Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

дом сказала же. а чо завидовать не пойму? Продавай квартиру покупай дом...собственно что я и сделала. Так что для зависти нет причин...хотя уверена ты их палюбасу найдешь.

Да я знаю, что дом. Просто со временем тоже подумываю, вот и спрашиваю что на что променяла и сколько отдала за дом. Мне не нравится район где живу, дом не нравится, потому что раньше я в престижных домах жил, пока совок был. Я свои квартиры просто продам и либо хорошую кирпичную трехкомнатку возьму, либо частный дом, только чтобы не слишком далеко от центра.

ЛЮТИК

У меня продавцы и покупатели хорошие люди, а вот покупатели моих покупателей атас просто....так они нам нервы трепят шопипец. всей цепочке причем...хотя лично мне они по барабану...но просто жаль моих покупателей...те их уже пинками выгонят с квартиры. таких уродов еще поискать. в регпалате все встречались и оформляли сделку одновременно....приперлись мамаша и сынок лет тридцати...это жопа а не люди.

Corsair

Да я знаю, что дом. Просто со временем тоже подумываю, вот и спрашиваю что на что променяла и сколько отдала за дом. Мне не нравится район где живу, дом не нравится, потому что раньше я в престижных домах жил, пока совок был. Я свои квартиры просто продам и либо хорошую кирпичную трехкомнатку возьму, либо частный дом, только чтобы не слишком далеко от центра.

Не знаю, когда соберешься тогда и цены и варианты будешь узнавать...на этом рынке стабильности нет ни какой в ценовой политике. Моя стоимость дома тебе ниочем не скажет, пока сам в это дело не влезешь и будешь искать уже под себя.

Таис

Спасп большое...но у меня уже силы пипец на исходе...во первых с оформлением сделки был пипец полнейший, у меня все через опёку, ну а теперь все остальные прелести!-)))

Сил, здоровья и удачи тебе от всей души!

Ничо не слышала как с этим вообще, кто нить из знакомых вешал люстры с галагенками и пультом?

Сестра повесила, пока нравится. Но они недавно только купили. Пока что никаких побочных эффектов не наблюдалась. только красота))))))

ща в личку отпишу, а то здесь как-то не корректно об этом!-))

мне тоже напиши. интересуюсь этим вопросом. пора жилплощадь менять)

Йogurt

Здравствуй Андрюш

ЛуHa

Спасип Надюш...как отмучаюсь всех приглашу на новоселье!-))

IRINA_30

ок ща писану-)

Простой Обыватель

Приветик сонце...чот ты поздно мать...трындим тут уже трындим а тебя все нет....я ужо скоро бай...мне завтра опять в срань раннюю вставать....

Простой Обыватель

Приветик сонце...чот ты поздно мать...трындим тут уже трындим а тебя все нет....я ужо скоро бай...мне завтра опять в срань раннюю вставать....

Привет, Свет! Читаю тут про твои перипетии и сама не пойму: то ли я хочу все это пережить, то ли нуегонах? :lol:

Простой Обыватель

Не., ну если со стороны...то все окейно, а если пережить то нуегонах! :D

Дом хочу - аж сил нет! Только делать ничего не хочу! И не потому, что лень, просто нет опыта и я такая лошара в этих делах!

Крабсик! Привет, соседушко! :)

Простой Обыватель

Дом хочу - аж сил нет!

Во-во...именно с таким хотением я жила уже лет несколько и наконец-то решилась!-))

Вся веселуха еще и в том, что под новый год бл!-))))

krabs

Приветик Ромео!-)

Простой Обыватель

Во-во...именно с таким хотением я жила уже лет несколько и наконец-то решилась!-))

Вся веселуха еще и в том, что под новый год бл!-))))

А до НГ успеешь перехать, бл...? ;)

Простой Обыватель

Я отчаянно на это надеюсь, но хз бл! :lol:

Да те Бог! Бл....!!!! :D

вы девушки в своих домах хотите жить?

krabs

Вов, ну в твоем нам будет тесновато! ;)

ф чужом не интересно. фсё чужое!

Так только первое время! Потом проходит! :lol:

Все, я откланиваюсь, всем бай...не скучайте!-)

Таис

Спокойной ночи, Свет! Пусть тебе приснится самый быстрый способ ремонта! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...