Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Это в ночное :D

Не, дружище, я не по этому делу! :D

Мой предел разнузданности - это пи**еть на форуме, как я пойду на панель!

Мой предел разнузданности - это пи**еть на форуме, как я пойду на панель!

Ну тут есть кому пойти на панель. И лижут и дают. Тебе же даже в виртуале не стоит опускаться до этого уровня. Всегда есть более интеллигентные темы для общения, тем более ты с виду женщина интеллигентная, хотя в тебе и существует дьявол. Кому, как не мне знать об этом!

ты с виду женщина интеллигентная, хотя в тебе и существует дьявол. Кому, как не мне знать об этом!

Fulcrum

Тссс! Никому ни слова! Это будет наш с тобой маленький секрет! :devil:

Ты только скажи, откуда узнал? Где я прокололась? ;)

Имхо форум - это и есть внутренний мир человека.

тогда почему у тебя он расположен ниже поясницы?

Дядя Саша обозвал форум жопой! Он нас всех обозвал жопой! Пора айболиту сделать предъяву и поставить на правило. Как у него язык, повернулся, как у него артритом пальцы не скрючило...Это надо же- жопа....

п.ц. скорее не жопа, а продукт выделяемой астраханскими жопами, в период дефекаций мозга.

продукт выделяемой астраханскими жопами, в период дефекаций мозга.

в цитатник, аффтор, что курил?

Так называемый рок, ты типо чужими цитатниками реабилитуируешься? Ведь никто кроме тебя не выдает столько "перловых цитат" на форуме, чего уж греха таить. Поэтому не стоит охотиться по каждому удобному случаю на чужие проколы, заметь наконец бревно в своем глазу.

PS Можешь меня тут-же забанить и потешить свою мелкую душонку. Все равно я выше.

тогда почему у тебя он расположен ниже поясницы?

А ты попробуй взглянуть на него не с уровня лужи, в которой плаваешь.

А ты попробуй взглянуть на него не с уровня лужи, в которой плаваешь.

блин, из лужи он по любому будет выше, но для тебя как был в жопе, так и останется :D

http://www.stihi.ru/avtor/brownjenkin

ты же помнится говаривал что стихоплётством по пьяни балуешся? или наоборот - по трезвяку?

У меня рожа страшная

не сомневаюсь

http://www.stihi.ru/avtor/brownjenkin

ты же помнится говаривал что стихоплётством по пьяни балуешся? или наоборот - по трезвяку?

Не пойму, на фото Бурый? :blink:

Ой, зрасте!

Не пойму, на фото Бурый? blink.gif

дык по этому и спрашиваю, то что он бывший музыкант я в курсе, то, что он играл в одной из астраханских команд я то же наслышан, то что он зависал на A-ROCKе и пересрался там со всеми и в инете и в реале и теперь из астраханских музыкантов с ним никто не знается за его говнистый характер - тоже знаю. Но вот он ли на фото - это вопрос. Бурый имеет обыкновение выдавать чужие мысли за свои. 99% его постов - тупой копипост с других ресурсов выдаваемый за свои мысли, вот мне и интересно, эту фоту он тоже у кого то позаимствовал? Бурый, это ты?

вот покурил, и подумал почему вы так бурого обсуждаете что за интересная история про него кто может рассказать. и кто это данная личность

и кто это данная личность

Вы о нем так часто с добротой и теплотой пишите, что тут песенка из детства вспомнилась:

Кто доброй сказкой входит в дом?

Кто с детства каждому знаком?

Кто не ученый, не поэт,

А покорил весь белый свет,

Кого повсюду узнают,

Скажите, как его зовут?

Бу! Ры! ЫЙ!

БУРЫЙ!

Рок, вижу ты как дедушка Мюллер всю информацию о своих виртулаьных врагах собираешь...Не удивлюсь, если и место жительства тебе известно. А что там, фамилие уже известно...

Он окружен людской молвой,

Он не игрушка- он живой!

В его руках от счастья ключ,

И потому он так везуч,

Все песенки о нем поют,

Скажите, как его зовут!

Бу! Ры! Й!

Бурый!

Ой, я вас умоляю! Все мы с тараканами. У кого их больше, у кого меньше B)

ROCK

Сходи к нему в гости. Слишком много информации, что бы не знать где обитает твой любимый сказочный герой. ссышь? Пожалуй, тебе компанию составят половина жителей форума. Лично мне он похеру. Как и вы все, со своими междуусобным говноедством. (сорри за откровенность).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...