Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Хаха! Аидхен! :lol:

Значицца я пьяница!

Кошку жалко. Вся шерсть вылезла. Лечить надо. Лишаистая видно.. А есть ли кошачьи лобковые вши? Да и косоглазая....Нафиг в хозяйстве такую кошку...

Всем здрям....я тоже пьяница...Натуся и Аида вы какого хрена непоруски трындите...ну татарский ладна терпим. уважаем и тд...вот этот гутэн таг, шалом эт чо за хрень???.Кстати вы по китайски отжечь не хотите!-))))

И ваще нужно наверна учитывать...что кто-то ( не буду показывать пальцем) может хряпнуть пару бокалов шардоне...ввалиться в ветку а тут абсолютнонечитаемаяфигня....вот вы бы не возмутились на моем месте?-))))

Renessans

Я тя убью...ты знаешь сколько в твоем скайпе от меня пропущенных вызовов??? Потом не говори...что ты мне звонишь а я те нет..ага-))

последний динозавр

а мне Вас ущербных жалко) никому же не нужны в хозяйстве-то...)))

Не груби ему, у него просто галеофобия.

Наташ, какую нить смешную историю,произошед. по пьяне расскажи.новогоднюю)

Легко. Отмечали новый, 1999 год. В Магадане. Я, Ритка и ВрИО мужа. После 12 пришли всякие его друзья, потом соседи пошли, короче кутерьма такая началась, я в каких только квартирах не побывала, везде накатила! ВрИО пошел провожать каких-то теток (родственницы его, я их очень смутно помню), а мы с соседкой умудрились быстренько убрать в животик 0,7 л шампусика. Потом разошлись спать. Слышу сквозь сон, пришел мой ВрИО. Я ему слабым голосом кричу: Пожалуйста, принеси попить! Он молча идет на кухню, слышу, наливает воду. В этот момент я не знаю почему опять кричу: НАМ ВСЕМ ВОДЫ ПРИНЕСИ! Судя по звуку, стакан он швырнул, бегом в комнату и давай ее шмонать, под кроватью, в шкафах, везде (он был патологически ревнив). Потом спрашивает у моего трупа: Нат, а кому - всем? А я этого и не помню уже! Кого имела в виду? что там в пьяной башке померещилось!

Простой Обыватель

Шовинисты не видят твоей мессаги а так бы очень удивились что ты думать умеешь-)))))

Привет мила...чо у тебя нового? :lol:

Простой Обыватель

Шовинисты не видят твоей мессаги а так бы очень удивились что ты думать умеешь-)))))

ДАНУНА! Это образное выражение, я его с одного сайта скопировала! :lol:

Да. Натусь, все же надо с тобой за гаражами пива попить.посмореть на тебя - во хмелю)).хотя я тебя и трезвой то не видел

Последняя фразочка довольно двусмысленная! :lol: :lol: :lol:

Никому так про меня не говори, ладно? ;)

Последняя фразочка довольно двусмысленная! :lol: :lol: :lol:

Никому так про меня не говори, ладно? ;)

лан,не скажу) кстати.от тебя до моего гаражика 2минуты,через зебру))

лан,не скажу) кстати.от тебя до моего гаражика 2минуты,через зебру))

А мы будем делать это за твоим гаражом? В принципе, мне без разницы! Которую зебру: на Барбюса или на Королева?

Барбюса канеш. Луче в гараже.соглашайся, тода я с чистой совестью смогу сказать - ' я видел ее трезвой'))))

Да, а потом добавишь: первый и единственный раз! Знаю я тебя! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...