Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вот именно. Тут достаточно извинений. Характер у тебя мягкий, а то бы просто послала бы и все. Папашка, козел, сам дурак, если девочку подставил так. Они теперь свою вину на тебя пытаются скинуть. Спасибо за поддержку! Ты немного ошибаешься, у меня совсем не мягкий характер, просто я миролюбива по сути и не люблю конфликты. Но коль уж масть поперла могу и матом обложить, и в морду зарядить, зря что ли на пароходе в свое время работала! Просто не в каждой ситуации можно данные умения применять, сегодня, вот, в саду, да при детях не смогла! ПОшка как ты умудрилась такую халяву профукать?...Да чё там пузырек, ты ноут могла себе выторговать! Свет, да жалко стало разводить хорошего человека! Говорю же, если б смылся, тогда другое дело, можно было бы со своей совестью и договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Свет! Что то она темнит,тебе не кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Свет! Что то она темнит,тебе не кажется??? Я отвечу: ей не кажется! Потому что я не темню!!! Век воли не видать! (* наскребла землицы в цветочном горшке и закинула в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело Свет! Что то она темнит,тебе не кажется??? Микки, в отношении ПОшки может быть масса вариантов, от-" темнит" до "обелила"...так чта все может быть. Для меня во всей этой истории лишь одно является очевидным, что пузырек она все равно зажала! Простой Обыватель Я отвечу: ей не кажется! Не встревай! И ваще может мне кажется?!-)))) Кстати, из перечисленных клятвенных фраз ты забыла " крест на пузе" - дарю...пользуйся если что! Тебе никто не поверит, но нам будет приятно!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело Микки, в отношении ПОшки может быть масса вариантов, от-" темнит" до "обелила"...так чта все может быть. Для меня во всей этой истории лишь одно является очевидным, что пузырек она все равно зажала! Простой Обыватель Не встревай! И ваще может мне кажется?!-)))) Кстати, из перечисленных клятвенных фраз ты забыла " крест на пузе" - дарю...пользуйся если что! Тебе никто не поверит, но нам будет приятно!-)))))) А! Вы с Микки сговорились!!!! Мало мне сегодня потрясений, добавить надо? Ладно, тогда обижусь и уйду без шапки в ночь холодную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель Я те уйду! Догоним и шапку на ухи натянем-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель Я те уйду! Догоним и шапку на ухи натянем-))) И уж тогда мы точно накатим! За мир во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель И уж тогда мы точно накатим! За мир во всем мире! А тож! Мне дык и вообще по-барабану что за повод, главное чтобы потом домой приперли, переодели в пижамку и в краватку уложили-это все мои требования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Порция мата и прикольного видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель Порция мата и прикольного видео: Прикольное видео, особенно тити брюнетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель Титьки рулят! Привет, Надюша! Они всегда рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я те уйду! Догоним и шапку на ухи натянем-))) Ты чем живешь-то? Не работаешь, целые сутки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель Привет, Надюша! Они всегда рулят! smile.gif Привет! Я ржала, меня сегодня эта тема преследует- сисястая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Привет! Я ржала, меня сегодня эта тема преследует- сисястая! И ты ржошь??? Это заразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand И ты ржошь??? Это заразительно. А ты от сисек перевозбуждаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А ты от сисек перевозбуждаешься?)) Мэм, а вот интересно, вы бы задали мне этот вопрос просто на улице. Или может вы такие вопросы на работе каждым встречным мужчинам задаете? Вроде бы взрослый человек, а городите чушь. Поэтому я особенно никогда не был против мнения многих людей, которые а форумах не пишут о том, что на форуме нормальные порядочные люди не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Мэм, а вот интересно, вы бы задали мне этот вопрос просто на улице. Или может вы такие вопросы на работе каждым встречным мужчинам задаете? Вроде бы взрослый человек, а городите чушь. Поэтому я особенно никогда не был против мнения многих людей, которые а форумах не пишут о том, что на форуме нормальные порядочные люди не пишут. На фоне остальных "Мэмов", я нормальнее нормального, да просто ангел! Странно, что ты этого не заметил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 На фоне остальных "Мэмов", я нормальнее нормального, да просто ангел! Странно, что ты этого не заметил.)) Ты не ответила на вопрос. Не надо со мной заигрывать, я на это не покупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Ты не ответила на вопрос. Не надо со мной заигрывать, я на это не покупаюсь. Я с тобой не заигрываю - не льсти себе. А на улице я бы прошла мимо тебя и даже не заметила, и в офисе такие вопросы не задаются, а решаются по мере поступления, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Луна, задай мне тот же самый вопрос... Честное слово-ни возмущаться ,ни удивляться не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Луна, задай мне тот же самый вопрос... Честное слово-ни возмущаться ,ни удивляться не буду... А ты сисек не видел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело Честное слово-ни возмущаться ,ни удивляться не буду... А подержаться? Ну так чтобы наверняка..отвечать так отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Наш человек! Да, покажи человеку свою сиську, пусть человека скрутит в жестоком приступе диареи наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Видел и вижу каждый день и не только у жены...И для форума это нормальные разговоры для нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения