Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Привет Натусик....настырно спрошу чо у тебя нового?-)))

krabs

ты как? с нами?))

А тож!-))) Первый тост чур за любофф!-))))))

паровоз

я говорю, что привлекаешь.

Угу, третий год по форуму я бегаю исключительно в красных труселях-))

Кстати в гаражи с нами пойдешь?-))) Подтягивайся Танюх все равно тебе оливье готовить некому-)))))

Добрый вечер, дамы и господа! :)

Здравствуй, товарищ! Пользуйся, пока я тут. Без Бурого это унылое болото во главе одной местной кикиморы!

Пользуйся, пока я тут.

Налетай, подешевело? ;)

Чего-то везет мне сегодня не по-детски! На САМОГО Бурого напоролась! И в маршрутке пьяный мужик заплатил за меня! :D

Простой Обыватель

Чо, даже труселей не прикупила чтоле?-))))

Блин Натуся...нужно с этим чота срочна делать...давай подумаем чем те разнообразить жисть, мож нам катапульту какую придумать, и на марс тебя, (точнее тобой :D ) пульнуть разок а? Ты на халяву прокатишься, новые миры позыришь и мы прославимся!-))))

Бурого надо взять, ему Натуська понравилась

krabs

Вот есть в тебе, Вова, своднические таланты, есть! :D

нужно с этим чота срочна делать...давай подумаем чем те разнообразить жисть, мож нам катапульту какую придумать, и на марс тебя, (точнее тобой ) пульнуть разок а? Ты на халяву прокатишься, новые миры позыришь и мы прославимся!-))))

Таис

Ради шанса хоть как-то разнообразить мое унылое существование я согласна на ВСЁ!!!!!

krabs

Бурого надо взять

Боюсь он в штаны наложит увидев что я тоже там-)))) А так канеш приглашайте, я тож его отлюблю как родного, надеюсь Натуся не заревнует!-))))))

Простой Обыватель

я согласна на ВСЁ!!!!!

Я законспектировала в блакнотиг на всякий случай, зная что ты зочотный ездок на задней скорости, теперь хрен отвертишься если чо!-)))))

krabs

Боюсь он в штаны наложит увидев что я тоже там-)))) А так канеш приглашайте, я тож его отлюблю как родного, надеюсь Натуся не заревнует!-))))))

:lol: :lol: :lol:

Нет, не заревную! Может, его ...это...разыграем на двоих? ;)

Простой Обыватель

А может в карты поиграем, Року например? :lol:

Короче, делать что-то НАДО! :lol: А то НГ на носу, а мы еще ничего этакого не отчебучили! :lol:

Простой Обыватель

Не обобщай, у меня с отчибучиванием все в порядке. в последнее время только этим и занимаюсь :lol:

Простой Обыватель

Не обобщай, у меня с отчибучиванием все в порядке. в последнее время только этим и занимаюсь :lol:

А мне прямо не прёт!!! :lol: :lol: :lol:

Боюсь он в штаны наложит увидев что я тоже там-))))

Я те как-то раз на улице чуть кружку на голову не поставил, приняв за тумбу. Вот уж перепугался, увидев что тумба зашевелилась. А так нафиг ты сдалась, если я пойду, то из-за ПО, Луны, Праны и других вменяемых женщин.

Я те как-то раз на улице чуть кружку на голову не поставил, приняв за тумбу.

...прогуливаясь, как обычно, по улицам города с кружечкой пива)))))))))

Кстати в гаражи с нами пойдешь?-))) Подтягивайся Танюх все равно тебе оливье готовить некому-)))))

Че это некому-то? И что это за программа мероприятия - пойти в гаражи? Нужно что-то духзахватывающее, чтобы пела душа и сердцу тревожно в груди. Типа петарды в бензобак, только интереснее.

krabs

...прогуливаясь, как обычно, по улицам города с кружечкой пива)))))))))

Не, тогда при нем даже пузырька боярышника не было, ну мож только в авоське....а вот старушка рядом ковыляла, как и он рядом с ней...а фантазий море канешна...ага...за десятью стенами по клаве много ума не надо

паровоз

Че это некому-то?

Неужель жанилсо?-))) Поздравляю!!!

Типа петарды в бензобак, только интереснее.

Вот ты блин извращенец....дай напица хоть, до того как в тюрьму всем скопом посадют!-))))

Вот ты блин извращенец....дай напица хоть, до того как в тюрьму всем скопом посадют!-))))

не то слово! живодер - петарду в машинки тыкать!

паровоз

Кто же женится из-за пары салатов?

Ну я предположила всего лишь, сори забираю поздравления обратно, каюсь , была неправа!-))))

* театрально разшаркалась-))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...