IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 за "нашухере" ток 10%! от клада)) ага. а то начудите ченить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 да и за вами приглядеть надобно.. IRINA_30 Убила! Отелла в юбке! :megalol: Доброй ночи Господа курящие) Brida Привет, Юлька-работящая! Как дела-делишки? Крабсик, спокойной ночи, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель дела отлично)) сижу в преддверии Дня Рождения) осталось 6 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 дела отлично)) сижу в преддверии Дня Рождения) осталось 6 минут shuffle.gif шампанское под бой курантов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель дела отлично)) сижу в преддверии Дня Рождения) осталось 6 минут Ой! Батюшки! Уже 2 осталось! На старт! Дорогая Юлечка! С Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, радости, интересных встреч и событий и моря любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля. мои поздравления)))))) давай за ушки подергаем. чтоб росла скорей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil чай под одеялом Простой Обыватель пасииибааа дорогая!!!! :wub: krabs пасибки!!)) оторвутся же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 пасибки!!)) оторвутся же Brida Радуйся, что тебе не 40!!! Вот где отрываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 кошкебёздей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 всем баю-бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 С Днем Рождения, Юлечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 krabs - это смайлик называется Брежнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 krabs Крабсик, спокойной ночи, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Володьке -- спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 krabs - это смайлик называется Брежнев я очень рад! мне он очень нравится для приветствия и пока-пока))) ТОВАРИЩ ЗЛО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil пасибочки муженек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Споки девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 krabs спокойной ночки) IRINA_30 хочу такую горку подаркооффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 dr.Evil пасибочки муженек!! Ё-маё! Вспомнила все-таки! Мальчишка тут уже зачах практически без тебя! С горя пить бросил, спортом занялся и во всех наитупейших темах отметился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 всех наитупейших темах отметился! smile.gif я думал этого никто не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я думал этого никто не заметит Большой брат следит за тобой! Помни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель как же я могу такой статус то забыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Большой брат следит за тобой! Помни! biggrin.gif ага...око сарумяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель как же я могу такой статус то забыть?)) Да какой такой? Всего-то 46 см его статус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения