последний динозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Пенсионер из Пятигорска выиграл в лотерею более 67 миллионов рублей Нахрен грабить здоровых мужиков из инкосации! Все в Пятигорск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Пенсионер из Пятигорска выиграл в лотерею более 67 миллионов рублей Нахрен грабить здоровых мужиков из инкосации! Все в Пятигорск! О точно наш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Сто процентов это Дедушка Жорика Вартанова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 BRAGA О чем разговор держите? Стою в трусах, непонятно где, жду подельников, ну или приключений на пятую точку, никого нет и денег тоже не дают. Вот в этой связи у меня риторический вопрос, кто виноват и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Таис Виновато государство! Оно вовремя не выдало вам лифчик А где стоишь то?) щас приеду пых-пых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 BRAGA Виновато государство! Оно вовремя не выдало вам лифчик Вот сволочь! Я так и знала что чота тут не то, постоянно на мне кто нить экономит!-)))) ну что так жисть ко мне не справедлива А где стоишь то?) щас приеду В Швейцарии кажись...но точно я и сама низнаю, щас приеду пых-пых денег привезите пажалста...биз денег никуда не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер! Пожалуйста, закройте уши, я хочу смачно выругаться матом по поводу своего интернета! ------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Как я тебя понимаю. Привет, 2 Тыщи! Затрахал, мягко говоря, меня этот дизель! Дизелит не по-детски! Оборудование, падлО, морозов не выдержало, а я, значит, из-за этого такую классную спецоперацию просрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер! Пожалуйста, закройте уши, я хочу смачно выругаться матом по поводу своего интернета! ------------------------------------------------------------------------------------------ Простой Обыватель Вечер добрый, а может не стоит сотрясать воздух матюгами, травмировать нервную систему, а завтра тупо пойти, заключить договор с новым провайдером, и расторгнуть со старым? Тем более с дизелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Поэтому я на билайн хочу, там за те же 600 рупий 5 мегабит плюс цифровой телик. А то затрахали уже эти дизеля - постоянно отрубаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вечер добрый, а может не стоит сотрясать воздух матюгами, травмировать нервную систему, а завтра тупо пойти, заключить договор с новым провайдером, и расторгнуть со старым? Тем более с дизелем. melifaro Привет, Андрюшечка! Я вовсе не злюсь. у меня злость вместе с матюгами вышла! Я сегодня начала подумывать о модеме. Только раньше у нас его никогда не было, как он: хуже, лучше, не знаю. Надо народ опросить. А то затрахали уже эти дизеля - постоянно отрубаются. Sibrand Привет! И у тебя тоже отрубаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Привет, 2 Тыщи! Затрахал, мягко говоря, меня этот дизель! Дизелит не по-детски! Оборудование, падлО, морозов не выдержало, а я, значит, из-за этого такую классную спецоперацию просрала! А у меня вообще Мегафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ба....китца...привет и как поживаешь? Много ли вспарываешь вен и травмируешь завсеответсвенных мест?Ихъто тибя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я сегодня начала подумывать о модеме. Только раньше у нас его никогда не было, как он: хуже, лучше, не знаю. Надо народ опросить. Ты про модемы от сотовых операторов? Даже не думай, это вариант для тех случаев, когда никаких других вариантов уже нет, будет только хуже, в твоем же районе, суд по 2ГИС есть выбор нормальных наземных провайдеров, выбирай и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А у меня вообще Мегафон! Тебе хорошо! Сейчас увидела. что мне 2 сообщения до 4-х тысяч не хватает, а где и что умного брякнуть - не знаю! Ни одной интересной темы пока не вижу, сутки отсутствовала. все заново читать неохота! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 В двух словах: что ты лучше делаешь, водишь машину или грузишь мешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ба....китца...привет и как поживаешь? Много ли вспарываешь вен и травмируешь завсеответсвенных мест?Ихъто тибя обидел? Абрикосов Привет, Сережка! У меня все нормалек, за редким исключением. Если ты имеешь в виду шабашки, то в последнее время никому я не нужна, все здоровые, видимо! А как твои дела? Ты про модемы от сотовых операторов? Даже не думай, это вариант для тех случаев, когда никаких других вариантов уже нет, будет только хуже, в твоем же районе, суд по 2ГИС есть выбор нормальных наземных провайдеров, выбирай и пользуйся. melifaro Про опсосы поняла! Кого-нибудь можешь мне посоветовать из провайдеров? Я ж тёмная! В двух словах: что ты лучше делаешь, водишь машину или грузишь мешки? Двe тысячи лeт спустя Шикарный выбор! Трепанация мозга или резекция желудка? Одинаково не умею, но машину могу, в принципе. Да! И пою отвратительно, если надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Привет! И у тебя тоже отрубаются? Ты не одинока во Вселенной в этом вопросе. Сначала вообще вечером в 22.40 отрубались и утром в 6 с чем-то, каждый день, поэтому не было смысла запускать большие закачки на сутки. Теперь вообще как-то спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Простой Обыватель Значит, тоже будешь на шухере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Абрикосов Привет, Сережка! У меня все нормалек, за редким исключением. Если ты имеешь в виду шабашки, то в последнее время никому я не нужна, все здоровые, видимо! А как твои дела? Спасибо...весь в работе...скоро уезжаю чудить на берег Чудского озера...говорят там подняли со дна каких то тифтонцев,какогото засратого ордена...придется мумифицировать это дерьмо...быстро не ждите...работы много ,делов примерно на месяц... так что я подосвиданькаца заскочил...Наташа не скучай...блюди курилку достойно с легкой альцгеймеровской сатирой и вкраплениями здравого маразма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Значит, тоже будешь на шухере. Я так поняла, там на шухере уже толпа собирается! Кто бабло грузить будет? Твой тупица один не управится за столько короткое время! Спасибо...весь в работе...скоро уезжаю чудить на берег Чудского озера...говорят там подняли со дна каких то тифтонцев,какогото засратого ордена...придется мумифицировать это дерьмо...быстро не ждите...работы много ,делов примерно на месяц... Слушай, а ОНО (это дерьмо) разве само уже не того...не мумифицировалось что ли? Чай не вчера их там положили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Кого-нибудь можешь мне посоветовать из провайдеров? Я ж тёмная! Ну сам я уже третий год пользуюсь полосатыми, меня вполне устраивает и менять я не собираюсь, и судя по 2Гис они в твоем доме имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Слушай, а ОНО (это дерьмо) разве само уже не того...не мумифицировалось что ли? Чай не вчера их там положили! Тут дело ясное,что дело темное...Работа есть работа,куда пошлют туда и прем... так,что всем покедова...до новых встречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Тут дело ясное,что дело темное...Работа есть работа,куда пошлют туда и прем... Хм! Причину смерти, надеюсь, устанавливать не потребуется? Ну сам я уже третий год пользуюсь полосатыми, меня вполне устраивает и менять я не собираюсь, Спасибо, буду иметь в виду! судя по 2Гис они в твоем доме имеются. Чувствую себя, как блоха на предметном стекле - вся на виду! Но они и правда есть!!! что всем покедова...до новых встречь Абрикосов СчастлИво тебе, Серега! Возвращайся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения