Renessans Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Хаха! Аидхен! Значицца я пьяница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Хаха! Аидхен! Значицца я пьяница! Не волнуйся! Мы здесь все такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Кошку жалко. Вся шерсть вылезла. Лечить надо. Лишаистая видно.. А есть ли кошачьи лобковые вши? Да и косоглазая....Нафиг в хозяйстве такую кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Не волнуйся! Мы здесь все такие! Наташ, какую нить смешную историю,произошед. по пьяне расскажи.новогоднюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем здрям....я тоже пьяница...Натуся и Аида вы какого хрена непоруски трындите...ну татарский ладна терпим. уважаем и тд...вот этот гутэн таг, шалом эт чо за хрень???.Кстати вы по китайски отжечь не хотите!-)))) И ваще нужно наверна учитывать...что кто-то ( не буду показывать пальцем) может хряпнуть пару бокалов шардоне...ввалиться в ветку а тут абсолютнонечитаемаяфигня....вот вы бы не возмутились на моем месте?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 последний динозавр а мне Вас ущербных жалко) никому же не нужны в хозяйстве-то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Renessans Я тя убью...ты знаешь сколько в твоем скайпе от меня пропущенных вызовов??? Потом не говори...что ты мне звонишь а я те нет..ага-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 последний динозавр а мне Вас ущербных жалко) никому же не нужны в хозяйстве-то...))) Не груби ему, у него просто галеофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 паровоз Танюха тебя я вижу можно поздравить...ник "паровоз" живет уже дней несколько-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Наташ, какую нить смешную историю,произошед. по пьяне расскажи.новогоднюю) Легко. Отмечали новый, 1999 год. В Магадане. Я, Ритка и ВрИО мужа. После 12 пришли всякие его друзья, потом соседи пошли, короче кутерьма такая началась, я в каких только квартирах не побывала, везде накатила! ВрИО пошел провожать каких-то теток (родственницы его, я их очень смутно помню), а мы с соседкой умудрились быстренько убрать в животик 0,7 л шампусика. Потом разошлись спать. Слышу сквозь сон, пришел мой ВрИО. Я ему слабым голосом кричу: Пожалуйста, принеси попить! Он молча идет на кухню, слышу, наливает воду. В этот момент я не знаю почему опять кричу: НАМ ВСЕМ ВОДЫ ПРИНЕСИ! Судя по звуку, стакан он швырнул, бегом в комнату и давай ее шмонать, под кроватью, в шкафах, везде (он был патологически ревнив). Потом спрашивает у моего трупа: Нат, а кому - всем? А я этого и не помню уже! Кого имела в виду? что там в пьяной башке померещилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Таис Конспирация - великая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем здрям.. Таис Наконец-то! Я уж и не знала чего и думать! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Простой Обыватель Шовинисты не видят твоей мессаги а так бы очень удивились что ты думать умеешь-))))) Привет мила...чо у тебя нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Простой Обыватель Шовинисты не видят твоей мессаги а так бы очень удивились что ты думать умеешь-))))) ДАНУНА! Это образное выражение, я его с одного сайта скопировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 паровоз Танюха...а шалаш твой где?-)))) Простой Обыватель Ну хоть что-то в оправдание!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Сейчас прям так всем и расскажу про все. В последнее время мне кажется, что за мной следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Да. Натусь, все же надо с тобой за гаражами пива попить.посмореть на тебя - во хмелю)).хотя я тебя и трезвой то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Да. Натусь, все же надо с тобой за гаражами пива попить.посмореть на тебя - во хмелю)).хотя я тебя и трезвой то не видел Последняя фразочка довольно двусмысленная! :lol: Никому так про меня не говори, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Последняя фразочка довольно двусмысленная! :lol: Никому так про меня не говори, ладно? лан,не скажу) кстати.от тебя до моего гаражика 2минуты,через зебру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 лан,не скажу) кстати.от тебя до моего гаражика 2минуты,через зебру)) А мы будем делать это за твоим гаражом? В принципе, мне без разницы! Которую зебру: на Барбюса или на Королева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Барбюса канеш. Луче в гараже.соглашайся, тода я с чистой совестью смогу сказать - ' я видел ее трезвой')))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Барбюса канеш. Луче в гараже.соглашайся, тода я с чистой совестью смогу сказать - ' я видел ее трезвой')))) Да, а потом добавишь: первый и единственный раз! Знаю я тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Знаю я тебя! Знайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Знайка)) ты чего не куришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Чем отличается алкоголик от пьяницы? алкоголик - профессионал, пьяница - любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения