Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Я чет уже 5 дней как пьяная хожу.. Башка будто не моя.. На больничный идти накладно..

Как вы тут?? Наташ, дрыхнешь? Слушай, может гулять с Маринкой на ночь?

Привет, дорогой!

Неее. Ты ничего не пропустил))

Ты ничего не пропустил))

а как же Зимбабве? Это где то чуть правее Катманду? Эх, хорошо в Зимбабве.. пальмы, солнце...

ab980b3bf34c.jpg

а как же Зимбабве? Это где то чуть правее Катманду? Эх, хорошо в Зимбабве.. пальмы, солнце...

ab980b3bf34c.jpg

И вьетнамская девушка, мдяяя...(похожа на вьетнамскую по крайней мере).

Сань, а я разве не твое солнце? И дома пальма у меня есть. И кактус с орхидеей)))))))))

хаха! неее. У него ствол с крупными иголками, а на верхушке пальмочка)

Таис

У меня есть устойчивое подозрение, что кто-то использует модерскую кнопку для того чтобы банить тыдыщ, и этот кто-то вовсе не модер, но имеет доступ к этой кнопке.

Звучит интригующе. Предлагаю срочно создать Следственный комитет по этому вопросу.:) Для начала нужно сократить список подозреваемых и вычислить, кто же все- таки может обладать такими полномочиями - удаление ника вместе со всеми его сообщениями. Упс, остаётся всего два человека и одному из них ты хочешь написать. :o

Свет, а чем он/она такой замечательный, розовый и пушистый? На него регулярно приходят жалобы, практически со всех разделов форума. Сплошной флуд, троллинг, оскорбления в тематических разделах, а вчера так и вовсе в его мессаге был озвучен призыв к терроризму.

Свет, а чем он/она такой замечательный, розовый и пушистый? На него регулярно приходят жалобы, практически со всех разделов форума. Сплошной флуд, троллинг, оскорбления в тематических разделах, а вчера так и вовсе в его мессаге был озвучен призыв к терроризму.

Вот это точно интригующе звучит. Я на этом форуме воплощение деликатности, тактичности и человеколюбия. Покажи пальцем, где в моих сообщениях "сплошной флуд, троллинг, оскорбления,... призыв к терроризму." Хотя теперь понятно, почему у нас модеры на форуме не следят за порядком - им некогда, они за мной следят.

Денька

Денис прости, я тебя люблю и уважаю, как и многие на этом форуме, но комментировать твой пост не могу, извиняй.

паровоз

Вот это точно интригующе звучит. Я на этом форуме воплощение деликатности, тактичности и человеколюбия. Покажи пальцем, где в моих сообщениях "сплошной флуд, троллинг, оскорбления,... призыв к терроризму."

Кстати мне тоже бы хотелось получить подтверждение этим обвинениям и желательно не голословных. Про флуд и троллинг не буду, ибо тут 99% пользователей флудят и троллят, а когда некоторые умудряются обвинять за флуд во флудилке, то эт вообще смешно. А вот по всему остальному, почитала бы.

Кстати мне тоже бы хотелось получить подтверждение этим обвинениям и желательно не голословных

Вы ох...енно логичные ребята оба.Случайно не родственники?

Сообщения удалены вместе с никами ,цитирует это дерьмо обычно мало кто, какие вам "не голословные" подтверждения нужны?

Обращайтесь к админу, он вам обоим разъяснит, почему банят Тыдыщ и какой оно на самом деле невинное и деликатное.

Таис

А вот по всему остальному, почитала бы.

Раздел Откровенные разговоры, сообщения посвящённые пользователю Fin и оценке его интеллектуальных способностей. Тот же раздел, но на этот раз попала Прана. Тоже самое происходило в разделе Флудильня.

Что касается по последнему пункту моей якобы голословности, а именно о терроризме: вчера вечером, всем модераторам раздела Простые разговоры, пришла жалоба с одним лишь словом терроризм. Вот что осталось от этого сообщения

post-19004-1324399573_thumb.png

но комментировать твой пост не могу

Почему не можешь? На форуме возможно кто-то появился с правами администратора и чинит беспредел направо и налево, под ударом все пользователи, и ты права - с этим срочно нужно что-то делать!

Вестибюль

Сообщения удалены вместе с никами ,цитирует это дерьмо обычно мало кто, какие вам "не голословные" подтверждения нужны?

А разве у тебя кто-то просил объяснений/подтверждений? Вопросы были к модеру, а к кому обращаться на случай "а вдруг" все и без тебя знают!

Одно ты можешь усвоить четко- тыдыщ намного деликатнее и корректнее тебя, к примеру. Так что не тебе обвинять или упрекать тут кого-то в хамстве, оскорблениях и прочем, сейчас срач на форуме разводишь прежде всего ты и бурый и провоцируешь на скандалы в темах.

И именно тебя и бурого, не устраивает тот факт, что люди спокойной и мирно общаются, у вас обоих одна болезнь-вы приходите на форум не для общения, а для того чтобы посраться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...