Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! Наташа,тебе персональное ! Крабс, давай колись,откуда ты? Я тоже в 51й с первого по 10 класс. Привет, Микки! А Крабс-то, видишь, тоже из вашего/иногда нашего села! Родненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Утро доброе, страна!! ой, ну прям одна родня собралась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Утро доброе, страна!! И тебе доброе, Иришка! Как будешь свободна, свистни, хочу проконсультироваться с тобой, как художник с бухгалтером, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 И тебе доброе, Иришка! Как будешь свободна, свистни, хочу проконсультироваться с тобой, как художник с бухгалтером, ладно? давай, чем смогу.. тоже из вашего/иногда нашего села! я, кстати на Адмиралке тоже жила одно время. Напротив таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 давай, чем смогу.. Сейчас напишу, ответ не срочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Иришка,Прювет!!! В деревне мы живем,в деревне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Иришка,Прювет!!! В деревне мы живем,в деревне!!! Когда я жила у бабушки в этой деревне, меня часто подкалывали словом городская! Мы тогда жили в самом центре - ул.Трусова,1. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Когда я жила у бабушки в этой деревне, у меня, кстати, там тоже бабушка жила. но деревней этот район уже никто не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня, кстати, там тоже бабушка жила. но деревней этот район уже никто не называл! А где именно? Моя бабушка жила по адресу Тульская, 41 Деревней, конечно, нет, а вот поселком да, от многих слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 "Родне". Привет! Адм. Нах. д.48 1976-98. С перерывом на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 доброе утро! на работу не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 "Родне". Привет! Адм. Нах. д.48 1976-98. С перерывом на армию. Привет, Вовка с адм.НАХ! доброе утро! на работу не охота dr.Evil Доброе утро, Витюшка! Надо, милый, надо! Собирайся и вали по холодку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 :lol: Прикольный ролик обнаружила на одноклассниках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 "Родне". Привет! Адм. Нах. д.48 1976-98. С перерывом на армию. Ага,попался? В каком году в школу пошел? А то мож ты мне цветы дарил на "последний звонок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ад. Нахимова 109а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ага,попался? В каком году в школу пошел? А то мож ты мне цветы дарил на "последний звонок"? Ну ты чего, посчитать не можешь? 1976+ 7= 1983 (при условии, что крабс пошел в школу с 7 лет. 1982 - если с 6 лет, 1985 - если как Ленин с 9 лет, 1996 - если как Ломоносов - с 20 лет) Вот и прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ад. Нахимова 109а Ад.Нахимова 161 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ты чего, посчитать не можешь? 1976+ 7= 1983 (при условии, что крабс пошел в школу с 7 лет. 1982 - если с 6 лет, 1985 - если как Ленин с 9 лет, 1996 - если как Ломоносов - с 20 лет) Вот и прикинь! Я в 1983 ушел...так что если он с 6 пошел,то как раз был первоклашкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А в его доме я частенько замочки на почтовых ящичках снимал...Красивые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я в 1983 ушел...так что если он с 6 пошел,то как раз был первоклашкой... Да! Могли и разминуться! А в его доме я частенько замочки на почтовых ящичках снимал...Красивые такие... Микеланджело Очень хорошо! Красавчик просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Крабс! Я тебе новый куплю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Крабс! Я тебе новый куплю ! :lol: И всем остальным обворованным тобою жильцам того дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 :lol: И всем остальным обворованным тобою жильцам того дома! Ты заблуждаешься! там 4 дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты заблуждаешься! там 4 дома!! Япона мама! Да ты парень с размахом был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Крабс! Я тебе новый куплю ! и не один!! в мой не лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения