Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ыыыыыы)) откуда такие подробности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ыыыыыы)) откуда такие подробности?))) Сам раскололся. Под натиском неопровержимых улик! Только тс-с-с! Никому не говори, это тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 да тут как бэ опрос был..я до последнего не признавался ..но когда ПО окончательно затролилла на эту тему я не выдержал и сдался Кстати Натали..ты как бэ наш уговор нарушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 да тут как бэ опрос был..я до последнего не признавался ..но когда ПО окончательно затролилла на эту тему я не выдержал и сдался Не боись, я сейчас все отредактирую, посторонние и не узнают! И ты тоже отредактируй мою цитату в своем посте. Кстати Натали..ты как бэ наш уговор нарушила dr.Evil Да. Только что. Первый и последний раз. Чтобы Юльку посмешить на ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil та лан) тут в принципе нечего стесняться))) Простой Обыватель пасиб за интересную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель пасиб за интересную инфу Brida Юль, скажи же: инфа - лучший подарок! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель в нашем уговоре вашего как бэ никаким пунктиком и звёздочкой не указанно А вот если б Юлька сейчас чаем от смеха под одеялкой захлебнулась? Кто бы брал ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель а то dr.Evil а муж на что?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель в нашем уговоре вашего как бэ никаким пунктиком и звёздочкой не указанно А вот если б Юлька сейчас чаем от смеха под одеялкой захлебнулась? Кто бы брал ответственность? А когда это я отказывалась брать на себя ответственность, скажи-ка? Да никогда! Пост поправь, посторонним много знать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Brida,с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 prana пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Жена ещё раз с днём рождения!! Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil сладких снов!! пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Таис слушай, а у Маши ПМС что ли? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96879 отмочила так отмочила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброе утро всем! С юбилеем всех! Теме 2 месяца от роду,жаль до 10 000 постов немного не дотянули... А так- есть чем гордиться- скоро на первое место выскочим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем доброго, юбилей штука серьезная, необходимо отметить. *ушел за коньяком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ROCK слушай, а у Маши ПМС что ли? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96879 отмочила так отмочила... Привет Сань. Дык откуда ж я знаю. Раньше было все норм, потом вернулась новая такая маша, в адекватности которой, лично у меня большие сомнения. В этой темке она ратует за добро, за умы детишек и все такое, а в темке про тайланд, обкладывает Леху-растыку отборным матом ( парень ни с ним ни духом почему). Девушку от срача и негатива на форуме воротит, а вот от собственного поведения почему то нет! Вот такой вот парадокс. Так что не знаю, что у нее там , но лично для меня тема маши закрыта! Привет Микки Всем курильщикам доброе утро-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброе утро всем! С юбилеем всех! Теме 2 месяца от роду,жаль до 10 000 постов немного не дотянули... А так- есть чем гордиться- скоро на первое место выскочим!!! Урааааааааааааааааа!!!! Поздравляю тебя,ТС! Не стоит недооценивать и наш вклад в это дело! Всем - доброе утро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Он-Алло. Она-Алло.с чего бы это? Он-Что именно? Она-ты звонишь.два часа ночи. Он-но ты не спишь. Она-да.но могла бы. Он-могла.... Она-зачем ты позвонил? Он-у тебя один вопрос... а знаешь сколько не отвеченных вопросов у меня? Она-не хочу знать. Он-в этом вся ты. Она-не надо сейчас меня винить.поздно.точка. Он-но ты хотела услышать мой голос. Она-нет.с чего ты это решил. Он-ты же не берешь трубку на нежелаемые звонки,и незнакомые номера. так ведь? Она-все изменилось. Он-ты не меняешься.положи сигарету. Она-я ничего не брала. Он-я сказал положи. Она-положила... Он-ты ведь пыталась меня забыть. но у тебя не получалось. правда? Она-ты мне позвонил,чтобы поупрекать? Он-а эта манера отвечать вопросом на вопрос. не избегай моих. Она-...правда Он-а чего ты сейчас хочешь? Она-какая разница.все равно это пустяки.и это сейчас невозможно. Он-уверена? Она-больше чем. Он-открой окно. Она-открыла. Он-ничего не видишь? Она-а?ой... зачем? Он-зачем я приехал?просто хотел того же,чего и ты. хотел услышать твой голос. хотел увидеть. почувствовать запах. я ведь знаю,что тот разговор 2 месяца назад был глупой ошибкой. да,ты не виновата. я сам... но могу это признать. потому что ты мое все. ты - моя жизнь. без тебя я никто. скажи,а почему ты плачешь? Она-я соскучилась. Он-нет,это больше,чем соскучилась... Она-ты прав. Он-впусти меня в свою жизнь. прости меня. дай мне руку. Она-все равно мне никуда от тебя не деться... Он-улыбаешься...я ждал этого... Она-может ты положишь телефон?я здесь. Он-прости. Она-почему ты не приехал раньше? Он-ты бы не пустила. Она-откуда ты знаешь? Он-я все знаю. особенно тебя. а теперь ложись спать,и знай,что теперь я никуда не уйду. как бы ты не хотела. Она-я люблю тебя. Он-а я тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Приветы! МУМОРИУМ Привет, Костик! Как поживает несравненная Кирюха? Моя Мариванна, похоже, тоже решила поменять график - вчера уснула в 2 ч ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Приветы-) Бл на улице такой холод...я мерзну...лето хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Приветы-) Бл на улице такой холод...я мерзну...лето хачу Превед! Тяпло на улице, может ты уже переехала куда нибудь к Рене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Приветы-) Бл на улице такой холод...я мерзну...лето хачу Светик, привет! А ты сейчас же не на улице? Да и не так уж и холодно там, вот в Магадане..... Что? Приснился тебе сон, как провести газ и отопление за 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения