Онотолег Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Родился я в Астрахани. Жил на ул. Татищева. Сейчас Савушкина. походу не было тебя в Астре ни разу, если бы был, а тем более родился и жил, то знал бы что Савушкина и Татищева это две РАЗНЫЕ улицы, хоь и рядом расположенные нет такого номера дома опять спалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 опять спалили... Тогда -это две разные улицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну что? Есть тут кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А точное расположение аэродромов, ангаров и частей на карте показать сможешь? Эт только покойник может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Наверное, поэтому он и покойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Я жил в той, что ближе к парку, возле дороги. Там еще остановка рядом. Там еще во дворе татары живут (С) .. О черт... а когда привезешь???!!!! Все, все беру! Слушай, нах тебе старый подводный заиндевевший и синий кубинец, лучше горячего астраханского рыбака нету ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну что? Есть тут кто-нибудь? Тебе бурого мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Тебе бурого мало что ли? Так что же тихонько сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Так что же тихонько сидишь? Мне громко пукнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 так может уж лучше спеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Привет Иринка и зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 так может уж лучше спеть? Спою, только у вас барабанки лопнут Прокурил голос-то, а был ведь батальонным запевалой! У солдата выходной пуговицы в ряд, ать два... Дааа, был ведь голосище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Там еще во дворе татары живут (С) О черт... а когда привезешь???!!!! Все, все беру! Слушай, нах тебе старый подводный заиндевевший и синий кубинец, лучше горячего астраханского рыбака нету ничего! А я в детстве в 57корпусе жила на Татищевой. Зай, так ты ж еще женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Спою, только у вас барабанки лопнут Прокурил голос-то, а был ведь батальонным запевалой! У солдата выходной пуговицы в ряд, ать два... Дааа, был ведь голосище... эх, жаль... Привет,,,,, Рене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Зай, так ты ж еще женат Но, черт возьми, х.... то еще стоит! И я такой молодой в душе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ирин, как на работе? просвет есть? Зай, хорошо красишь! Я вот думаю, мне за винил может натурой с тебя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ирин, как на работе? просвет есть? просвета нет, и не будет. одна мадам у меня на пенсию ушла, часть работы пришлось себе забрать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Зай, хорошо красишь! Я вот думаю, мне за винил может натурой с тебя взять? Мадам, заговариваетесь. Я таких шуток не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Фордовский конвеер? Без доплаты? А меня не было больше недели сразу после НГ, и уже через пару дней на работе, я должна была предоставить законченный декабрь.. Убила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Мадам, заговариваетесь. Я таких шуток не люблю. А кто сказал что я шучу? Ты мне предлагал горячего рыбака вместо Ихтиандра. Рыбак женат. Но молод в душе и х.. .. ну.. тоже молод. Вот и возникла мысль. АЕсли что ., то возьму и деньгами и натурой и закуской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А кто сказал что я шучу? Ты мне предлагал горячего рыбака вместо Ихтиандра. Рыбак женат. Но молод в душе и х.. .. ну.. тоже молод. Вот и возникла мысль. АЕсли что ., то возьму и деньгами и натурой и закуской Как русский дворянин потомок русских витязей согласен взять горячую симпатичную наложницу впридачу с винилом тчк.. Вот я о чем. А ты про натуру... обидно это слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Согласна на один день быть заложницей взамен на полный рацион и массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А точное расположение аэродромов, ангаров и частей на карте показать сможешь? Эт только покойник может Это может узнать любой, имеющий хоть немного разума в голове Координаты: 68°52′ с. ш. 33°43′ в. д http://maps.google.com/maps?ll=68.866667,3...mons-simple.kml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Это может узнать любой имеющий хоть немного разума в голове Координаты: 68°52′ с. ш. 33°43′ в. д Да ну тебя, ты не оставляешь места для полета фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 походу не было тебя в Астре ни разу, если бы был, а тем более родился и жил, то знал бы что Савушкина и Татищева это две РАЗНЫЕ улицы, хоь и рядом расположенные опять спалили... Знаете чем шпион, или человек, который не за того себя выдает, отличается от таких как я? Он ни в чем не ошибается, у него есть ответы на все вопросы. Я не был в Астрахани с 1986 года, мне сказали что Татищева теперь Савушкина, что я и выложил. Я уехал из Астрахани в 1980 году. Хотите, выложу фото паспорта с местом рождения? Моя мама трудилась на тепловозоремонтном заводе токарем. А я ходил в 82й железнодорожный детсад. Помню дерево, за трамвайными путями, которое было обнесено оградкой, как памятник старины. Тополь или шелковица, не помню. Там еще магазин какой-то был. Помню "Детский мир" на ул. Желябова. Помню магазин "ЮбилейныЙ", и магазин "Прогресс", на горке, справа от моего дома. Помню как ходили на Татар-базар, санаторий в Покровской роще. 10ю пристань, ул Пороховую, там жила моя тетка. Крестная жила на ул. Чехова 37, в старом доме с воротами. И дальше все, память заканчивается. Помню как еще пацаном, нашел 25 рублей в трамвайной колее возле вокзала. Тогда ходил трамвай с буквой "А" вместо маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения