последний динозавр Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Как твоя ножулька? Гипс скоро снимать? Ножулечка??? Это у вас ножулечки, ноженьки....А у меня копыто....Мы же эти, как их там... И не подумаю снимать. Куча преференций от него. тормозит меня полицай рано утром. А пройдемте на пост протокол составим! А я так с двумя костылями....морду скривил...Я, дядя милицонер не дойду Полицай, посмотрел- вали отседова,говорит. И я радостный такой ля-ля-ля покатил дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 И не подумаю снимать. последний динозавр Никогда что ли? Опасно это, однако, разовьется, не побоюсь этого слова, контрактура, не до преференций тогда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ножулечка??? Это у вас ножулечки, ноженьки....А у меня копыто....Мы же эти, как их там... И не подумаю снимать. Куча преференций от него. тормозит меня полицай рано утром. А пройдемте на пост протокол составим! А я так с двумя костылями....морду скривил...Я, дядя милицонер не дойду Полицай, посмотрел- вали отседова,говорит. И я радостный такой ля-ля-ля покатил дальше... зачем нарушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 зачем нарушаешь? он не виноват, его заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 зачем нарушаешь? А у меня колёсики разные. На ведущих- шипованые, а на ведомых- простые всесезонные. На четыре шипованных денех пожалел... Никогда что ли? Придется снять...работать все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Всем здрасти...поржала пока вас читала. Сольке очередной респект за модеров-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляем меня с Новым Годом Дракона! Сольке очередной респект за модеров А что она таки сделала с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Два Дракона А что она таки сделала с ними? Ничо особенного, она сказала правду о них и думает как с этим бороться-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 она сказала правду о них и думает как с этим бороться Где это почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 тута: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1932657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 И правда - совсем тут никто не ругается, даже непривычно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 совсем тут никто не ругается, даже непривычно как-то. да и ты какой то не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 да и ты какой то не такой Так никто меня с Годом Дракона не поздравил! Надо бы девушек наказать за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Два Дракона С Драконом Вас, точнее с двумя!-)))) ROCK да и ты какой то не такой... Сань шепни нам на ушко хто он такой...а то я не узнаю его в гриме-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 С Драконом Вас, точнее с двумя!-)))) Спасибо! Совсем другое дело! А то я уже хотел спросить - боитесь ли вы щекотки Сань шепни нам на ушко Нельзя - врачебная тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Два Дракона А то я уже хотел спросить - боитесь ли вы щекотки А если бы я ответила -Нет, тада чо?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Сань шепни нам на ушко хто он такой...а то я не узнаю его в гриме-) судя по тому что Драконы пишут в Религии, Охоте и Рыбалке, Флудильне и ИньЯне - это Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ROCK это Бурый неа...не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А если бы я ответила -Нет, тада чо?-))) Значит, ты труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А если бы я ответила -Нет, тада чо?-))) А если электромеханической зубной щёткой с жёсткой щетинкой? Хотя - вы-то меня поздравили, вам бояться нечего. А другие девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Два Дракона А если электромеханической зубной щёткой с жёсткой щетинкой? Не ну можно конечно, теоретически, просто так я еще не пробовала, поэтому никаких идей-)) вам бояться нечего. А другие девушки? Мне что-то подсказывает, что они тоже нифига не боятся-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Мне что-то подсказывает, что они тоже нифига не боятся А зря. это Бурый нет, я - Чёрный Дракон. А что я там такого написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А то я уже хотел спросить - боитесь ли вы щекотки я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 я боюсь тогда срочно поздравьте меня с наступлением Года Чёрного Дракона! А не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 тогда срочно поздравьте меня с наступлением Года Чёрного Дракона! А не то... ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения