Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Таис Свет, ты меня прекрасно знаешь, я могу найти язык с кем угодно, даже с Бурым. С этим я общий язык искать отказываюсь. Я таких по жизни давил и в реале и в виртуале. Так что извини, но это правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ROCK Хм. я и не думала что у вас все так серьезно. Не знаю уж чем он тебе там насолил, но Сань, лишний раз модерской кнопкой злоупотреблять тоже не стоит, ты же понимаешь, что любой твой оппонент на форуме, перед фактом этого незначительного нюанса, заведомо проиграет и угодит в бан. А это не честно и непорядочно, надеюсь ты и сам это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 любой твой оппонент на форуме, перед фактом этого незначительного нюанса, заведомо проиграет и угодит в бан. А это не честно и непорядочно, надеюсь ты и сам это понимаешь. ну давай всё таки скажем что любой мой оппонент если он ведёт нормальный диалог - прекрасно чувствует себя на форуме.В отношении этого субъекта я считаю себя абсолютно свободным от понятия чести и порядочности. Если чел убирает гамно, то он по любому делает доброе дело. Единственно могу предложить - взаимный игнор, но боюсь что оно этого не примет, такие существа не могут существовать без выделения словесного поноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ROCK В отношении этого субъекта я считаю себя абсолютно свободным от понятия чести и порядочности. Саш, ну ты как минимум не можешь абстрагироваться от этих понятий, лишь по той простой причине , что ты модер, как бы тебе не хотелось поступить иначе. А во-вторых, не такое уж он и говно, кстати ты сейчас хоть и косвенно, но его все таки оскорбил, ведь мы же он нем говорим правда?! И это тоже не есть гуд (!) И сейчас получается так, значит ты можешь сказать в его сторону все что тебе хочется, а он тебе ответить не может, точнее может конечно, но тут же улетит в очередной бан. Я не собираюсь быть чьим либо адвокатом, но тем не менее когда человека незаслуженно банят, простив несправедливости я тоже пройти не могу. Поэтому Саня ты не прав сейчас. Опять таки, я не знаю, чем он тебя там так сильно задел, но по его общению на форуме среди всех остальных, с его стороны ни оскорблений, ни хамства , да и вообще злостных нарушений правил форума, лично я ни разу не замечала, тем более до такой степени, чтобы он из банов вообще не вылазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ROCK И ведь права Светлана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте дорогая рыдакцыя! внимательно читал вашу переписку. Дошел до: чтобы Танюха Гришу очаровал. И впал в ступор. Далее это нечто фигурирует в разных родах "он", "Она". Простите мне нескромный вопрос: речь о трансвестите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Простите мне нескромный вопрос: речь о трансвестите? Это ты сам у него(нее) спроси. Думаю, что все-таки "у него" это старая и долгая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Таис Свет, я знаю что с чьей то точки зрения я не прав. Но как я уже написал - ничего не могу поделать, я прав со своей точки зрения и с точки зрения Правил форума. с его стороны ни оскорблений, ни хамства , да и вообще злостных нарушений правил форума, лично я ни разу не замечала, тем более до такой степени, чтобы он из банов вообще не вылазил. ты невнимательно читешь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Не надо делать из форума Институт благородных девиц. Меня поражают те задроты которые больше всех визжят- Форум зафлудили, не дают людям общаться. Мля черти какие то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ...Доброе утро!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Таис Свет, я знаю что с чьей то точки зрения я не прав. Но как я уже написал - ничего не могу поделать, я прав со своей точки зрения и с точки зрения Правил форума. ты невнимательно читешь форум. Теперь ты останешься в памяти форумчан, как один из самых малограмотных, косных и ограниченных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Привет кого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Теперь ты останешься в памяти форумчан и дальше что? Ты, уважаемый Татьян всё никак не успокоишся? Я в памяти по любому останусь, про вас у меня большие сомнения, ты есть никто и фамилия твоя никак, толи баба, толь мужик, имена меняем еженедельно, ты то вообще кто есть? Пустое место? Вот и существуй как ноль. Привет кого не видела! biggrin.gif Привет Солнышко! А у нас пришла ЗИМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А че тогда злишься? Даже смайликов не натыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ROCK Привет дорогой! И снег есть? Супер! А у нас -7, но вместо снега крупы насыпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 И снег есть? Супер! А у нас -7, но вместо снега крупы насыпало утром было -3 снега за вчерашний день навалило хорошо, завтра обещают -6 на проезжей части правда полная жопа вообщем как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Хорошо живете. зима, значицца пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 зима, значицца пришла? ага, типа того впереди февраль и ветерочек... так что придётся тулуп вытаскивать, если моль не съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Лан, Шур, лето не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 О, Наконец-то морозы.... Приготовил побег из зоны больницы. Дюже на рыбалку хотца. Готов, как Мересьев ползти. Да и денех нема- всё на вотку, ганджубас, секу лекарства и доктора спустил. Упрыгивать буду ночью на костылях и песней: Я ем одну капустку Я ем одну марковку Я бегаю быстро Я прыгаю ловко.... И все таки....Кто это за загадочный Танюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Танюха - неплохая тетк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Танюха -он же Тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 он же Тыдыщ оно же паровоз, Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 О, сколько наговорил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения