Спасибо за пиар Спасибо, знаешь ли, не булькает! Вот два дня не флудил до опздна и хорошо себя чувствовал..а щас же опять пятую точку не могу оторвать Ах. вон оно че! Так бы и сказал, что попка у тебя болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Всем утро доброе, желаю хорошего дня и прекрасного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 И тебе, Солнышко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 угу, спасип Свин, и тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения