Онотолег Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Таис можно было бы поставить + в репутацию на форуме - плюсанул бы! Спасибо за ролик! (щаз Дерник придёт - жёлчью будет брызгать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ROCK щаз Дерник придёт - жёлчью будет брызгать ) нам не страшен серый волк-))) ЗЫ-спасип Сань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ...Доброе утро!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Офигеть! Всех снегом завалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Renessans Привет милая...ага видимо все замерзли...нифига никого нет...даже нахрен некого послать!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, страна! Хороший морозец на улице, аж сопли замерзли! Извините за мое долгое отсутствие - то тырнету не было (авария), то доступа не было (у дочки сессия). Даже вспомнить страшно, как я пережила целых 5 дней без интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Простой Обыватель Ахринеть...!! свят-свят...она даже аву сменила!-))))) Привет Пошечка...не буду спрашивать чо у тебя нового, не тупая и читать умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Простой Обыватель Ахринеть...!! свят-свят...она даже аву сменила!-))))) Привет Пошечка...не буду спрашивать чо у тебя нового, не тупая и читать умею! Привет, Светик! Вот спасибо, что не будешь! А вот я имею моральное право спросить: Света! а что у тебя новенького? Сегодня отличные праздники, кстати! День образования ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО Праздник слухов Китайский новый год Всех с Новым Годом Дракона!!!! С праздником слухов!!! К РОСТО, конечно, далеко не каждый имеет отношение, но я, к примеру, там училась на курсах вождения!!!! Так что УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Драсьте всем!!! ....Ах,какие ножки До чего хороши Не пугайся крошка- телефон запиши... Ю.Лоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Драсьте всем!!! ....Ах,какие ножки До чего хороши Не пугайся крошка- телефон запиши... Ю.Лоза. Привет, дорогой! Сто лет не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Привет, дорогой! Сто лет не виделись! Ну не сто лет....а всего то лет так 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ну не сто лет....а всего то лет так 30... Да-да! Всего ничего! Раз ты такой любитель ножек, вот тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ой спасибо! Вот только взгляд уже не на ножки,а чуть выше поднимается....и не только взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Простой Обыватель У меня пока все по стараму...правда ремонт слава Богу подошел к завершению-) Микеланджело Здравствуй Микки...радость а ты где пропадаешь?-)) Наверн курить бросил встал на лыжи?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ой спасибо! Вот только взгляд уже не на ножки,а чуть выше поднимается....и не только взгляд... Э-ге-ге! Микки! Ты там держи себя в руках, ладно! Не время сейчас! Вот тебе еще для тренировки силы воли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я на лыжи только с напарницей встаю,а она мерзлячка-сейчас не сезон,говорит... Привет,Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 правда ремонт слава Богу подошел к завершению-) Таис Да ладно? Правда? Так это же здОрово!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Э-ге-ге! Микки! Ты там держи себя в руках, ладно! Не время сейчас! Вот тебе еще для тренировки силы воли: Да и так одна рука уже устала держать себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Да и так одна рука уже устала держать себя.... Микки, ну сколько раз можно тебе говорить: ЧАЩЕ МЕНЯЙ РУКУ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Микки, ну сколько раз можно тебе говорить: ЧАЩЕ МЕНЯЙ РУКУ!!!!! :D Правая болит-поранил вчера,а левой как то непривычно-эффект не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Правая болит-поранил вчера,а левой как то непривычно-эффект не тот... Расскажи, как поранил? Занимаясь привычным делом? Натёр что ли? Кожа лопнула? Специально для левой руки: (на картинке №3 - моя любимая поза, тоже люблю так перекрутить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Бедный твой муж!!! Сочувствую ему с твоей любимой позой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Бедный твой муж!!! Сочувствую ему с твоей любимой позой!!! Оччччень смешно! При чем тут муж, когда я просто сижу на стуле или в кресле,а? Или для тебя слово поза имеет лишь один смысл - во время секеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Писец....на улице минус 17, ветер холодный...а вы голые жопы выставляете. А вчера был вечер скульпторов-извращенцев...Эх, девачки, куды вы катитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 С Новым годом Дракона, курильщики и не только!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения