Микеланджело Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело Он об этом узнает в последнюю очередь! А много кандидатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет)) как вы тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет)) как вы тут?) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело А много кандидатов? До неприличия! Brida Всем привет)) как вы тут?) Ну нифигажсебе Юляшка!...привет милая...ты чо ит так редко, курить бросила чтоле?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Иришка! Ураааааааааааааааа! Чего-то вы, девки, разом прям залетели! Стоп, стоп!! не торопи события!!! если ты правда того. не, пока не правда)) Это мне только предсказали про двойню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Стоп, стоп!! не торопи события!!! не, пока не правда)) Это мне только предсказали про двойню Так! С теорией покончим. Переходим к практике! Врмени мало, сделать надо много! Вернее, многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Таис угу) пить бросила, курить бросила, работать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Brida Смотри, аккуратнее, трудоголизм тяжело поддается лечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 IRINA_30 Это мне только предсказали про двойню Иришка, чтобы предсказание сбылось, подкладывай копирку! Brida работать начала biggrin.gif Ну неужели?!!! Как это ново и необычно!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветствую всех ! Абрикоса, Микаэла, ПО, Иринку, Бриду, Светкá, др.Евила, Андрюшу. К стати, о бабочках, со скольки недель виден пол ребенка? У дочки 13 недель. Прислала мне снимок ултразвука по ммс , но не хрена не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветствую всех ! Абрикоса, Микаэла, ПО, Иринку, Бриду, Светкá, др.Евила, Андрюшу. К стати, о бабочках, со скольки недель виден пол ребенка? У дочки 13 недель. Прислала мне снимок ултразвука по ммс , но не хрена не видно. Привет, Рене! Достоверно только по УЗИ лучший результат после 22 недель. По всяким там хромосомным исследованиям крови или амниотической жидкости - уже на момент взятия материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Наташ, у меня сегодня ужасная мигрень. С утра выпила таблетку, На работу доехала с божью помощью, еле из машины вышла... Погода меня в гроб загонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Наташ, у меня сегодня ужасная мигрень. С утра выпила таблетку, На работу доехала с божью помощью, еле из машины вышла... Погода меня в гроб загонит! Если это действительно мигрень, то тут уж ничего не поделаешь, надо ждать, пока голова пройдет. Сочувствую! У нас на работе м/с страдала этой бякой - смотреть на нее было невозможно, а помочь - нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 С юности мучаюсь. Таблетки помогают. Но нужно время. И после них уже никуда.. Часа на 3 мускулы расслаблены, реакции ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот это я понимаю, лучше чем плюшевый может быть только настоящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Фсем доброго дня и самых наилучших пожеланий! Что сегодня мереем-считаем..... ааа ...полоски... нука фсе быро ответили две или одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Фсем доброго дня и самых наилучших пожеланий! Что сегодня мереем-считаем..... ааа ...полоски... нука фсе быро ответили две или одна!!! Привет, Сергей! Взаимно! Ты прав, мы каждый день что-нибудь меряем, если не меряем, то считаем! Как твои зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Как твои зубы ПРивет Наталия! Зубы,представляешь***тайна!! никому!!!...за ночь-отросли..Ия вампиро? 0-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет Абрикосик! А зубы в один ряд растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ПРивет Наталия! Зубы,представляешь***тайна!! никому!!!...за ночь-отросли..Ия вампиро? 0-о Вроде бы, у акулы тоже есть такая способность, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Наташ, мы с той равно мыслим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Renessans Привет ракушечка! Зубы- дело наживное как голова.?..ия как то слушал лекции нашего главного по головным болям Александра Моисеевича Вейна( царство ему небесное) он говорил.." что бы не болела голова,нужно поставить укол магнезии сульфатис и тогда боль из верхних полушарий спустится в нижние.." Вроде бы, у акулы тоже есть такая способность, нет? Пасибо китца..успокоила-ия акул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Абрикосов Так я ж сидеть не смогууууу! Хаха!!! Мигрень только Zomiq убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот какого х. меня занесло в школу магии Аттлантида..почитал и разочаровался..ия думал,что красиво бредить умеююю...ан нет...мине еще расти и расти Мигрень только Zomiq убиваетОг7а,золмитриптан это весч,но иногда его заменяет 50.0 коньяковского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот какого х. меня занесло в школу магии Аттлантида..почитал и разочаровася..ия думал,что красиво бредить умеююю...ан нет...мине еще расти и расти Ог7а,золмитриптан это весч,но иногда его заменяет 50.0 коньяковского) А при мигрени АД повышается/понижается/остается на прежнем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения