Таис Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Солька Солька, держи цыточки для поднятия праздничного настроения!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Солька Солька, держи цыточки для поднятия праздничного настроения!-) А это - от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель А что такое печеньки, скажи хоть! Дык Если бы я знала! Сама лобзаю непойми чо, непойми где ....мне тоже интересно, чо это за фигня и в какой части арганизмы это находица, но мой вопрос, как и твой, тоже висит в воздухе!-)))))) Простой Обыватель Просто он пока не знает, что он - мой! Свалилась ржатьпацтол!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 мой вопрос, как и твой, тоже висит в воздухе!-)))) Таис Ага! ВИСИТ! Уже легче будет найти! Не так уж много чего у мужика висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А что такое печеньки, скажи хоть! предположительно cookies (они же куки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 предположительно cookies (они же куки) Мать моя - женщина! Вот я встряла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Не так уж много чего у мужика висит! Ага...не заблудишься вобщем!-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Ага...не заблудишься вобщем!-)))))))))))) Теперь и не знаю даже... "Чё-то, Славик, я очкую!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Теперь и не знаю даже... "Чё-то, Славик, я очкую!" Не сцы мать...где наша не пропадала....ну падумаешь, лизнешь разок не то и не там, палюбасу жить будешь, опять же опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Не сцы мать...где наша не пропадала....ну падумаешь, лизнешь разок не то и не там, палюбасу жить будешь, опять же опыт! Да уж! Попадос на старости лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Zusul бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Zusul :megalol: Ой, не могу...аж слезы текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера, 23:44 Пасибо большое ,радость моя...жаль,что ты редко здесь стала бывать...всегда радуюсь встрече с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Абрикосов Привет тебе и твоим печенькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель simpleQ Zusul Таис Фсем доброго дня и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель simpleQ Zusul Таис Фсем доброго дня и хорошего настроения! Вот спасибо! Взаимно! Желаю тебе полнейшего штиля на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Абрикосов что ты редко здесь стала бывать...всегда радуюсь встрече с тобой Здравствуй милый, это ты моя радость и я всегда рядом. уже убегаю...машина у подъезда...целую тебя нежно и желаю хорошего дня. люблю тебя лапа...сильно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Абрикосов Здравствуй милый, это ты моя радость и я всегда рядом. уже убегаю...машина у подъезда...целую тебя нежно и желаю хорошего дня. люблю тебя лапа...сильно сильно Кхе-кхе! Гм--гм! Извините, что порчу интимность момента, но хотелось бы пожелать Светику удачи в сегодняшних делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Кхе-кхе! Гм--гм! Извините, что порчу интимность момента, но хотелось бы пожелать Светику удачи в сегодняшних делах! Ты ,китца,просто поучавствовала в интимностьи момента...присоеденяюсь к твоим пожеланиям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель simpleQ Zusul Таис Фсем доброго дня и хорошего настроения! присоединяюсь к приветствию.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 присоединяюсь к приветствию.....) Привет, привет, присоединившаяся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, привет, присоединившаяся! привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 shami Привет Вера! Ия так понял, что вы в НГ ночь планируете героическое восхождение на Богдо..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 shami Привет Вера! Ия так понял, что вы в НГ ночь планируете героическое восхождение на Богдо..?? вряд ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения