Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я на тебя обиделась - все почти есть у тебя в группе, а меня нет! Тварь я дрожащая или право имею? Да добавил даже в две галереи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну...не дрова, конечно, но в трубочку дышать бы не стала..... ты чем подняла градус? я щас накачиваюсь пивом из окея каким то там самосваренным на розлив. я пиво с лета кажись не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Александр. а вы что курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Purpur Tintacle Да добавил даже в две галереи!!! Меня точно нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Александр. а вы что курите? это не я, это Р.Саакянц, режисёр этих моих самых любимых мультфильмов, вот что он курил, для меня всегда было большим вопросом Наравне с этими мультами я ценю ещё два классических произведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Хеллоу, граждане и гражданки! Как ваше ничаво? Я вернулсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 SergeEMS где пропадал? Внимание всем - вечерние медицинские процедуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А ты мне в личку перестань писать, озабоченный что-ли? я тебе в л.с ни одного месаджа не скинул не надо ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну так скинь. Че, намеков не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 тебе в л.с ни одного месаджа не скинул не надо ля ля погоди,она еще не вкурила,что такое форум,кому она отвечает и кто ей пишет.Терпение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну так скинь. Че, намеков не понимаешь? овш чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 SergeEMS Хеллоу, граждане и гражданки! Как ваше ничаво? Я вернулсо! Млять! Вернулсо он...тя где носит емаё? Ахринел? Не, ну я понимаю...дела то-сё...но млять раз в две недели но форуме фигню какую нить отпиши чтоб мы знали...что тыт тут и с тобой все норм? Какого хрена пропадаешь??? prana Я те чо говорила?...Терь только попробуй меня обвинить что я в жаппу деревяная блондинко! Гыы-))))) Всем здрасти уважемые...надеюсь все живы здоровы и всн у все хорошо. Как проводите выхи, любимки?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Млять! Вернулсо он...тя где носит емаё? Ахринел? Не, ну я понимаю...дела то-сё...но млять раз в две недели но форуме фигню какую нить отпиши чтоб мы знали...что тыт тут и с тобой все норм? Какого хрена пропадаешь??? ппкс Я те чо говорила?...Терь только попробуй меня обвинить что я в жаппу деревяная блондинко! Гыы-))) Привет.Я тока тебя вспоминала,ыыы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 prana Вы на встречку придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Таис ,пока да. Но все так нестабильно... Ваще я соскучивсЯ,поэтому увидеться оченно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 prana Зай...я тож...расцеловала бы обоих...точнее троих...-) У меня у самой жопа с двумя П сейчас...но я постараюсь быть....ну какбе при положительном результате кому то грозит в засос!-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ну какбе при положительном результате кому то грозит в засос!-)))))))))) мммммм...кому? (кому из нас бояться?)) Мы тоже постараемся.Подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 prana мммммм...кому? tongue.gif Да мне по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Таис ,а мне нет,веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 prana Таис ,а мне нет,веришь? Не, ну верю канешна, но тока ко мне с твоими глупостями не приставай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 тока ко мне с твоими глупостями не приставай мне будет,чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 prana мне будет,чем заняться Хрен с ним, уговорила, буду подсвешником!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Абрикосинка, нямочка моя...ты где...вылась! Радость моя любимая и неповторимая...я так тебя люблю...больше жизни и даже больше шакаладки!. Муррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения