krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вов, ну в твоем нам будет тесновато! если чо на даче можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасип милая...до завтра...если останусь жива!-))) Э-э-э! Ну-ка завязывай тут с такими настроениями! Ты не у Дерника в теме! НГ на носу, денег и так нужно кучу, а тут тебе еще и на венок скидываться! Совесть имей! Бл.....!!!!!!! если чо на даче можно krabs А где эта чудная дача? Территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 за тинаками 30 мин езды от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасип милая...до завтра...если останусь жива!-))) Постарайся все-таки до завтра подучить русский язык, а то претит, ей-Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 за тинаками 30 мин езды от нас Была я в том районе, понравилось. Были бы мои дети взрослые, махнулись бы с тобой, не глядя, на мою двушечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Была я в том районе, понравилось. Были бы мои дети взрослые, махнулись бы с тобой, не глядя, на мою двушечку? аха... и лишиться соседушки? не не махнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 аха... и лишиться соседушки? не не махнусь Да ладно тебе, не жмись! Я к тебе приезжала бы, ты б ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 сделаем луче - покупай рядом участочек. домик)) через заборчик буим соседствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 сделаем луче - покупай рядом участочек. домик)) через заборчик буим соседствовать)) А где деньги, Зин? Мне, чтобы что-то купить, надо сначала продать то, что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 пошли клад копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 пошли клад копать? О! Точно!!! Чего же я раньше не допёрла-то? Ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 пошли клад копать? никак в гаражи намылились? смотрите, там много чего хорошего бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 никак в гаражи намылились? смотрите, там много чего хорошего бывает чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) никак в гаражи намылились? смотрите, там много чего хорошего бывает Атас! Разбегаемся! :lol: Привет, Иришка! Как твое ничего? Есть ли что новенькое? Только что обнаружила, что Ритка, наконец, скинула фотки нашего мелкого кота, шизика и уморы! То в игрушечной колясочке разляжется, то на горшок присядет (нужду, правда, не справляет): Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Атас! Разбегаемся! :lol: Привет, Иришка! Как твое ничего? Есть ли что новенькое? че это? я на пугало похожа?? чего же? машинюшки всякие. вы там подороже выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 че это? я на пугало похожа?? IRINA_30 Нет, к счастью! Но ты ревнивая, а у меня все космы на количественном учете! А глазьев вообще две штуки всего осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 IRINA_30 Нет, к счастью! Но ты ревнивая, а у меня все космы на количественном учете! А глазьев вообще две штуки всего осталось! Ага!! замутить чего-то хотите тут без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 хорошо вам там и котятки и детишки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ага!! замутить чего-то хотите тут без меня... IRINA_30 Ты права. Без тебя глупо. На стрёме постоишь? хорошо вам там и котятки и детишки))))) krabs О,да! Особенно, когда эта куча начинает беситься: дети визжат, коты муркают, пес гавкает! Пипец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 у вас тихо вообще бывает на данном этапе жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 у вас тихо вообще бывает на данном этапе жизни? Конечно! Вот сейчас, например. Дети и пес спят, коты сидят со мной на кухне, носом клюют, но спать не идут. Не спится им без мамки-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не спится им без мамки-то! идилия) я тоже уже клюю. точнее покачиваюсь. наверн пора спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не спится им без мамки-то! А мамка-то кормилица! на шухере постою, так и быть. * да и за вами приглядеть надобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А мамка-то кормилица! на шухере постою, так и быть. * да и за вами приглядеть надобно.. за "нашухере" ток 10%! от клада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброй ночи Господа курящие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения