Renessans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет всем! Я чет уже 5 дней как пьяная хожу.. Башка будто не моя.. На больничный идти накладно.. Как вы тут?? Наташ, дрыхнешь? Слушай, может гулять с Маринкой на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В Зимбабве. На ПМЖ я чего то пропустил? Renessans привет Солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет, дорогой! Неее. Ты ничего не пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты ничего не пропустил)) а как же Зимбабве? Это где то чуть правее Катманду? Эх, хорошо в Зимбабве.. пальмы, солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а как же Зимбабве? Это где то чуть правее Катманду? Эх, хорошо в Зимбабве.. пальмы, солнце... И вьетнамская девушка, мдяяя...(похожа на вьетнамскую по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Сань, а я разве не твое солнце? И дома пальма у меня есть. И кактус с орхидеей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 И вьетнамская девушка, вот блин вьетнамцы обнаглели, ПАНАЕХАЛИ в Занзибар панимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а я разве не твое солнце? навек а уж если есть пальма с кактусом - ваще кактус случайно не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 хаха! неее. У него ствол с крупными иголками, а на верхушке пальмочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Renessans ROCK Здрасте солнЫшки! simpleQ Дениска привет...как поживают твои нищасные 19 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Эй вы где там??? Только не говорите, что я тут одна, сижу сама с собой разговариваю-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 сижу сама с собой разговариваю а прикольно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ROCK Ну как те сказать...не очень то и прикольно есличо!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Таис У меня есть устойчивое подозрение, что кто-то использует модерскую кнопку для того чтобы банить тыдыщ, и этот кто-то вовсе не модер, но имеет доступ к этой кнопке. Звучит интригующе. Предлагаю срочно создать Следственный комитет по этому вопросу. Для начала нужно сократить список подозреваемых и вычислить, кто же все- таки может обладать такими полномочиями - удаление ника вместе со всеми его сообщениями. Упс, остаётся всего два человека и одному из них ты хочешь написать. Свет, а чем он/она такой замечательный, розовый и пушистый? На него регулярно приходят жалобы, практически со всех разделов форума. Сплошной флуд, троллинг, оскорбления в тематических разделах, а вчера так и вовсе в его мессаге был озвучен призыв к терроризму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Свет, а чем он/она такой замечательный, розовый и пушистый? На него регулярно приходят жалобы, практически со всех разделов форума. Сплошной флуд, троллинг, оскорбления в тематических разделах, а вчера так и вовсе в его мессаге был озвучен призыв к терроризму. Вот это точно интригующе звучит. Я на этом форуме воплощение деликатности, тактичности и человеколюбия. Покажи пальцем, где в моих сообщениях "сплошной флуд, троллинг, оскорбления,... призыв к терроризму." Хотя теперь понятно, почему у нас модеры на форуме не следят за порядком - им некогда, они за мной следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97520&hl= паровоз покупай мой аккаунт..не должны по пустякам трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 У тебя индульгенция, подписанная Самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Денька Денис прости, я тебя люблю и уважаю, как и многие на этом форуме, но комментировать твой пост не могу, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз Вот это точно интригующе звучит. Я на этом форуме воплощение деликатности, тактичности и человеколюбия. Покажи пальцем, где в моих сообщениях "сплошной флуд, троллинг, оскорбления,... призыв к терроризму." Кстати мне тоже бы хотелось получить подтверждение этим обвинениям и желательно не голословных. Про флуд и троллинг не буду, ибо тут 99% пользователей флудят и троллят, а когда некоторые умудряются обвинять за флуд во флудилке, то эт вообще смешно. А вот по всему остальному, почитала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 У тебя индульгенция, подписанная Самим? отдельная опция..за неё доплачивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати мне тоже бы хотелось получить подтверждение этим обвинениям и желательно не голословных Вы ох...енно логичные ребята оба.Случайно не родственники? Сообщения удалены вместе с никами ,цитирует это дерьмо обычно мало кто, какие вам "не голословные" подтверждения нужны? Обращайтесь к админу, он вам обоим разъяснит, почему банят Тыдыщ и какой оно на самом деле невинное и деликатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ни фига себе ты яйцо отложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Таис А вот по всему остальному, почитала бы. Раздел Откровенные разговоры, сообщения посвящённые пользователю Fin и оценке его интеллектуальных способностей. Тот же раздел, но на этот раз попала Прана. Тоже самое происходило в разделе Флудильня. Что касается по последнему пункту моей якобы голословности, а именно о терроризме: вчера вечером, всем модераторам раздела Простые разговоры, пришла жалоба с одним лишь словом терроризм. Вот что осталось от этого сообщения но комментировать твой пост не могу Почему не можешь? На форуме возможно кто-то появился с правами администратора и чинит беспредел направо и налево, под ударом все пользователи, и ты права - с этим срочно нужно что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Fulcrum а ещё ботан, ни фига ты в кактусах не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вестибюль Сообщения удалены вместе с никами ,цитирует это дерьмо обычно мало кто, какие вам "не голословные" подтверждения нужны? А разве у тебя кто-то просил объяснений/подтверждений? Вопросы были к модеру, а к кому обращаться на случай "а вдруг" все и без тебя знают! Одно ты можешь усвоить четко- тыдыщ намного деликатнее и корректнее тебя, к примеру. Так что не тебе обвинять или упрекать тут кого-то в хамстве, оскорблениях и прочем, сейчас срач на форуме разводишь прежде всего ты и бурый и провоцируешь на скандалы в темах. И именно тебя и бурого, не устраивает тот факт, что люди спокойной и мирно общаются, у вас обоих одна болезнь-вы приходите на форум не для общения, а для того чтобы посраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения