SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет. Ну как сказать, работа как работа, но времени катострофически не хватает. Прибежал-помылся-закидался ядой - сон. Вот и вся жисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет. Ну как сказать, работа как работа, но времени катострофически не хватает. Прибежал-помылся-закидался ядой - сон. Вот и вся жисть Какая-то она у тебя выматывающая! Работаешь на износ. И живешь по принципу пяти П: поработал, пожрал, поспал, пописал, покакал! И опять по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Простой Обыватель Чёт типа того. С добавлением ишшо одного П поеб...со Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а что тыдыщ опять забанили???? ?????????????7 ????77??77?????? Забанили, забанили, так что полнейший секрет. Тсссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Чёт типа того. С добавлением ишшо одного П поеб...со SergeEMS Ага, на это время, значит, находишь? Тогда все не так и плохо! lex357 Не волнуйся, я - могила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ВСем доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну,что нет никого...а ия радостью хотел поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ...Привет! ...)..........делись!..........я тебя слушаю!.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 абанили, забанили, так что полнейший секрет. Тсссс. а чо, все варианты этого неологизма оно уже перепробывало? Обычно проблем с реинкарнацией у щыдытя не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть подозрение Абрикосов - это всего лишь виртуальный казанова, который в реальной жизни ничего не может, он стеснительный додик с заросшей прыщами физиономией, который только на форумах воображает себя крутым мужиком. Привет деда! Что с тобой случилось? Ты как рот раскрываешь,так от туда льется что то серо-буро-козельчатое,с продресью..У тебя ,что простатит разыгрался? или партию в "козла" продул своему Альцгеймеру. Я думал,что ты просто форумный дурачок,а ты оказывается еще и невежа... Возомнил себя Юнгом и Райхом,в одном флаконе из под боярышника..не смеши мои тапочки и прочих юзверей..мушчинка ты наш,внештанный...терминатор мониторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Вас самих от собственных словесных слащавых испражнений еще не тошнит? Я весьма редко испражняюсь слащаво,посему нет-не тошнит. Я немного изучал психологию форумчан Чо? Есть подозрение Абрикосов - это всего лишь виртуальный казанова, который в реальной жизни ничего не может, он стеснительный додик с заросшей прыщами физиономией, который только на форумах воображает себя крутым мужиком. Понятно, женщины к такому тянутся, но при личной встрече оказывается, что там далеко от идеала. Я знать не знаю ,кто такой Абрикосов и мне как-то пофиг,кто он ИРЛ. Так что Прана, берегись - Провоцирующенапоносов далек от того, чтобы стать отцом твоего второго ребенка. Чего мне беречься,если он от этого далек?Ты сегодня крайне нелогичен.Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 SergeEMS Дык вижу уже что ты здесь....там про встречку читай ага....и подтягивайся зай...я пипиську себе нарастила...опять мерица будем!-))) Абрикосов ия радостью хотел поделиться. Ага поделитесь пажалста...нам этава очень нехватает! калитесь ужо чо за радость?-)) Purpur Tintacle Вас самих от собственных словесных слащавых испражнений еще не тошнит? Тошнит от твоих постоянных высеров! Всем здрасти, как вы, чо туд у вас?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Дык вижу уже что ты здесь....там про встречку читай ага.... Ну какбэ не скрываюсь Что за "встречка"? и подтягивайся зай...я пипиську себе нарастила...опять мерица будем!-))) о_О На <>?! Пристите, зачем? Пипиську наращивать мужеский приоритет, я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 SergeEMS ,неприличными словами прошу не выражаццо!)) (ну кагбе не я прошу ) Привет.И ваще,мужикам кагбе письку наращивать тоже не айс...я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Драсти-приехали. Эт чё такое? Не успел я придать окраски своему монологу как его отредактировали? Граждане! Эт щто жеж такое? Я канешна за чистату русскаво языка, но все жеж. Или я тупо долго отсутствовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 SergeEMS ,ну ты хотя бы звездочками,штоле! Модератор на посту нынчетока тссс Светка!!Рассказывай,где пипиську наращивала.Уж не там ли,где Бурому почку абортировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 SergeEMS 24го вроде в Панде...тока ритм рогами упираецо туда идти не хочет...хз пачиму. Пипиську отращиваю шоп была....других мотивов пока не придумала!-))) prana Рассказывай,где пипиську наращивала. А я этта...к тому что есть...капустный лист прикладываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну ты хотя бы звездочками,штоле! Догадываясь кто - ладно, дебоширить не буду В ином случае и бан пофигу. 24го вроде в Панде...тока ритм рогами упираецо туда идти не хочет...хз пачиму. Да, блин, прочитал....Тыдыщ, как всегда все решил за меня А Володимир куксицо неспроста, йавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 SergeEMS Хз Серёнь...я там ни была ни разу ничо сказать не могу. так чо ты будешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Хз Серёнь...я там ни была ни разу ничо сказать не могу. так чо ты будешь или как? Я тама тоже не был, но думаю, что некоторые граждане дадут вполне исчерпывающий ответ что за заведение. О бытности своей там я пока не в курсах - сдача объектов прет полным ходом. Супруге моей сегодня День рождения и потамушто я имею возможность сидеть в Инете, иначе ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Догадываясь кто - ладно, дебоширить не буду ой-ёй-ёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 SergeEMS Ясна...я тож пока писятнаписят. Супругу с Днем Рожденья, всех благ! А ты чо трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ой-ёй-ёй Ты жеж мине знаешь - хто где и зачем - усё покуям! Я ис чувства уважения и солидарности могу не дебоширить, а могу и нет Кстате, куно(сериал) "Ходячие мертвецы" не смотрела? Советую. рИально интересное куно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 курите штоль туд???? ща тож за жигой схожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Таис Краса, хто сказал шо я трезвый? Я ишшо в 4 вечера закидался литром а-де-бутыль-а-водка. Мине чичас совсем харашо. Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения