Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый вечер, дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 встретиться в гаражах в новогоднюю ночь и набухаца там от души! ты как? с нами?)) Добрый вечер, дамы и господа! добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет Натусик....настырно спрошу чо у тебя нового?-))) krabs ты как? с нами?)) А тож!-))) Первый тост чур за любофф!-)))))) паровоз я говорю, что привлекаешь. Угу, третий год по форуму я бегаю исключительно в красных труселях-)) Кстати в гаражи с нами пойдешь?-))) Подтягивайся Танюх все равно тебе оливье готовить некому-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый вечер, дамы и господа! Здравствуй, товарищ! Пользуйся, пока я тут. Без Бурого это унылое болото во главе одной местной кикиморы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ....настырно спрошу чо у тебя нового?-))) Таис Да ну тя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А тож!-))) Первый тост чур за любофф!-)))))) Бурого надо взять, ему Натуська понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Пользуйся, пока я тут. Налетай, подешевело? Чего-то везет мне сегодня не по-детски! На САМОГО Бурого напоролась! И в маршрутке пьяный мужик заплатил за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Чо, даже труселей не прикупила чтоле?-)))) Блин Натуся...нужно с этим чота срочна делать...давай подумаем чем те разнообразить жисть, мож нам катапульту какую придумать, и на марс тебя, (точнее тобой ) пульнуть разок а? Ты на халяву прокатишься, новые миры позыришь и мы прославимся!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Бурого надо взять, ему Натуська понравилась krabs Вот есть в тебе, Вова, своднические таланты, есть! нужно с этим чота срочна делать...давай подумаем чем те разнообразить жисть, мож нам катапульту какую придумать, и на марс тебя, (точнее тобой ) пульнуть разок а? Ты на халяву прокатишься, новые миры позыришь и мы прославимся!-)))) Таис Ради шанса хоть как-то разнообразить мое унылое существование я согласна на ВСЁ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 krabs Бурого надо взять Боюсь он в штаны наложит увидев что я тоже там-)))) А так канеш приглашайте, я тож его отлюблю как родного, надеюсь Натуся не заревнует!-)))))) Простой Обыватель я согласна на ВСЁ!!!!! Я законспектировала в блакнотиг на всякий случай, зная что ты зочотный ездок на задней скорости, теперь хрен отвертишься если чо!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 krabs Боюсь он в штаны наложит увидев что я тоже там-)))) А так канеш приглашайте, я тож его отлюблю как родного, надеюсь Натуся не заревнует!-)))))) :lol: Нет, не заревную! Может, его ...это...разыграем на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель А может в карты поиграем, Року например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель А может в карты поиграем, Року например? Короче, делать что-то НАДО! А то НГ на носу, а мы еще ничего этакого не отчебучили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Не обобщай, у меня с отчибучиванием все в порядке. в последнее время только этим и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Бурого надо взять, ему Натуська понравилась Меня не берут, это я беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Не обобщай, у меня с отчибучиванием все в порядке. в последнее время только этим и занимаюсь А мне прямо не прёт!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Боюсь он в штаны наложит увидев что я тоже там-)))) Я те как-то раз на улице чуть кружку на голову не поставил, приняв за тумбу. Вот уж перепугался, увидев что тумба зашевелилась. А так нафиг ты сдалась, если я пойду, то из-за ПО, Луны, Праны и других вменяемых женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я те как-то раз на улице чуть кружку на голову не поставил, приняв за тумбу. ...прогуливаясь, как обычно, по улицам города с кружечкой пива))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Fulcrum исчезни...герой виртуальный бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати в гаражи с нами пойдешь?-))) Подтягивайся Танюх все равно тебе оливье готовить некому-))))) Че это некому-то? И что это за программа мероприятия - пойти в гаражи? Нужно что-то духзахватывающее, чтобы пела душа и сердцу тревожно в груди. Типа петарды в бензобак, только интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 krabs ...прогуливаясь, как обычно, по улицам города с кружечкой пива))))))))) Не, тогда при нем даже пузырька боярышника не было, ну мож только в авоське....а вот старушка рядом ковыляла, как и он рядом с ней...а фантазий море канешна...ага...за десятью стенами по клаве много ума не надо паровоз Че это некому-то? Неужель жанилсо?-))) Поздравляю!!! Типа петарды в бензобак, только интереснее. Вот ты блин извращенец....дай напица хоть, до того как в тюрьму всем скопом посадют!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто же женится из-за пары салатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 исчезни...герой виртуальный бл Ты скорее исчезнешь с форума, любовница-героиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот ты блин извращенец....дай напица хоть, до того как в тюрьму всем скопом посадют!-)))) не то слово! живодер - петарду в машинки тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 паровоз Кто же женится из-за пары салатов? Ну я предположила всего лишь, сори забираю поздравления обратно, каюсь , была неправа!-)))) * театрально разшаркалась-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения