Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Какую песню, ты о чем? А потом почему я сам с собой беседую? Я отвечаю на сообщения, накопленные за сутки. Если есть желание пообщаться в реальном времени, есть чат. А форум предполагает ответы на старые песни. Или это запрещено?

Эээ, матушка, да ты пьяна и раздражена? Я угадал?

Блин, я сделал для этого форума и его людей несколько тем по краеведению, потратил уйму времени, а мне ни один не может хотя бы из вежливости ответить, работает ли музейчик пыточной башни и зал боевой славы?? Или действительно все здесь такие равнодушные и самовлоюбленные?

работает ли музейчик пыточной башни и зал боевой славы??

Бурый, а у тебя телефон за неуплату выключили? Позвони и узнай :D

Шура, узнаешь??

неа, я в это время в школу ходил в первый класс, а в старших мы венгерским рислингом баловались :)

Да не, может кто мимо проходил. Я давно там был, в центре вообще редко бываю. Скоро наверстаю, в ближайший месяц.

Кстати, я в печали, квадратиды откладываются в связи с облачностью. Есть ли кто из иногородних, если что поведуете завтра ;)

Здравствуйте, товарищи! На случай, если кто волновался, докладываю: я жива вопреки всему! Жрать больше не могу - похожа на глубоко беременную глисту, пузо выходит из-под реберных дуг и плавно переходит в ноги! Бляха муха, пить, правда, могу! Но сил уже нет - 1-го и 3-го у нас были гости, 2-го мы ездили. Скоро к нам снова кто-то придет, не помню кто на этот раз, да уже и не важно. Так что опять вынуждена прощаться на неопределенное время! Скорее бы все это закончилось! :lol::bye:

поверь, по тебе тут кое кто скучал, переживал куда пропала B)

и всем привет!!!

неа, я в это время в школу ходил в первый класс, а в старших мы венгерским рислингом баловались :)

Была популярна стрелецкая водка или настойка, но это позднее. Этикетки вот только нет.

ХИМИЯ!! однажды от неё так бошку снесло

Первый раз в ЦУМе брал, еще в 90-х, там еще такой магазичик внизу был, где теперь МАК. Так мы с отцом на пару ее за 10 минут раздавили и ни в одном глазу, потом ни бошка не трещала, ничего. может позже и испортилась.

Первый раз в ЦУМе брал, еще в 90-х, там еще такой магазичик внизу был, где теперь МАК. Так мы с отцом на пару ее за 10 минут раздавили и ни в одном глазу, потом ни бошка не трещала, ничего. может позже и испортилась.

раньше она ещё с чёрной этикеткой была..вот её я не пробовал

Tadlos

Да ладно, сильно не заморачивайся, просто мы утром уже пойдем гулять, вот и думал зайти, давно там не был. Нет, так позже зайду. Лучше глянь на моих кукол, обожаю их..

В 10.30 уже уйдещь? Просто когда обещаю, я делаю, и мне не трудно, я живу близко. Куклы хороши, я знаю эту серию.) Кстати, в "Красном Кубе" сейчас скидки, я скупила практически все стеклянные шары, есть и красивые куклы.)

Tadlos

какие стеклянные шары? Хрусталь? Где это? Мы тут на выселках живем, ничего не знаем.

Стеклянные елочные шары (Бон Фет Франция), много елочных игрушек, предметов декора НГ, свечи, красивые карнавальные маски (Бору Голландия). На все новогоднее скидки до 70%. Даже если нет нового ценника, на кассе можно уточнить новую цену.

"Красный куб" находится в "Буратино" на втором этаже (напротив ЦУМАа угол Кировой-Свердлова). Сходите, распродажа с 3 января.)

Добрый вечер! Я, как ни странно, уже почти не пьянею! Бедная печень забила на все ферменты и работает чисто на АДГ, но справляется! Зверски хочу спать, но дети еще бесятся, быстро не получится. Как дела у вас, друзья? Потерь среди наших нет?

Добрый вечер! Я, как ни странно, уже почти не пьянею! Бедная печень забила на все ферменты и работает чисто на АДГ, но справляется! Зверски хочу спать, но дети еще бесятся, быстро не получится. Как дела у вас, друзья? Потерь среди наших нет?

Лучше бы я умер.

Наташа! С Новым годом тебя! Счастья, здоровья, успеха во всех начинаниях! Народ куда то исчез. :huh: У меня все нормально, елка больше не падает. :D

да наверное все пропавшие с окончанием праздников повылазят :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...