Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Знайка)) ты чего не куришь?) Ну ты даешь, телепат! Сижу, пишу: Добрый вечер! Есть кто живой? Щелкаю "Отправить" и в эту же секунду из ниоткуда появляется твоя "Знайка" Пришлось переписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 а чо тут расстояния то - всего ничего))) простая бытовая телепатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро пятницы! Крепитесь, товарищи, до конца рабочей недели осталось каких-то 7-8 часов! И всё! Свобода! Вас примет радостно у входа, вернее, выхода! Dimencio давно к нам не заглядывал, но все равно поздравляю его с возрастом Христа! Совсем уже большой малчик! Димка,здоровья, счастья тебе и всего, чего хочешь! Всех остальных поздравляю с всемирным днем сноубординга - чисто астраханским праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет, спасибо за теплые слова про пятницу, не знаю как у кого а у меня она последняя в этом году)) Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет, спасибо за теплые слова про пятницу, не знаю как у кого а у меня она последняя в этом году)) Всем привет) Я надеюсь, последняя - в хорошем смысле этого слова? Привет, Андрей! Куда твоя ава делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я надеюсь, последняя - в хорошем смысле этого слова? В хорошем, поскольку в следующую пятницу я буду в состоянии, когда дни недели значения не имеют. Куда твоя ава делась? Ну надо иногда в жизни что то менять, пусть будет аватарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем пятничное здрям! Курильщики, успел я на 500ю? Полтщи уже накурили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну надо иногда в жизни что то менять, пусть будет аватарка... Апарт сквозь зубы: лучше бы ты женился! Всем пятничное здрям! Курильщики, успел я на 500ю? Полтщи уже накурили)) krabs Привет, Вова! И правда! Как бежит время! Ура! Всех профессиональных курильщиков поздравляю с пятихаткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Апарт сквозь зубы: лучше бы ты женился! Мож лучше помереть, так оно радикальнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мож лучше помереть, так оно радикальнее будет? Я те помру! Я те так помру, что ты сразу вечно жить захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ура! Всех профессиональных курильщиков поздравляю с пятихаткой! в честь праздника на сигаретки по питсотке раздача не запланирована? а чего это ты Наташ передумала идти на встречу форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 в честь праздника на сигаретки по питсотке раздача не запланирована? а чего это ты Наташ передумала идти на встречу форумчан? Я не совсем передумала. С самого начала мое участие было под очень большим вопросом. Да и потом ты же не идешь, что мне там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Фсем прюветс!....а у мееня седня днюха ))) такой я скромный... ) Спасибки ПО за поздравление %) я еще и сноубордист если что ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Фсем прюветс!....а у мееня седня днюха ))) такой я скромный... ) Спасибки ПО за поздравление %) Привет, Дим! А ты чего еще трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 тока принес пол михайлофского...щас начнем..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 тока принес пол михайлофского...щас начнем..... ) В добрый час! Как печень, готова? Не подведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Да и потом ты же не идешь, что мне там делать? я не иду потому, что ты не идешь Диментия с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я не иду потому, что ты не идешь Вот! Правильно! Нам некогда! Мы идем за гаражи матом ругаться! И пиво попутно пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет и масса наилучших пожеланий! Забывчатого с Днем Рождения! Сбыта мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет и масса наилучших пожеланий! Забывчатого с Днем Рождения! Сбыта мечт! :lol: Он, как бы, не совсем забывчатый! Там несколько иной перевод! :lol: Привет, Серега! И тебе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Там несколько иной перевод! это ия политкорректно..днюха у чела все же.. привет Наталия,рад тебя видеть на "боевом посту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 это ия политкорректно..днюха у чела все же.. :D Правду мы ему завтра скажем, да? привет Наталия,рад тебя видеть на "боевом посту" Гав-гав! Служу Отечеству! Я тебя тоже рада видеть! Ты как, на выходных в театр не собираешься? Или еще в какое приличное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты как, на выходных в театр не собираешься? Или еще в какое приличное место? Судьба ведет миня 24 в филармонию...чесснгря даже не знаю на что...но отпишусь по полной программе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Да я только ради отпишусь по полной программе!!: и спрашиваю! А интересно идти, не зная, что будешь смотреть/слушать? Сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А интересно идти, не зная, что будешь смотреть/слушать? Сюрприз Ога...мож пиздюли раздавать будут,а может пряники...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения