Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Простой Обыватель привет дорогая)) дела хорошо, настроения нет... И что так? Куда делось? или Кто испортил? Ну-ка, расскажи нам, мы ему быстренько мумбу-юмбу сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 накурено, наругано... тьфу нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 накурено, наругано... тьфу нах... Может, тебе рюмаху налить нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Остынь, милый! Ну вот ты сама же и признала во горячего парня! Может, тебе рюмаху налить нах? Не наливай ! Тут станет еще и наблевано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 тебе рюмаху налить нах? wink.gif нах нах рюмашку лить? Её же ВЫПИТЬ можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот ты сама же и признала во горячего парня! А когда это я говорила обратное? Да никогда! Если сделать подборку всех моих характеристик тебя, то там будут: извращенец, озабоченный, еще какой-нибудь, в общем, весь набор, свойственный горячим парням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 извращенец, озабоченный, еще какой-нибудь, в общем, весь набор, Вот сижу и думаю,с чего это у тебя сложилось обо мне такое мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот сижу и думаю,с чего это у тебя сложилось обо мне такое мнение??? Нууууу...однозначно на этот вопрос не ответишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не наливай ! Тут станет еще и наблевано! С одной рюмахи-то? Надеюсь, что не станет!!! нах нах рюмашку лить? Её же ВЫПИТЬ можно! ROCK Короче, я дам, а ты уж сам решай, куда, как, зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ROCK Короче, я дам, а ты уж сам решай, куда, как, зачем! Женщины делятся на дам,не дам,и дам но не вам!!! Извращенка-это ты!!! "куда,как и сколько раз..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Женщины делятся на дам,не дам,и дам но не вам!!! Извращенка-это ты!!! "куда,как и сколько раз..." Фу, черт! Я хотела написать "налью", а не "дам"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Короче, я дам, а ты уж сам решай, куда, как, зачем! ловлю на слове, при встрече потом не отвертишся, сказала дам, значит дам, ПО сказало, ПО сделала! Фу, черт! Я хотела написать "налью", а не "дам"!!! bang.gif бесполезно, отговорки не принимаются, налить я и сам могу, а вот волшебное слово "дам" пропустить и тем более забыть - НИЗЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Фу, черт! Я хотела написать "налью", а не "дам"!!! Не знаю что или кого ты хотела,но теперь не отмоешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ловлю на слове, при встрече потом не отвертишся, сказала дам, значит дам, ПО сказало, ПО сделала! бесполезно, отговорки не принимаются, налить я и сам могу, а вот волшебное слово "дам" пропустить и тем более забыть - НИЗЗЯ! Не знаю что или кого ты хотела,но теперь не отмоешься!!! Попадос! Но я все равно что-нибудь придумаю, чтобы отвертеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Но я все равно что-нибудь придумаю, чтобы отвертеться! Придется тебе помочь по старой дружбе! Дай ему в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Придется тебе помочь по старой дружбе! Дай ему в глаз! Не, это так не интеллигентно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, это так не интеллигентно! блиииин...тут че,институт благородных девиц? Ну можешь раскланяться тогда после как в глаз дашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 блиииин...тут че,институт благородных девиц? Ну можешь раскланяться тогда после как в глаз дашь! Так это совершенно другое дело! Такой вариант оставим, как запасной! Потому что мне пришел в голову другой, основной: за неделю до встречи я перестану мыться, расчесываться и краситься. Рок меня увидит и сам не захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 и сам не захочет! laugh.gif в глаз? я и сейчас не хочу... так, не уходим от основной темы и не переводим стрелки! я перестану мыться, расчесываться и краситься. люблю брутальных женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 люблю брутальных женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 за неделю до встречи я перестану мыться, расчесываться и краситься. Рок меня увидит и сам не захочет! что-то навеяло Для тех,кто любит брутальных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ....Добрый вечер!....Внесу свою лепту в вечернюю фотогалерею)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 что-то навеяло Для тех,кто любит брутальных)) Жена жалуется мужу: - Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 во настоящая жесть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения