Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 мы ее перекрасим и номера поменяем. Ага, а при погоне и подрехтуем немного))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 С бабушкой ты канеш загнул, а вот с девушкой, в моем-то возрасте и не раз рожавшей, тоже перебор. Завязывай с самокритикой, тебя уже утвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Я о чем думаю.. Надо поменьше привлекать работников. Меньше денег достанется.. Надо определиться со штабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 тебя уже утвердили. Дык, я и не отказываюсь, согласная я))). Делить-то когда будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Просто он только меня любит. Остальных не замечает (кроме Таис и Луны) Люблю неприступных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Почему нельзя? Ты не бойся, если надо мы ее перекрасим и номера поменяем. красить не дам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Софи, ты внимания не обращай! Просто он только меня любит. Остальных не замечает (кроме Таис и Луны) Ага, полаю на Таис, повою на Луну, А Ренессанс одну на форуме люблю.. Прикован на цепи ограничений и запретов.. И песнь свою тюремную гундю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Люблю неприступных . Он татарок любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Я о чем думаю.. Надо поменьше привлекать работников. Меньше денег достанется.. Надо определиться со штабом Делить будем на пятерых. Ты на шухере, Софи и Таис отвлекают, IRINA_30 за рулем, я - в штабе. IRINA_30, не мелочись, если дело выгорит, у тебя таких машин сотня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Он татарок любит)) Уточняю - под соусом диабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 красить не дам!! Ирин, вот чего ты теперь ерошишься? Покрасим, перекрасим, Танюха тебе в купальнике машину помоет. Не расстаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Он татарок любит)) Блин, вот на татарку я совсем не тяну(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Делить будем на пятерых. Ты на шухере, Софи и Таис отвлекают, IRINA_30 за рулем, я - в штабе. Угу, а штаб у меня, и значит я в доле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Блин, вот на татарку я совсем не тяну(((. И тебя перекрасим. ЛуHa, ты машину водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Делить будем на пятерых. Ты на шухере, Софи и Таис отвлекают, IRINA_30 за рулем, я - в штабе. IRINA_30, не мелочись, если дело выгорит, у тебя таких машин сотня будет. А мужик? Протэже твой? На кого кидать будем? Иринке за машину надо будет отсыпать немного. Ну.. и это.. я обещала что ты ей машину в купальнике помешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Блин, вот на татарку я совсем не тяну(((. Одна Рене "тянет", остальные в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Блин, вот на татарку я совсем не тяну(((. Послушайте, бабы, хватить меня окучивать явно и втуне! Я жене пожалуюсь, она вам тут устроит ватерлоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Про ПО забыли, эх, подруги! Ей ноут нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Угу, а штаб у меня, и значит я в доле.) Надюша! Привет, подруга! Твою хату светить не будем. Возможно она нам понадобится на план Б. Нона много за нее расчитывай! Она со шприцами стоит! На подхвате! Зай, ты нас женой не пугай, пуганые .. Ты мне скажи, берешь или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А мужик? Протэже твой? На кого кидать будем? Мужик тупой, он и за небольшие деньги поработает. Иринке за машину надо будет отсыпать немного. Ну.. и это.. я обещала что ты ей машину в купальнике помешь На морозе? Да и к тому же, тут уже ЛуHa почти согласна быть шофером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Про ПО забыли, эх, подруги! Ей ноут нужен. Орехи колоть? А что, из ноута отличный щелкунчик получится. Зай, ты нас женой не пугай, пуганые .. Ты мне скажи, берешь или нет! Если дашь, возьму. А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Да и к тому же, тут уже ЛуHa почти согласна быть шофером Я согласна на штаб, на раздевание (как запасной вариант). Sibrand Орехи колоть? А что, из ноута отличный щелкунчик получится. Не, вафли печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 На морозе? ага.. Сиськами и ягодицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 На морозе? Да и к тому же, тут уже ЛуHa почти согласна быть шофером. Э! меня кинуть решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans Renessans ага.. Сиськами и ягодицами unsure.gif Так, он же мозг, может - не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения