Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Вот именно. Тут достаточно извинений. Характер у тебя мягкий, а то бы просто послала бы и все. Папашка, козел, сам дурак, если девочку подставил так. Они теперь свою вину на тебя пытаются скинуть.

Спасибо за поддержку!

Ты немного ошибаешься, у меня совсем не мягкий характер, просто я миролюбива по сути и не люблю конфликты. Но коль уж масть поперла могу и матом обложить, и в морду зарядить, зря что ли на пароходе в свое время работала! Просто не в каждой ситуации можно данные умения применять, сегодня, вот, в саду, да при детях не смогла!

ПОшка как ты умудрилась такую халяву профукать?...Да чё там пузырек, ты ноут могла себе выторговать!

Свет, да жалко стало разводить хорошего человека! Говорю же, если б смылся, тогда другое дело, можно было бы со своей совестью и договориться! :D

Свет! Что то она темнит,тебе не кажется???

Я отвечу: ей не кажется! Потому что я не темню!!! Век воли не видать! (* наскребла землицы в цветочном горшке и закинула в рот) ;)

Микеланджело

Свет! Что то она темнит,тебе не кажется???

Микки, в отношении ПОшки может быть масса вариантов, от-" темнит" до "обелила"...так чта все может быть. Для меня во всей этой истории лишь одно является очевидным, что пузырек она все равно зажала! :lol:

Простой Обыватель

Я отвечу: ей не кажется!

Не встревай! И ваще может мне кажется?!-)))) Кстати, из перечисленных клятвенных фраз ты забыла " крест на пузе" - дарю...пользуйся если что! Тебе никто не поверит, но нам будет приятно!-))))))

Микеланджело

Микки, в отношении ПОшки может быть масса вариантов, от-" темнит" до "обелила"...так чта все может быть. Для меня во всей этой истории лишь одно является очевидным, что пузырек она все равно зажала! :lol:

Простой Обыватель

Не встревай! И ваще может мне кажется?!-)))) Кстати, из перечисленных клятвенных фраз ты забыла " крест на пузе" - дарю...пользуйся если что! Тебе никто не поверит, но нам будет приятно!-))))))

А! Вы с Микки сговорились!!!! Мало мне сегодня потрясений, добавить надо? Ладно, тогда обижусь и уйду без шапки в ночь холодную..... :)

Простой Обыватель

Я те уйду! Догоним и шапку на ухи натянем-)))

И уж тогда мы точно накатим! За мир во всем мире! :lol:

Простой Обыватель

И уж тогда мы точно накатим! За мир во всем мире!

А тож! Мне дык и вообще по-барабану что за повод, главное чтобы потом домой приперли, переодели в пижамку и в краватку уложили-это все мои требования! :D

Простой Обыватель

Привет, Надюша! Они всегда рулят! smile.gif

Привет! Я ржала, меня сегодня эта тема преследует- сисястая! :D

А ты от сисек перевозбуждаешься?))

Мэм, а вот интересно, вы бы задали мне этот вопрос просто на улице. Или может вы такие вопросы на работе каждым встречным мужчинам задаете? Вроде бы взрослый человек, а городите чушь. Поэтому я особенно никогда не был против мнения многих людей, которые а форумах не пишут о том, что на форуме нормальные порядочные люди не пишут.

Sibrand

Мэм, а вот интересно, вы бы задали мне этот вопрос просто на улице. Или может вы такие вопросы на работе каждым встречным мужчинам задаете? Вроде бы взрослый человек, а городите чушь. Поэтому я особенно никогда не был против мнения многих людей, которые а форумах не пишут о том, что на форуме нормальные порядочные люди не пишут.

На фоне остальных "Мэмов", я нормальнее нормального, да просто ангел! Странно, что ты этого не заметил.))

На фоне остальных "Мэмов", я нормальнее нормального, да просто ангел! Странно, что ты этого не заметил.))

Ты не ответила на вопрос. Не надо со мной заигрывать, я на это не покупаюсь.

Sibrand

Ты не ответила на вопрос. Не надо со мной заигрывать, я на это не покупаюсь.

Я с тобой не заигрываю - не льсти себе. А на улице я бы прошла мимо тебя и даже не заметила, и в офисе такие вопросы не задаются, а решаются по мере поступления, как-то так. :D

Микеланджело

Честное слово-ни возмущаться ,ни удивляться не буду...

А подержаться? Ну так чтобы наверняка..отвечать так отвечать! :lol:

Видел и вижу каждый день и не только у жены...И для форума это нормальные разговоры для нормальных людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...