ЛЮТИК Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис ...конечно, очень ясно всё представляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 дом сказала же. а чо завидовать не пойму? Продавай квартиру покупай дом...собственно что я и сделала. Так что для зависти нет причин...хотя уверена ты их палюбасу найдешь. Да я знаю, что дом. Просто со временем тоже подумываю, вот и спрашиваю что на что променяла и сколько отдала за дом. Мне не нравится район где живу, дом не нравится, потому что раньше я в престижных домах жил, пока совок был. Я свои квартиры просто продам и либо хорошую кирпичную трехкомнатку возьму, либо частный дом, только чтобы не слишком далеко от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ЛЮТИК У меня продавцы и покупатели хорошие люди, а вот покупатели моих покупателей атас просто....так они нам нервы трепят шопипец. всей цепочке причем...хотя лично мне они по барабану...но просто жаль моих покупателей...те их уже пинками выгонят с квартиры. таких уродов еще поискать. в регпалате все встречались и оформляли сделку одновременно....приперлись мамаша и сынок лет тридцати...это жопа а не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Corsair Да я знаю, что дом. Просто со временем тоже подумываю, вот и спрашиваю что на что променяла и сколько отдала за дом. Мне не нравится район где живу, дом не нравится, потому что раньше я в престижных домах жил, пока совок был. Я свои квартиры просто продам и либо хорошую кирпичную трехкомнатку возьму, либо частный дом, только чтобы не слишком далеко от центра. Не знаю, когда соберешься тогда и цены и варианты будешь узнавать...на этом рынке стабильности нет ни какой в ценовой политике. Моя стоимость дома тебе ниочем не скажет, пока сам в это дело не влезешь и будешь искать уже под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Все привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис Спасп большое...но у меня уже силы пипец на исходе...во первых с оформлением сделки был пипец полнейший, у меня все через опёку, ну а теперь все остальные прелести!-))) Сил, здоровья и удачи тебе от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ничо не слышала как с этим вообще, кто нить из знакомых вешал люстры с галагенками и пультом? Сестра повесила, пока нравится. Но они недавно только купили. Пока что никаких побочных эффектов не наблюдалась. только красота)))))) ща в личку отпишу, а то здесь как-то не корректно об этом!-)) мне тоже напиши. интересуюсь этим вопросом. пора жилплощадь менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Йogurt Здравствуй Андрюш ЛуHa Спасип Надюш...как отмучаюсь всех приглашу на новоселье!-)) IRINA_30 ок ща писану-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Желающие потрындеть ни о чем приглашаются в курилку!!! Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Приветик сонце...чот ты поздно мать...трындим тут уже трындим а тебя все нет....я ужо скоро бай...мне завтра опять в срань раннюю вставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Приветик сонце...чот ты поздно мать...трындим тут уже трындим а тебя все нет....я ужо скоро бай...мне завтра опять в срань раннюю вставать.... Привет, Свет! Читаю тут про твои перипетии и сама не пойму: то ли я хочу все это пережить, то ли нуегонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Не., ну если со стороны...то все окейно, а если пережить то нуегонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ПРивет! девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Не., ну если со стороны...то все окейно, а если пережить то нуегонах! Дом хочу - аж сил нет! Только делать ничего не хочу! И не потому, что лень, просто нет опыта и я такая лошара в этих делах! Крабсик! Привет, соседушко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Дом хочу - аж сил нет! Во-во...именно с таким хотением я жила уже лет несколько и наконец-то решилась!-)) Вся веселуха еще и в том, что под новый год бл!-)))) krabs Приветик Ромео!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Во-во...именно с таким хотением я жила уже лет несколько и наконец-то решилась!-)) Вся веселуха еще и в том, что под новый год бл!-)))) А до НГ успеешь перехать, бл...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель А до НГ успеешь перехать, бл...? Я отчаянно на это надеюсь, но хз бл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 вы девушки в своих домах хотите жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 krabs угу! Не ну можно канешна и в чужом, если предложат варианты!-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Я отчаянно на это надеюсь, но хз бл! Да те Бог! Бл....!!!! вы девушки в своих домах хотите жить? krabs Вов, ну в твоем нам будет тесновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 krabs угу! Не ну можно канешна и в чужом, если предложат варианты!-)))))))))))))) ф чужом не интересно. фсё чужое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Все, я откланиваюсь, всем бай...не скучайте!-) 2******** на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ф чужом не интересно. фсё чужое! Так только первое время! Потом проходит! Все, я откланиваюсь, всем бай...не скучайте!-) Таис Спокойной ночи, Свет! Пусть тебе приснится самый быстрый способ ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Так только первое время! Потом проходит! фсё ты знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасип милая...до завтра...если останусь жива!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения