ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Нет. Рене тронула струны моей души. По крайней мере она меня зайкой называет, а зайка - это логотип плейбоя. Зайка зазнайка. Рене тронула, я не тронула, пойду поужинаю, я сегодня только успела позавтракать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Рене тронула струны моей души. какая душа, Бурый, ты о чём говоришь? Откуда она у тебя? Проспись Renessans спасибо Солнышко, ты настоящий друг ??? Отвалить баблосы чтобы тебя позлить? задело... Бурый, ты Ватсон ещё не доломал? Позорник с китайской балалайкой. Какой культ? Боярышник для тебя культ Я может вообще его и слушать не буду я ж говорю - с таким же успехом можно на свалку отнести, ему всё равно где лежать, музыка должна ИГРАТЬ! тормоз ты по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Не ревнуй, Рок и не грызи стену Пинк Флоид. Все равно за этой стеной все для тебя - тайна. Впрочем, это слишком сложно для тебя. Сань, у меня и для тебя есть! Как я про ТЕБЯ, и забыть могу? Охренел? А на Стаса я в обиде. Разумеется, я не желаю получить то, от чего "саня" отказался. Мне нужно лучшее. Можешь быть уверена, это попадет в благодарные надежные руки. Я Хранитель в буквальном смысле этого слова. У меня хранятся книги, которые мама мне покупала когда мне было 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Все по чесному. Не собираюсь давать на выбор ни тебе ни Року Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я Хранитель в буквальном смысле этого слова. в смысле хлам собираешь? Приходи, у мну лежит сантиметров 10 винила - вот честно отдам просто так Могу даже подарить музцентр Шнайдер вернее махнусь на Ватсон, поиздеваюсь над изделием дядюшки Ляо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Зайка зазнайка. Рене тронула, я не тронула, пойду поужинаю, я сегодня только успела позавтракать.) У тебя есть винил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Renessans Да брось, мужик стебется и кайф ловит когда народ будоражится Взаимно, когда его нет - мне скучно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Луна, всему форуму скучно. Я пролистал форум за последние двое суток. Воистину - свет меркнет, когда нет восходящего солнца. Все по чесному. Не собираюсь давать на выбор ни тебе ни Року Вот и славно, трам пам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum У тебя есть винил? Нет. Нет. Нет Нет Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 в смысле хлам собираешь? Приходи, у мну лежит сантиметров 10 винила - вот честно отдам просто так Могу даже подарить музцентр Шнайдер вернее махнусь на Ватсон, поиздеваюсь над изделием дядюшки Ляо. Ватсон станет через 30 лет желанной ретро-фигурой. Как для тебя какая-нить сраная Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 всем кому интересны убийцы в белых халатах на НТВ начинается программа Целители Fulcrum не обижай девочек! Ватсон станет через 30 лет желанной ретро-фигурой он сейчас уже никому не нужен, не то что через 30 лет, он сгниёт быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет. Нет. Нет Нет Нет А латекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Опять я всюду опоздала! Все разошлись! ........мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я разошелся, твою мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Простой Обыватель привет Наталия...ну так,что ты в салат льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я разошелся, твою мать! Ты сегодня прямо сама любезность! Такой лапочка, когда не обзываешься! привет Наталия...ну так,что ты в салат льешь? Абрикосов Привет! Полу-синтетику, как правило. Лукойловскую. Ничего другое не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Полу-синтетику, как правило. Лукойловскую. Ничего другое не нравится! Дешево от семьи отделатся хочешь! Добрый вечер,Наташа...тебя к ноуту допустили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Дешево от семьи отделатся хочешь! Не сказала бы, что дешево! Особенно, в "Колесе"! тебя к ноуту допустили??? Доступ к телу ноута получен! По твоему совету, Серега, взяла пивка на завтра. И что ты думаешь? Как и предполагала,, губа засвистела так, что уши закладывает! Надо хотя бы до утра дотянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты сегодня прямо сама любезность! Такой лапочка, когда не обзываешься! Естественно, я вообще душка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Наташ,но я честно за тебя переживаю...ты не сильно там за этто расплачиваешься???!!..Ты за втра ,так же работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Естественно, я вообще душка. Кстати, о душках. Был у меня в Магадане ВрИО мужа, тоже фанат рыбалки. Прямо больной человек: в любую погоду, в любое время года, чуть свет не с*амши подрывался и бежал на свою рыбалку. Корюшка мне, конечно, очень нравилась, особенно зимой - она огурцами пахнет, а вот рыбалка почему-то не зацепила. Хотя я с ним столько раз ездила, и даже что-то поймала! Сережка, за меня не переживай! А ты сам сейчас чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Хотя я с ним столько раз ездила, и даже что-то поймала! А при чем тут вообще рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Наташа,спокойной ночи...меня мои дети прогоняют от средства связи...ия тебе музычку передаю,ту что слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А при чем тут вообще рыбалка? Так я рыбу ловить ездила! И даже что-то из рыб поймала, точнее камбалу-песчанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Наташа,спокойной ночи...меня мои дети прогоняют от средства связи...ия тебе музычку передаю,ту что слушаю... Да у тебя, я смотрю, та же проблема, что и у нас с Надей? Пойдешь с нами на панель? На ноуты себе заработаем! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения