Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Простой Обыватель Здравствуй Наталия...если бы мерли-еще полбеды...а то же самоуничтожаются и друг друга уничтожают Вот уроды! Сам-то как? Челюсти как поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Сам-то как? Челюсти как поживают? --во вторник перенес второе вмешательство...почистили лунки,кое что скусили...стало лучше...а то болело-ажно таблетки пил...сейчас по мелочи антибиотики,сульфаниламиды,полоскание и пр. думаю к НГ быть в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 --во вторник перенес второе вмешательство...почистили лунки,кое что скусили...стало лучше...а то болело-ажно таблетки пил...сейчас по мелочи антибиотики,сульфаниламиды,полоскание и пр. думаю к НГ быть в строю Ого! Вот натерпелся-то ты! Не простое, значит, воспаление-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки-то зачем это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ого! Вот натерпелся-то ты! Не простое, значит, воспаление-то было? да...траблированые зубки попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Простой Обыватель Луна Ирина Девушки у меня к вам только один вопрос-мы когда нить на панель пойдем??? У меня деньги заканчиваюца наверн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Таис Девушки у меня к вам только один вопрос-мы когда нить на панель пойдем??? mad.gif У меня деньги заканчиваюца наверн! dry.gif У меня их вообще нет!) Попу морозить не хочется, может нах панель, а сразу на большую дорогу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ЛуHa Да мне по-барабану...лишь бы бабосы текли рекой!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Таис Да мне по-барабану...лишь бы бабосы текли рекой!-))) Рекой текут только сопли в мороз, да кровища в боевиках, Светик, на скользкий путь встаем, а там пан, или пропал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ЛуHa Блин какие то ты без радостные картины рисуешь Надюш....я так на это надеялась презервативов закупила чумадан, практически последнее от души на них оторвала-))) А тут как абычна облом!-))) Все сонце...я бай...завтра у меня переезд дел куча...с ног валюсь. Не скучай милая, приятного тебе общения и спокойной ночи-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Таис Все сонце...я бай...завтра у меня переезд дел куча...с ног валюсь. Не скучай милая, приятного тебе общения и спокойной ночи-) Спокойной ночи, Светик! Удачи тебе! Я тоже ухожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 С добрым утром! Кто не был еще на улице-осторожнее,гололед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем здрасьте!! Курильщикам трудно без плана.... (песенка вспомнилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем здрасьте!! Курильщикам трудно без плана.... (песенка вспомнилась) ну вот евил еще доказательство)) ты у мну на крючке так что кагбе-I7 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 трава трава трава ..ты вон в больничку тоже шпека хотел подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ...Доброе утро!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Продам котят не дорого. Ведро- 50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 мышки-девственицы 5 рублей пучок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет всем! Привет, Ренешечка! И все остальные, здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет дорогая! как самочувствие и настроение. У меня мигрень с утра была. Еле на работу приползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Наташ, про нас тут)) http://the-blacky.livejournal.com/884680.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Наташ, про нас тут)) http://the-blacky.livejournal.com/884680.html :lol: Мне понравился коммент учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А мне понравилось как они "начинают есть мамин труд" хаха!! Но ведь все похоже.. крутишься как белка в колесе.. У кого какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Форумело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения