Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А разве у тебя кто-то просил объяснений/подтверждений

А я у тебя буду разрешения спрашивать, на какую тему мне писать, а на какую -нет?))

к примеру

К примеру, конкретно мне,если уж речь зашла,твой деликатный тыдыщ неоднократно писал прямые оскорбления, и не надо клеветы- последний раз я "сралась" со Стасом,когда он беспрестанно меня цеплял. Тыдыщ я не писала пакостей, гадостей,чтоб получать в ответ ,что я кого-то там заражу непонятно чем, что у меня мужики-больная тема,еще какую-то муйню. Не так давно он сидел и на протяжении нескольких часов докапывался до меня. Заканчивай языком молоть.И разговор не о том,кто из нас деликатнее,а о том,что причины банить тыдыщ есть, как бы ты не рвала за него двадцать одно.

у вас обоих одна болезнь-вы приходите на форум не для общения, а для того чтобы посраться

Не,меня не приписывай к вашему кругу самоутверждающихся на форуме, это у тебя с бурым одна болезнь- жажда признания и популярности,вы из кожи вон лезете оба,и цепляете друг друга напару. Ты к нему лезешь даже тогда,когда он тебя не трогает.

Вопросы? Все четко усвоила? Или что-то еще раз повторить?

Таис

Раздел Откровенные разговоры, сообщения посвящённые пользователю Fin и оценке его интеллектуальных способностей. Тот же раздел, но на этот раз попала Прана. Тоже самое происходило в разделе Флудильня.

Что касается по последнему пункту моей якобы голословности, а именно о терроризме: вчера вечером, всем модераторам раздела Простые разговоры, пришла жалоба с одним лишь словом терроризм. Вот что осталось от этого сообщения

post-19004-1324399573_thumb.png

Почему не можешь? На форуме возможно кто-то появился с правами администратора и чинит беспредел направо и налево, под ударом все пользователи, и ты права - с этим срочно нужно что-то делать!

И за это банят все ники подряд, даже появившиеся намного позже, даже не замеченные в нарушениях? Хотя, конечно, мне лестно, что все правила на этом форуме созданы для меня, и исполняются только в отношении меня.

паровоз

Хотя, конечно, мне лестно, что все правила на этом форуме созданы для меня, и исполняются только в отношении меня.

Бедалага!-))))

Вестибюль

А я у тебя буду разрешения спрашивать, на какую тему мне писать, а на какую -нет?))

Все просто- не стоит комментировать именно мои посты, иначе я упарюсь тебе строчить разрешения и запреты.

Случайно не родственники?

Нет, мы не родственники, хотя в будущем все может быть, я по прежнему холоста...но если вдруг..то сообщу сразу.

Тыдыщ я не писала пакостей, гадостей,чтоб получать в ответ

Ты их написала тонны, просто тут как обычно срабатывает механизм лесоповаланевиденья за собственной спиной. И никакой клеветы, просто у тебя свой собственный взгляд на выброс метана в твоих постах, причем не только в сторону тыдыщ. Мне скорее сложно найти того юзера с которым ты еще не посралась.

к вашему кругу самоутверждающихся на форуме

Я давно вне этого круга и за одиннадцатьтыщ сообщений на форуме я эту стадию уже лет сто как прошла. Так что увы-незачот.

Ты к нему лезешь даже тогда,когда он тебя не трогает.

Я такого не помню, но раз ты сказала, так и быть, прощу тебе эту маленькую абидку, а то чем то уже на

истерию похоже.

Не выходи из равновесия, ты ж понимаешь, меня этим не проймешь.

И если я к тебе не обращалась изначально, значит изначально к тебе и не было вопросов. Все просто как дважды-два, могла бы и сама догадаться. Все что мне нужно знать, я и так знаю, без суфлеров.

shami

хм...

Угу, добрый вечер Вера, у нас сегодня весело как видишь...думаю что скоро в курилке будет аншлаг-)))

Fulcrum

а ещё ботан, ни фига ты в кактусах не понимаешь!

Имхо, ботан у нас ты :) Я кактусов не откладываю и цветочки дома не развожу в отличие от тебя :)

Не,меня не приписывай к вашему кругу самоутверждающихся на форуме, это у тебя с бурым одна болезнь- жажда признания и популярности,вы из кожи вон лезете оба,и цепляете друг друга напару. Ты к нему лезешь даже тогда,когда он тебя не трогает.

Истинно, истинно мать моя! Я от нее личку устал чистить с ее откровениями!!! Так и волочется за мной по всему форуму! Она мне писала, что этот скучный Рок ей уже надоел и почему типа я в кафе не хожу. Только в свете того, что она мне яйцы грозилась оторвать раньше, я на встречу ходить побаиваюсь!

Нравится мне, когда бабы лаятся :) Почему-то у всех форумчанок в основном это только с Таис случается. Жгите еще!

Насчет меня - мне не надо зарабатывать признание и популярность, они у меня и так есть ;)

иначе я упарюсь тебе строчить разрешения и запреты

Ты можешь просто игнорировать, что тебе мешает?

я по прежнему холоста.

Кто б сомневался. Избавь от грязных подробностей.

Ты их написала тонны

в его адрес первая гадостей я не писала.За3,14зделась ты вместе с тем,перед кем жопой егозишь.Сложно найти, с кем я еще не сралась? А ты напряги "сок мозга",их тут тысячи.Пользователей,с которыми у меня были конфликты- не больше десятка.

Я давно вне этого круга и за одиннадцатьтыщ сообщений на форуме я эту стадию уже лет сто как прошла. Так что увы-незачот.

Божемой, ты чем гордишься? Сходи лучше в театр, бери пример с возлюбленного.

