prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты жеж мине знаешь - хто где и зачем - усё покуям! Дык сама такая,так шо... На куно ето меня Денька все подсадить пытается. От меня тож поздравления с наилучшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 На куно ето меня Денька все подсадить пытается. Брат-казак прав - сериал стоящий. Действительно интересное кино. От меня тож поздравления с наилучшими Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Брат-казак прав - сериал стоящий. Действительно интересное кино. надо будет поглядеть,что нахваливаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Тута лучшее качество и скорость офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 SergeEMS ,пасиб,дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Если есть кто адекватный - добрый вечер! Пасусь на ютубе, попался офигенно позитивный ролик, делюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет, Натали! Я тут вроде в адеквате))) все перекочевали в http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет. Вот Иринка разошлась под вечер! (во флудильне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет, Натали! Всем привет. Иришка, Вовчик, привет! Я уписалась с этой темы! Хоть и трезвая сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет, дорогие! Что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 привет, привет! да что у нас нового. все как на ладони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет, дорогие! Что новенького? Привет, Рене! Я смотрю, совсем ты заработалась - редко заходишь! Когда у вас там, в Европах, каникулы уже начнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 я христоматией не занимаюсь) Как дела, девчонки? Bовчик, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 я христоматией не занимаюсь) Как дела, девчонки? Bовчик, привет Да у меня какие дела... Чувствую себя курицей! Че-то мне подсказывает, что хиромантией, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет.Рене! у нас все зашибись))) Натуся. мое почтенице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Простой Обыватель не говори, Наташ! Сегодня, кстати, тоже работала. Потом встретилась с другом (у которого на меня не стоит). В ресторан шодили. Валяюсь на диване и чувствую как расту Курицей? Несущей? Вовка, ты там ближе всех к Наташе, узнай чепочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Renessans ,здравствуй,как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 с другом (у которого на меня не стоит). а вы пробовали? или он и не стремится?можт он волнуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 с другом (у которого на меня не стоит). Renessans Да он совсем что ли охренел? У всех на нее стоит, а у него, видишь ли, не стоит! Импотент! Спокойной ночи, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 prana. привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 krabs Пробывала, Владимир. Он даже спать со мной в одной постели не соглашается. Жене верен Катерина, привет, красота моя! У меня все по старому, колбасит от рождественских украшений на каждом доме.. Понимаю что придется снова сидеть одной.. Наташ.. хз.. Мож и импотент , а женой только прикрывается. Но мужик неплохой. дружим, короче.. бляааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 привет) трям. Катерина, привет, красота моя! У меня все по старому, колбасит от рождественских украшений на каждом доме.. Понимаю что придется снова сидеть одной.. не грусти,милая...Все наладится,будут новые крыши,все выше...и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Renessans зацени песенку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чувствую себя курицей! дома стали появляться яйца, хотя ты их и не покупаешь? Это первый признак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ROCK Сань абаржаться с тебя...как чо нить сказанешь!-))) Всем утро доброе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения