Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый вечер!) ЛуHa Надежда!!! Привет!!! Как ты там, в изгнании? Пушкин в Михайловском! Ленин в Шушенском! простой омыватель alibastr Ты забыл написать слово лопата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 alibastr Ты забыл написать слово лопата! Вброс не получилсо тролло детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ждал что ли? Привет, дорогой! Рада "видеть"! привык уже - курилка и ПО - неделимое.кажнодневное.константа! и кода одно из составляющих исчезает - начинаю нервничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Замерзаю я тут, батареи чуть теплые, опять рассопливилась, а в остальном все замечательно,) Завтра поеду домой, хоть и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 здраааасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs привык уже - курилка и ПО - неделимое.кажнодневное.константа! и кода одно из составляющих исчезает - начинаю нервничать))) biggrin.gif Скинулись бы ей на ноут, она бы нас чаще радовала.) shami здраааасте Здравствуй, Вера!) Давно не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ПО - ассоциирую с Последний Отсчет - Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs ПО - ассоциирую с Последний Отсчет - Европа ПОзитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 shami Здравствуй, Вера!) Давно не пересекались. привет) да я давно не заходила, скучно чегой-то...... сижу вот, снежинки режу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs ПОзитив) ПОльза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs ПОльза))) ПОмощь (скорая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 привык уже - курилка и ПО - неделимое.кажнодневное.константа! krabs :D Да-да! Я тут самопровозглашенный смотрящий! Замерзаю я тут, батареи чуть теплые, опять рассопливилась, а в остальном все замечательно,) Завтра поеду домой, хоть и не хочется. ЛуHa Ох ты! Хреново! Ноги попарить не хочешь? При соплях такого происхождения помогает. здраааасте shami Наконец-то пришла! Привет, дорогая моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 shami сижу вот, снежинки режу) Тоже дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs ПОмощь (скорая))) ПОрок? не? тоды ПОдруга)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 shami Наконец-то пришла! Привет, дорогая моя! привет) да я часто захожу... только не пишу ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs ПОдарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ПО - ассоциирую с Последний Отсчет - Европа krabs По русски звучит как-то пессимистично! Пусть будет файнэл каунтдаун,а! ПОзитив) ПОльза) ПОмощь (скорая))) Спасибо, друзья! К сожалению, посредством интернета не могу поделиться с вами своей позитивной энергетикой, люди говорят, она у меня полезная для здоровья окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасибо, друзья! К сожалению, посредством интернета не могу поделиться с вами своей позитивной энергетикой, люди говорят, она у меня полезная для здоровья окружающих. Не скромничай.) ПОзитив и за монитор не спрячешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 со мной хоть поделись! живем рядом. а все не встретимся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Не скромничай.) ПОзитив и за монитор не спрячешь!)) Доброжелательность не спрячешь, а энергетику отдавать надо при непосредственном контакте, в живую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 со мной хоть поделись! живем рядом. а все не встретимся))))))) krabs Понимаешь, в чем дело: энергетическим донорам лучше скидывать избытки энергии посредством объятий, чтоб уж не мелочиться. Ты-то, я знаю, против не будшь, а вот Иринка мне все космы повыдергивает! Кстати, Надя, помнишь, я на прощанье тогда тебя обняла? Не просто так я это сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs Понимаешь, в чем дело: энергетическим донорам лучше скидывать избытки энергии посредством объятий, чтоб уж не мелочиться. Ты-то, я знаю, против не будшь, а вот Иринка мне все космы повыдергивает! намек понял. достаточно будет поцелуя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 намек понял. достаточно будет поцелуя)))))))))) Тогда мне точно крандец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Кстати, Надя, помнишь, я на прощанье тогда тебя обняла? Не просто так я это сделала! wink.gif А я думала - ты в меня влюбилась. Шучу. Я тоже иногда обнимаю людей, тех, кому в данный момент хуже, чем мне. Я Светлану обнимала на конкурсе, хотелось вселить в нее силы и уверенность.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 я на прощанье тогда тебя обняла? Не просто так я это сделала! лесбос мотивос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения