Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Родился я в Астрахани. Жил на ул. Татищева. Сейчас Савушкина.

походу не было тебя в Астре ни разу, если бы был, а тем более родился и жил, то знал бы что Савушкина и Татищева это две РАЗНЫЕ улицы, хоь и рядом расположенные :)

нет такого номера дома

опять спалили...

Я жил в той, что ближе к парку, возле дороги. Там еще остановка рядом.

Там еще во дворе татары живут (С)

..

О черт... а когда привезешь???!!!! Все, все беру!

Слушай, нах тебе старый подводный заиндевевший и синий кубинец, лучше горячего астраханского рыбака нету ничего!

Привет Иринка и зайка!

так может уж лучше спеть?

Спою, только у вас барабанки лопнут :) Прокурил голос-то, а был ведь батальонным запевалой! У солдата выходной пуговицы в ряд, ать два... Дааа, был ведь голосище...

Там еще во дворе татары живут (С)

О черт... а когда привезешь???!!!! Все, все беру!

Слушай, нах тебе старый подводный заиндевевший и синий кубинец, лучше горячего астраханского рыбака нету ничего!

А я в детстве в 57корпусе жила на Татищевой.

Зай, так ты ж еще женат :)

Спою, только у вас барабанки лопнут :) Прокурил голос-то, а был ведь батальонным запевалой! У солдата выходной пуговицы в ряд, ать два... Дааа, был ведь голосище...

эх, жаль...

Привет,,,,, Рене))

Ирин, как на работе? просвет есть?

Зай, хорошо красишь! Я вот думаю, мне за винил может натурой с тебя взять?

Ирин, как на работе? просвет есть?

просвета нет, и не будет. одна мадам у меня на пенсию ушла, часть работы пришлось себе забрать(((

Фордовский конвеер? Без доплаты?

А меня не было больше недели сразу после НГ, и уже через пару дней на работе, я должна была предоставить законченный декабрь.. Убила бы!

Мадам, заговариваетесь. Я таких шуток не люблю.

А кто сказал что я шучу? Ты мне предлагал горячего рыбака вместо Ихтиандра. Рыбак женат. Но молод в душе и х.. .. ну.. тоже молод. Вот и возникла мысль. АЕсли что ., то возьму и деньгами и натурой и закуской

А кто сказал что я шучу? Ты мне предлагал горячего рыбака вместо Ихтиандра. Рыбак женат. Но молод в душе и х.. .. ну.. тоже молод. Вот и возникла мысль. АЕсли что ., то возьму и деньгами и натурой и закуской

Как русский дворянин потомок русских витязей согласен взять горячую симпатичную наложницу впридачу с винилом тчк.. Вот я о чем. А ты про натуру... обидно это слышать.

Согласна на один день быть заложницей взамен на полный рацион и массаж :P

А точное расположение аэродромов, ангаров и частей на карте показать сможешь?

Эт только покойник может

Это может узнать любой, имеющий хоть немного разума в голове ;)

Координаты: 68°52′ с. ш. 33°43′ в. д

http://maps.google.com/maps?ll=68.866667,3...mons-simple.kml

Это может узнать любой имеющий хоть немного разума в голове ;)

Координаты: 68°52′ с. ш. 33°43′ в. д

Да ну тебя, ты не оставляешь места для полета фантазии.

походу не было тебя в Астре ни разу, если бы был, а тем более родился и жил, то знал бы что Савушкина и Татищева это две РАЗНЫЕ улицы, хоь и рядом расположенные :)

опять спалили...

Знаете чем шпион, или человек, который не за того себя выдает, отличается от таких как я? Он ни в чем не ошибается, у него есть ответы на все вопросы.

Я не был в Астрахани с 1986 года, мне сказали что Татищева теперь Савушкина, что я и выложил. Я уехал из Астрахани в 1980 году. Хотите, выложу фото паспорта с местом рождения? Моя мама трудилась на тепловозоремонтном заводе токарем. А я ходил в 82й железнодорожный детсад. Помню дерево, за трамвайными путями, которое было обнесено оградкой, как памятник старины. Тополь или шелковица, не помню. Там еще магазин какой-то был. Помню "Детский мир" на ул. Желябова. Помню магазин "ЮбилейныЙ", и магазин "Прогресс", на горке, справа от моего дома. Помню как ходили на Татар-базар, санаторий в Покровской роще. 10ю пристань, ул Пороховую, там жила моя тетка. Крестная жила на ул. Чехова 37, в старом доме с воротами. И дальше все, память заканчивается. Помню как еще пацаном, нашел 25 рублей в трамвайной колее возле вокзала. Тогда ходил трамвай с буквой "А" вместо маршрута.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...