IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Он съел белое пятно от мухомора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ПО - ну мы соскучились. а у тебя весь словарный запас кончился? IRINA_30 Я устала так, что уже ничего не соображаю. Сегодня днем неоднократно заходила на сайт, никого из наших не было. После НГ все разбежались куда-то. И потрындеть не с кем. А в тематических разделах что-то скукотища смертная, ничего за душу не берет. Вот напасть-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 я была. И Иришка привет, Натусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 IRINA_30 Я устала так, что уже ничего не соображаю. Сегодня днем неоднократно заходила на сайт, никого из наших не было. После НГ все разбежались куда-то. И потрындеть не с кем. А в тематических разделах что-то скукотища смертная, ничего за душу не берет. Вот напасть-то! я днем только захожу, а почитать не успеваю. Не то,что поболтать. И да, многие в 2012г в подполье ушли)))))) Наверное уже к концу света готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 я была. И Иришка привет, Натусь! Привет, Рене! Видать, не совпали мы. И да, многие в 2012г в подполье ушли)))))) Наверное уже к концу света готовятся IRINA_30 Чего ж так рано-то? Да и будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 IRINA_30 Чего ж так рано-то? Я тут -я не в подполье, откуда же мне знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Я тут -я не в подполье, откуда же мне знать? У тебя все хорошо с фантазией, у меня, как показал тест, вообще офигенно, давай пофантазируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ээх, Наташка, осталась ты без Генок. Я все Иринке обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ээх, Наташка, осталась ты без Генок. Я все Иринке обещала Да и ладно! У меня своих до хрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ээх, Наташка, осталась ты без Генок. Я все Иринке обещала А у тебя много чтоли?? мож я и поделюсь? А вообще, вовремя надо здесь бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А у тебя много чтоли?? мож я и поделюсь? А вообще, вовремя надо здесь бывать Ну, не будь букой! Стоило пропасть на пару дней, сразу упреки посыпались! А с кем мне здесь общаться, если вас никого нет? Пойду я, помолясь. Мои чертики еще не спят, засранцы, а я уже никакущая. Спокойной ночи, до завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Поки! и я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну что, Ириночка? Вот она я, на месте, а тебя нет, Рене нет, Таис вообще на курилку забила и т.д. по списку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 превед курильщеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 здорого Че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 вау давно не видно было сего юзернейма)) значицо был прецедент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 МУМОРИУМ КЭП?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 МУМОРИУМ КЭП?? YES! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну что, Ириночка? Вот она я, на месте, а тебя нет, Рене нет, Таис вообще на курилку забила и т.д. по списку! Я здесь! Только пришла на работу. Но это обычное дело. Вчера пришла вовремя и народ опешил. Жалко мне их.. Пусть здоровыми будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Я здесь! рад тебя слышать, привет! Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Я здесь! Только пришла на работу. Но это обычное дело. Вчера пришла вовремя и народ опешил. Жалко мне их.. Пусть здоровыми будут)) Привет, Аида! Ты так своих шведов больше не напрягай, они и так еще от Полтавы не отошли, а тут ты!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну что, Ириночка? Вот она я, на месте, а тебя нет, Рене нет, Таис вообще на курилку забила и т.д. по списку! Вот она я, но не надолго))) Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Вот она я, но не надолго))) Всем привет!! Привет, Ирина!!! Ну всё! Точно снег пойдет: стоило затянуть свою заунывную песТню, как тут же собрались люди! Как дела твои, дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Привет,забежала на минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Привет,забежала на минутку. ОООООО!!!!! И Надежда тоже тут!!!!!! Точно, снег обеспечен!!!!! А твои как дела, Надюша? Что у тебя новенького? Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения