Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Пенсионер из Пятигорска выиграл в лотерею более 67 миллионов рублей

Нахрен грабить здоровых мужиков из инкосации!

Все в Пятигорск!

Пенсионер из Пятигорска выиграл в лотерею более 67 миллионов рублей

Нахрен грабить здоровых мужиков из инкосации!

Все в Пятигорск!

О точно наш клиент :fu:

BRAGA

О чем разговор держите?

Стою в трусах, непонятно где, жду подельников, ну или приключений на пятую точку, никого нет и денег тоже не дают. Вот в этой связи у меня риторический вопрос, кто виноват и как с этим бороться? <_<

Таис

Виновато государство! Оно вовремя не выдало вам лифчик

А где стоишь то?) щас приеду

пых-пых

BRAGA

Виновато государство! Оно вовремя не выдало вам лифчик

Вот сволочь! Я так и знала что чота тут не то, постоянно на мне кто нить экономит!-)))) ну что так жисть ко мне не справедлива :(

А где стоишь то?) щас приеду

В Швейцарии кажись...но точно я и сама низнаю, <_<

щас приеду

пых-пых

денег привезите пажалста...биз денег никуда не уйду <_<

Добрый вечер! :)

Пожалуйста, закройте уши, я хочу смачно выругаться матом по поводу своего интернета!

------------------------------------------------------------------------------------------

Как я тебя понимаю.

Привет, 2 Тыщи! Затрахал, мягко говоря, меня этот дизель! Дизелит не по-детски! Оборудование, падлО, морозов не выдержало, а я, значит, из-за этого такую классную спецоперацию просрала! :D

Добрый вечер! :)

Пожалуйста, закройте уши, я хочу смачно выругаться матом по поводу своего интернета!

------------------------------------------------------------------------------------------

Простой Обыватель

Вечер добрый, а может не стоит сотрясать воздух матюгами, травмировать нервную систему, а завтра тупо пойти, заключить договор с новым провайдером, и расторгнуть со старым? Тем более с дизелем.

Поэтому я на билайн хочу, там за те же 600 рупий 5 мегабит плюс цифровой телик. А то затрахали уже эти дизеля - постоянно отрубаются.

Вечер добрый, а может не стоит сотрясать воздух матюгами, травмировать нервную систему, а завтра тупо пойти, заключить договор с новым провайдером, и расторгнуть со старым? Тем более с дизелем.

melifaro

Привет, Андрюшечка! Я вовсе не злюсь. у меня злость вместе с матюгами вышла! :D

Я сегодня начала подумывать о модеме. Только раньше у нас его никогда не было, как он: хуже, лучше, не знаю. Надо народ опросить.

А то затрахали уже эти дизеля - постоянно отрубаются.

Sibrand

Привет! И у тебя тоже отрубаются?

Привет, 2 Тыщи! Затрахал, мягко говоря, меня этот дизель! Дизелит не по-детски! Оборудование, падлО, морозов не выдержало, а я, значит, из-за этого такую классную спецоперацию просрала! :D

А у меня вообще Мегафон!

Ба....китца...привет и как поживаешь? Много ли вспарываешь вен и травмируешь завсеответсвенных мест?Ихъто тибя обидел?

Я сегодня начала подумывать о модеме. Только раньше у нас его никогда не было, как он: хуже, лучше, не знаю. Надо народ опросить.

Ты про модемы от сотовых операторов? Даже не думай, это вариант для тех случаев, когда никаких других вариантов уже нет, будет только хуже, в твоем же районе, суд по 2ГИС есть выбор нормальных наземных провайдеров, выбирай и пользуйся.

А у меня вообще Мегафон!

Тебе хорошо! :)

Сейчас увидела. что мне 2 сообщения до 4-х тысяч не хватает, а где и что умного брякнуть - не знаю! Ни одной интересной темы пока не вижу, сутки отсутствовала. все заново читать неохота! :lol: :lol: :lol:

Ба....китца...привет и как поживаешь? Много ли вспарываешь вен и травмируешь завсеответсвенных мест?Ихъто тибя обидел?

Абрикосов

Привет, Сережка! :) У меня все нормалек, за редким исключением. Если ты имеешь в виду шабашки, то в последнее время никому я не нужна, все здоровые, видимо! А как твои дела?

Ты про модемы от сотовых операторов? Даже не думай, это вариант для тех случаев, когда никаких других вариантов уже нет, будет только хуже, в твоем же районе, суд по 2ГИС есть выбор нормальных наземных провайдеров, выбирай и пользуйся.

melifaro

Про опсосы поняла! :D

Кого-нибудь можешь мне посоветовать из провайдеров? Я ж тёмная! ;)

В двух словах: что ты лучше делаешь, водишь машину или грузишь мешки?

Двe тысячи лeт спустя

Шикарный выбор! Трепанация мозга или резекция желудка? Одинаково не умею, но машину могу, в принципе. :D

Да! И пою отвратительно, если надо....

Привет! И у тебя тоже отрубаются?

Ты не одинока во Вселенной в этом вопросе. Сначала вообще вечером в 22.40 отрубались и утром в 6 с чем-то, каждый день, поэтому не было смысла запускать большие закачки на сутки. Теперь вообще как-то спонтанно.

Абрикосов

Привет, Сережка! У меня все нормалек, за редким исключением. Если ты имеешь в виду шабашки, то в последнее время никому я не нужна, все здоровые, видимо! А как твои дела?

Спасибо...весь в работе...скоро уезжаю чудить на берег Чудского озера...говорят там подняли со дна каких то тифтонцев,какогото засратого ордена...придется мумифицировать это дерьмо...быстро не ждите...работы много ,делов примерно на месяц...

так что я подосвиданькаца заскочил...Наташа не скучай...блюди курилку достойно с легкой альцгеймеровской сатирой и вкраплениями здравого маразма..

Значит, тоже будешь на шухере.

Я так поняла, там на шухере уже толпа собирается! Кто бабло грузить будет? Твой тупица один не управится за столько короткое время!

Спасибо...весь в работе...скоро уезжаю чудить на берег Чудского озера...говорят там подняли со дна каких то тифтонцев,какогото засратого ордена...придется мумифицировать это дерьмо...быстро не ждите...работы много ,делов примерно на месяц...

Слушай, а ОНО (это дерьмо) разве само уже не того...не мумифицировалось что ли? Чай не вчера их там положили!

Кого-нибудь можешь мне посоветовать из провайдеров? Я ж тёмная!

Ну сам я уже третий год пользуюсь полосатыми, меня вполне устраивает и менять я не собираюсь, и судя по 2Гис они в твоем доме имеются.

Слушай, а ОНО (это дерьмо) разве само уже не того...не мумифицировалось что ли? Чай не вчера их там положили!

Тут дело ясное,что дело темное...Работа есть работа,куда пошлют туда и прем...

так,что всем покедова...до новых встречь;)

Тут дело ясное,что дело темное...Работа есть работа,куда пошлют туда и прем...

Хм! Причину смерти, надеюсь, устанавливать не потребуется? ;)

Ну сам я уже третий год пользуюсь полосатыми, меня вполне устраивает и менять я не собираюсь,

Спасибо, буду иметь в виду!

судя по 2Гис они в твоем доме имеются.

Чувствую себя, как блоха на предметном стекле - вся на виду! :D

Но они и правда есть!!! ;)

что всем покедова...до новых встречь

Абрикосов

СчастлИво тебе, Серега! Возвращайся скорее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...