на истерию похоже.

Не выходи из равновесия, ты ж понимаешь, меня этим не проймешь.

Тебе привиделось.

Все что мне нужно знать, я и так знаю, без суфлеров

Аминь.

Ладно, вестибюль, не заедайся. В другой раз, когда я начну тебя оскорблять ни за что, гнобить и преследовать скопируй это мое сообщение с оскорблениями и Таис отправь.

паровоз ,я кагбе не в курсе была, что твой ник сию же минуту снесут вместе с сообщениями.

Другого раза не будет и отправлять ей что-либо я не планирую- она кто?

Никто и не ноет.

Это вы напару пытаетесь не пойми что из себя выжать и воззвать к справедливости.

Но тщетно, потому что рыло в пуху.

Fulcrum

Так и волочется за мной по всему форуму! Она мне писала, что этот скучный Рок ей уже надоел и почему типа я в кафе не хожу. Только в свете того, что она мне яйцы грозилась оторвать раньше, я на встречу ходить побаиваюсь!

Не смеши бурый...ага...по всем пунктам.

Вестибюль

Избавь от грязных подробностей.

хм странно...всегда считала статус "холост" просто "холост"..как оказалась это грязные подробности...уссыся.

Пользователей,с которыми у меня были конфликты- не больше десятка.

угу, тем более если учесть что и активных не больше десятка наберется, так что извиняй...напрягайся не напрягайся- но это и есть почти весь форум...что собственно я тебе и сказала.

Сходи лучше в театр, бери пример с возлюбленного.

мы ходим, у нас все в порядке, так что эстафету "брать пример" передаю тебе. Хамоватости поубавиться, интеллигентности поприбавится-рекомендую вобщем.

как оказалась это грязные подробности.

То,что ты сюда вываливаешь, влив в себя ведро "шардоне" -это грязные подробности, которые приличная женщина в твоем возрасте писать не стала бы. Да и неприличная ,и не в твоем-не стала бы. Уважение к себе:-100, не просто так тебя пинают за это по форуму то один,то другой.

Лизать печеньки и базарить- это все,что ты умеешь, так что давай без эстафет.И твои мифические хождения по театрам(ты все вечера на форуме откровения строчишь) тебе интеллигентности, ума и чего-нибудь еще хорошего не прибавили. Увы и ах.

Вестибюль

Я как-то ответила бурому, отвечаю и тебе....меня пинать- у вас пеньки не отросли ага.

То,что ты сюда вываливаешь, влив в себя ведро "шардоне"

вот тебя колбасит а!-)))

Лизать печеньки и базарить- это все,что ты умеешь, так что давай без эстафет.

Не завидуй. ну и упарилась уже говорить и тебе и бурому что у меня много разных талантов...на слово поверьте ага..-)))

И следующее...детка...тебе меня учить кишка тонка. А вот тебе могу сказать, моя ты нефорумазависимая- со всем твоим поведением на форуме, с постоянным срачем и склоками, на влюбленную девушку как минимум не тянешь. Влюбленные так себя не ведут и не собачаться на каждом перекресте. Вот в этом огромная разница, поэтому я облизываю печеньки, а ты ударными темпами зарабатываешь себе имя хамки и хабалки базарной на форуме.

Но какбе мне былоб пох конечно...если бы не Денька. Он очень хороший парень, не тебе чита,...и жаль что такая как ты его использует.

на сим базар окончен...у меня нет желания на тебя тратить букавки...

облизывать печеньки оно как то приятнее чем общаться с тобой и бурым..

Таис Уж климакс близится,а Германа все нет...

(з.ы.:форумные семкогрызки перешли с темы "разведенка" на тему "АНАИВОИСПОЛЬЗУЕТ11адын1".Вынуждена огорчить всех присутствующих и злопыхательствующих. Чмафке- лафке.)

тетки, вот вас прет друг другу гадостей наговорить :) Я с вас валяюсь... )))

Чего такие злые то? Глубоко вдохните полной грудью, задержите на пару секунд и выдохните. Должно помочь. ;)

ДДТ

Не правда, тут все были добрые ( собственно как и сейчас)...пока некоторых с искареженной психикой это не стало раздражать.

Ну да-да, Таисия Повалий, одна ты шагаешь в ногу... мне невдомек вообще, откуда у тебя столько неоправданно завышенной самооценки. У людей не "искареженная психика", они просто пытаются тебе указать на твое заслуженное место.. "барсик, к ноге".. Ну с чего ты решила, что ты какая-то популярная. Да ты сошла с ума, матушка. Над тобой просто смеются, даже те кто, как ты считаешь, твои лучшие друзья. Ты посмотри, кто-нибудь с тобой говорит серьезно? Да нет, только на уровне "труселей и перепиха"...

То,что ты сюда вываливаешь, влив в себя ведро "шардоне"

Да брось ты подруга, какое там шардоне.. это шардоне на Минусинской в подвале хачики разливают.. Немудрены такие заскоки у нашей Клотильды...

Fulcrum

На сколько я могла понять Админа, почитав ветку "забаненные на форуме" то его позиция по отношению к тебе вполне ясна и по отношению применения банов к твоей жалкой персоне. Так вот, еще один высер в мою сторону и я нажму на жалобу. Сегодня я их пропустила уже несколько, но я бы на твоем месте не рассчитывала на мое безграничное терпение.

Я много раз прошу тебя бурый обходить меня стороной и мне жаль, что ты так и не научился это делать, советую начать.

Мы лежим на голых нарах, вспоминая жен чужих

Неприкрытых одеялом, соблазнительных таких..

Сюзанна, Сюзанна мы выходим из игры,

Скоро лопнут от натуги наши ветхие трусы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...