последний динозавр Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Там одна опасность есть для новичков. Подгузники надо натягивать? А летчик ваш, судя по разнице во времени, если не ошибаюсь, сейчас вероятно в кровате пузыри пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Подгузники надо натягивать? как минимум да. По максимуму в собственной блевотине захлебнуцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Две тысячи лет спустя Танюх, лично я, ничо "такого" не курю, не нюхаю, не колюсь, не привлекалась и тэ дэ -))) А я вообще могу что угодно писать, сейчас тундер проснется и все посты мои все равно сотрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Две тысячи лет спустя Танюх, лично я, ничо "такого" не курю, не нюхаю, не колюсь, не привлекалась и тэ дэ -))) А я вот наоборот) привлекался и курю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 народ, вы в окно смотрели? вечером опять апокалипсис на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 народ, вы в окно смотрели? вечером опять апокалипсис на дорогах таки да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 По максимуму в собственной блевотине захлебнуцо А когда Путина на истребителе катали, он тоже в подгузники наделал и блевал? Ой, млять представил... Кстати, а почему Медведев ни в подводную лодку не лезет, ни на истребитель карабкается.....сцыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Две тысячи лет спустя Танюх, нам нада какой нить сценарий придумать, по очарованию Гриши, ЖенькА же ты смог захамутать, так и с Гришей нада, потом в бане будешь мыться гораздо реже, и то, если стринги наденешь в цвете и фасоне который он не любит или чулочки не те!-))) Вообщем давай, дерзай уже, я знаю, ты справишься!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А когда Путина на истребителе катали, он тоже в подгузники наделал и блевал? Ой, млять представил... Кстати, а почему Медведев ни в подводную лодку не лезет, ни на истребитель карабкается.....сцыт? Володька то военный разведчик, а МедвежОнок паркетный чинуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Солька народ, вы в окно смотрели? вечером опять апокалипсис на дорогах Пока с Москвы ехала, кругом все было в снегу, в Волгограде тоже снегу валом. Только в нашу область въехали и не было нифига, так что у нас должен был снег выпасть в ближайшее время... палюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 и что-то снегоуборочной техники я не наблюдаю, или она опять около администрации вылизывает только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 народ, вы в окно смотрели? вечером опять апокалипсис на дорогах уже...по крайней мере на Адмиралтейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 и что-то снегоуборочной техники я не наблюдаю, или она опять около администрации вылизывает только.. помницо один год слова Жилкина- У нас ни одна снежинка упасть не успеет))) потом месяц дороги были в 20 сантиметровом слое льдла. У нас ведь как всегда- Зима пришла неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Две тысячи лет спустя Танюх, нам нада какой нить сценарий придумать, по очарованию Гриши, ЖенькА же ты смог захамутать, так и с Гришей нада, потом в бане будешь мыться гораздо реже, и то, если стринги наденешь в цвете и фасоне который он не любит или чулочки не те!-))) Вообщем давай, дерзай уже, я знаю, ты справишься!-)))))) Я не в его вкусе. Ему толстые и лысые нравятся. Куда уж мне, с моей комплекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я не в его вкусе. Ему толстые и лысые нравятся. Куда уж мне, с моей комплекцией. Доктор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 вот я думаю, мож вечерком на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 МУМОРИУМ На рока намекаешь? Я, вообще-то, не в курсе их интимных отношений, хотя они и не скрывают это особо, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Две тысячи лет спустя Блин Танюх, какая- то неправильная ты баба! Ты знаешь сколько черепах, путем нехитрых манипуляций из-себя фотомоделей делают на раз-два?! Есть же и обратные варианты, ну ваты в репетузы подсунь чтоле (и по-больше), побрейся наголо в конце-концов!-)))))) Чо тя все учить как маленькую?!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А с другой стороны, вдруг там серьезные отношения, а тут я, с ватой в репетузах. Нехорошо как-то людям жизнь ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 народ, вы в окно смотрели? вечером опять апокалипсис на дорогах есть такое дело, но красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Куда уж мне, с моей комплекцией. а какая она у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну здрасьте всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Никого.... Ну до свиданья всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Микеланджело Микки, здрасти, если ты еще не смотался конечно-))...рада видеть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 а какая она у тебя? Она у меня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения